좌측 배너
  • 사회
  • 정보
  • 컴퓨터
  • 회원
  • 게임
  • 연예
  • 동물
  • 유머
  • 시사
  • 영화
  • 자동차

브랜드연구소

RiZUM 명컴퓨터 탑툰 러판

네이버 알바 근황

오늘 하루만, 전세계를 뛰며, 다른 인격을 연기함.... 
이야~ 이정도면 알바비 얼마나 받을까? 
근데 본인 삭제률이 받은 공감과 동일함...ㅋㅋ

러블리러브 2020-03-25 (수) 21:55
진짜 저정도면 연극성인격장애로 정신과 한번가야됨
추천 0
투명뱀 2020-03-25 (수) 22:04
진보성향' 입니다. 중립'입니다' . 코스프레 한 번 해주고 뒤에 문프 쥬낸깜. 여기서 가끔 본듯. ㅇㅇ ㄹㅇ.
추천 2
국대감독클롭 2020-03-25 (수) 22:05
여러명이 돌려쓰는 건지 아니면 한명이 다중인격인지 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
릭오 2020-03-25 (수) 22:08
댓글에 그림파일 넣을 수 있게하면 알바들 도망 많이 갈건데 그걸 안하네
추천 0
니키짱 2020-03-25 (수) 22:46
어색하네. 누가 댓글쓰면서 자기 소개부터 하냐.
추천 2

카카오닢스 2020-03-26 (목) 13:05
ㅋㅋㅋㅋ 누가 물어 보지도 않았는데 찔렸나봅니다
추천 0
슭곰발냄새벽… 2020-03-25 (수) 22:48
알바라기보다는 그냥 공감이 고픈거 같은데
추천 0
명수옹2개 2020-03-25 (수) 23:17
자기소개하는 건 무조건 걸러야겠네요
추천 0
저격수 2020-03-26 (목) 14:43
ㅋㅋㅋ  자아분열중