↑맨위로 ↓맨아래

[일반] 

잘지내니?나쁜년ㅜㅜ

[회원게시판]
글쓴이 : 젖은눈슬픈새 날짜 : 2020-02-17 (월) 20:57 조회 : 10641 추천 : 21  

난 이제 밥먹는다 넌 밥먹었냐?나 버리고 자영업하는 그놈에게로가서 잘먹고 잘살고있냐?

나쁜년 너땜에 흘린 눈물이 1000cc가 넘는다ㅜㅜ
안녕

내 혈관에 흐르던 아름답던 너의 기억

그 기억에 대한 마지막 인사...

nwtad 2020-02-17 (월) 20:59
컵라면 먹고 싶네..
살아단™ 2020-02-17 (월) 21:02

.
정의구현 2020-02-17 (월) 21:02
돈보고 간 년은 돈보고 망한다

도그잔 2020-02-18 (화) 02:58
ㅎㅎ 자본주의의 폐혜
파지올리 2020-02-17 (월) 21:06
김중배의 다이아몬드가 그리워서 떠난 심순애. ㅠㅠ
글쓴이 2020-02-17 (월) 21:10

씨부랄년 취기에 생각나네ㅜㅜ

글쓴이 2020-02-17 (월) 21:11
잘먹고 잘살아서 죽기전에 한번보자
묻고픈 것 도 있어

마음 2020-02-17 (월) 21:13
생.... 매장요?.. 텨텨텨~

글쓴이 2020-02-17 (월) 21:17

공중전화로전화해서 목소리만듣고 끊어버리기를 몇번이나했엇던지ㅜㅜ나란거눈치챗을텐데
나쁜년ㅜㅜ

peture 2020-02-17 (월) 21:19
그러다 경찰서가니 적당히 하세요~~~

十三人의兒孩 2020-02-18 (화) 13:54

이불킥 하실려고
빈폴 2020-02-17 (월) 21:22
헤어진지가 오래된거같은데 왜 이레용?;;;
fourplay 2020-02-17 (월) 21:31

ㅋㅋㅋㅋ
지훈짱2 2020-02-17 (월) 21:37

기운내시길..

판정인 2020-02-18 (화) 14:47
고화질로 부탁...
아르마딜로a 2020-02-17 (월) 22:08
육개장 사발면 부셔먹고싶다

모리슨이 2020-02-17 (월) 22:15
기적의공대오… 2020-02-17 (월) 22:17
제가 여자라도 술재이는 싫어요
씬나는상상 2020-02-18 (화) 00:12
젖형..... ㅠ
메사이저 2020-02-18 (화) 00:20
7년 넘게 사귄 나버리고 화장품가게 언니가 소개시켜준 키크고 대기업 다니던 넘들하고  사귄다면서 잘살아라...... 계속 붙잡았지만 매몰차게 날 거절하고 차단한 너~ 내가 얼마나 싫었으면 그랬을까 이제 그렇게 생각한다... 결혼생각까지 했었다면서 날 버린너~ 너도 행복해라 나도 행복하고싶다
고하늘 2020-02-18 (화) 04:00
힘내라.. 똥차보다 더 나쁜차는 찾아오지 않을터이니..
골게터® 2020-02-18 (화) 08:17
그런 나쁜뇬들은 돌아서면서 금방 잊혀지던데요???
TigerCraz 2020-02-18 (화) 08:25
젖새님~ 이제 그만 잊고 새 사람을 사귀어 보아요......
표독도사 2020-02-18 (화) 08:44
젖형 갑자기 이런다고?
엠버쉬 2020-02-18 (화) 10:27
사격 중지 !!! 아군이다.
뱌쿠 2020-02-18 (화) 11:11
울지마세요. 울면 근손실 나요..
릴라88 2020-02-18 (화) 11:41
이렇게 사시는거보면 가길 잘했다고 생각할것 같네요.
좀 잘 챙겨드셔요...
미녀가조아 2020-02-18 (화) 12:57
알콜중독자에서 바삐생활하는 자영업자로 갈아탔으면 현명한여자인듯
chdl1212 2020-02-18 (화) 13:17
썸머 같은 년...
ilulil 2020-02-18 (화) 13:43
ㄷㄷ 상심이 얼마나 크셨으면....

저도 전여친 페북 몰래들어가는데 헤어진후로 글을 안올림
하하소 2020-02-18 (화) 13:46
네, 애 둘 낳고 잘산답니다 ㅋㅋ
이제 잊어버리세요
글쓴이 2020-02-18 (화) 15:26

잘 지내고 있겠죠
내 걱정은 물론 하지 않겠죠
난 아직 버릇처럼 그댈 걱정해요

떠나던 그 뒷모습
먼지같은 점이 될 때 까지도
발걸음조차 뗄 수 없던 그 날 이후

세상 끝난 듯 울던 난
웃음도 나왔던 난
넋이 나간 사람처럼
낮과 밤도 잃어버린채 살았지만...
테난 2020-02-18 (화) 17:36
기운내세요 ㅎㅎ 어차피 유효기간은 3개월뿐이랍니다.
저도 1개월 정도는 진짜 별의별 생각 다들고 찾아가서 욕이라도 해주고 싶고 진짜 오만가지 생각을 다 했지만
결국 시간이 약이라는 말이 정답이더라구요.
3개월 정도 되니 거짓말같이 미련, 분노, 후회 등등 기타 사랑의 감정들이 많이 식었습니다.
그러니 힘들더라도 바쁘게 살면 그나마 좀 마음이 덜하실겁니다.
힘내세요 ㅎㅎ 세상엔 많은 여자들이 있습니다.
재미김포2세 2020-02-18 (화) 19:55
세상은 넓고 여자는 많아유!!!
참고로 전 결혼할뻔 한 여자 10년을 못잊었었네유 ㄷㄷㄷ

메사이저 2020-02-19 (수) 23:23
ㅠㅠ 이해합니다 ㅠㅠ
너자나자 2020-02-18 (화) 20:22
먹는걸 보니 왜 간지 알겠다.
뉴러씨니아 2020-02-18 (화) 21:09
젖형 오늘은 안마시는거에요? ㅠㅠ
공포의법인구… 2020-02-20 (목) 14:55
이쁜 말로 위로해드리고 싶지만 매일 술드시고 고정적인 직장도 없으신거 같은데...헤어질 당시의 젖형 상황은 모르지만 제가 여자같아도 지금의 젖형상태라면 도망갈것 같아요.

술끊으시고 이토도 줄이시고 새로운 일을 찾아보시길 바래요.

글쓴이 2020-02-20 (목) 19:44

진주가 부릅니다
난 괜찮아

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함