동사무소에서 직원들 나와서 마스크 나눠주네요(대구)

퇴근하고 오니까 방송으로 관리사무소 앞에서 동사무소직원들이 나와서 마스크 나눠준

다고 받아가라네요 한세대당 2매씩 줍디다 무상으로 주는거라 그저 감사할 따름이죠

날도 쌀쌀한데 그냥 길바닥에 간이접탁펴놓고 의자에 앉아서 대기하고 계시던데 고생들

하시네요 퇴근도 못하시고 9시까지 나눠주고 가신다던데..2장 늘었니까 몇일은 더 버틸

수 있겠군요! 힘들 냅시다 

스콜스아들 2020-02-27 (목) 22:44
늦었지만 그래도
이렇게라도 해서 다행이네요 ㅠㅠㅠ
추천 0

글쓴이 2020-02-27 (목) 22:52
어서 빨리 마스크가 많이 많이 풀려야 되는데 말이죠 마스크 구매하기가 참 어렵네요
추천 0
l7lll 2020-02-27 (목) 22:47
이런거 보면 정부의 대응이 빠르다고 느끼는데
누군가는 이제서야 준다고 늦다고 뭐라하겠죠...
추천 0

글쓴이 2020-02-27 (목) 22:57
사람마다 생각의 차이가 있으니까 그저 고맙다하는 사람도 있을거고 또 누군가는 왜
이제서야 주느냐 하는 사람도 있겠죠.
사이비 종교 하나 때문에 이게 뭔 난리인건지 휴..
추천 0