다중이 벌레는 다중이 버릇 못버리나보네요?

참 징하다 징해 다중이로 걸렸으면서 또 다중아이디로 분탕을 치네요.

ㅉㅉㅉ.....

그러니 사람대접 못받는겁니다.

(집에 돌아와서 댓글과 이미지 좀 올립니다.)

Veritas 2020-02-16 (일) 14:24
둘 중에 누구지?라고 생각하시는 회원 분명히 있다에 650원!!!
추천 1

글쓴이 2020-02-16 (일) 16:42

과거 "하xxxx"라는 닉으로 다른아이디를 썼다가 짤렸죠.

남은게 m 모시기인데 또 저러는거 보면 정신분리하는걸 즐겨하나보네요.
추천 0
겨울숲 2020-02-16 (일) 14:29
심지어 못참고 튀어나오기도 하죠
목적은 선동일텐데 그새 못참고 튀어나와 정체성 밝힘
추천 1

글쓴이 2020-02-16 (일) 16:41
텨나와봤자 두둘겨 맞기 밖에 더 하나요? ㅎㅎㅎ
추천 0
일막 2020-02-16 (일) 14:57
1. 돈 받는 알바.(보통 댓글 조작 관련 팀으로 분류)

2. 당직자.

3. 그 30% 꼰크리트.(근데 이쪽은 너무 틀딱이라 글 잘 못씀.)

대충 1, 2번이 많겠죠.
추천 0

글쓴이 2020-02-16 (일) 16:41
그러게나 말입니다.
추천 0
최프로다 2020-02-16 (일) 16:26
이쯤 되면 댓글에 튀어 나올만 한데? 아직인가?ㅋ
추천 0

글쓴이 2020-02-16 (일) 16:40
차라리 안나온다는게 다행이죠.

적어도 양심한조각은 있다는 이야기니

근데 그것은 그러고도 또 저러는걸 보니 선택적 기억상실인가봅니다.
추천 0
덧없음 2020-02-16 (일) 16:31
m뭐시기
a뭐시기

모조리 차단을 당한 인간들이네요

다중이 짓하는데는 이유가 있을까요
정체를 숨기고서 저러는것이니 자신도 자각하고 있을테고
정당하지 않다고 생각하면서도 하는 것이니
스스로를 정당하다여기는 또 다른 자기세뇌가 있는거죠

돈을 받는다든가 아니면 진정 사명으로 여기든가
그런데 실상 돈도 안받고 저러는걸 보면
ㅇㅂ에서도 쫓겨난 떨거지들이고 그 자신감도 능력도 없는 이들이니
뭐 어찌보면 뻔한거죠 정신적 임포들
추천 0

글쓴이 2020-02-16 (일) 16:39

임포......

더 이상의 설명은 생략 하겠습니다. 풉!
추천 0
냥큼한냥이 2020-02-16 (일) 16:33
누군지 쪽지좀 주세요. 클릭하고 열받기 전에 차단해놓게요 ~
추천 0

글쓴이 2020-02-16 (일) 16:37
굳이 찾으시겠다면 다음페이지에 댓글이 많은글을 보시면 되겠습니다.
추천 0
fourplay 2020-02-16 (일) 18:50
세탁, 잠수타고 나타나면 사람들이 모를거란 생각. 그냥 머리 나쁜 겁니다.
추천 0

글쓴이 2020-02-16 (일) 22:53
기록에 대한 기술이 많이 발전한 세상인데 아직도 자기가 조용하거나 세탁을 하면 안들킬거라 생각하나봐요.

말씀대로 머리가 나쁜거죠.
추천 0
닥똥집똥침 2020-02-16 (일) 18:59

벌레는죽여도되
추천 0
니속사정 2020-02-17 (월) 08:42
ip 확인차 댓글!
추천 0