↑맨위로 ↓맨아래

[잡담] 

지금 나라 돌아가는 꼴을 보니 망할 수도 있었겠다 생각이 드네요.

[시사게시판]
글쓴이 : 아롱이2 날짜 : 2020-03-26 (목) 00:06 조회 : 3661 추천 : 40    

박근혜 탄핵 안되고 거기서 계속 정권 잡고 있었으면

이번 코로나로 우리나라 제대로 망했을 것 같네요.

잇힝♡ 2020-03-26 (목) 00:07
문가 덕분에 이미 망했지요. 중공의 속국으로...

글쓴이 2020-03-26 (목) 00:09
중공에 쪼르르 달려가서 아부떨던 애가 누구더라..
ㅋㅋ 아 박근혜였지...

호밀빵의파수… 2020-03-26 (목) 01:40

반가...박가 다 보이는데 문통은 어디있나 보이질 않네요

이게머임 2020-03-26 (목) 14:24

오성홍기에다 큰절하던 기억은 잊었나봐요

흰머리총각 2020-03-26 (목) 00:10
ㅎㅎㅎㅎㅎ ... 참 안쓰럽네요. 대한민국을 중국의 속국으로 생각하고...
미국의 속국이라면 몰라도 ㅋ . 그래도 지금은 예전보다 낫네요

망하면 당신 때문에 망하겠지

필소구트 2020-03-26 (목) 00:12
­

글쓴이 2020-03-26 (목) 00:13
ㅋㅋ.. 세계적으로 우리나라 코로나 대응 방식에 찬사를 보내고 있는 이 마당에 코로나로 정부가 타격을 입어야 하는데 잘 대응해서 평가가 좋게 나오니까 죽겠지??

차단된씨멘트 2020-03-26 (목) 00:17
간만에 배꼽잡고 웃었다~~

대깨문 대깨문 거리는애들이 이런애들이던데

정작 대깨문은 자기소개아닌가?

대가리 깨져도 문재인 탓?

아몰랑 다 문재인 탓이양~~~

정말 배꼽빠진다~~~~

옵티머스프라… 2020-03-26 (목) 00:19
대다나다....

폭풍속으로65… 2020-03-26 (목) 00:23
중공... 오랜만에 듣네...
그런데... 빨갱이는 니들이잖아?
북한에 총쏴달라하고 국지전 벌여달라하고...
이명박이는 돈퍼주고~ 니들이 돈 더많이 준건알아?
참 그리고 중공빨갱이 새끼들 승전기념일에 참석해서 헤헤~ 좋네~ 이런 표정지었던 인간은 누구?
너네 박근혜잖아? ㅋㅋㅋㅋ

유랑천하 2020-03-26 (목) 00:27
아직도 지급이 되나요??

시민쾌걸 2020-03-26 (목) 00:27
에이그... 쯧쯧

신성사회황국… 2020-03-26 (목) 00:32
아 그래요?

고투더 2020-03-26 (목) 00:35

야.. 요새 벌레 못 줍고 있었는데
이렇게 또 한 마리 겟하네.

송키호테 2020-03-26 (목) 00:43
네이버댓글이나 쓰러가세요ㅋㅋㅋ
거기 같은편 많으니까

Queens 2020-03-26 (목) 01:01
니가 중공을 아냐?

발터자르 2020-03-26 (목) 01:22
http://www.hani.co.kr/arti/politics/diplomacy/906812.html
박근혜 일본한테 뭔 책을 잡혔는지.... 이명박도 못한 지소미아 협정 체결!!!

http://www.hani.co.kr/arti/politics/diplomacy/793075.html
박근혜 미국한테 뭔 책을 잡혔는지 보복당하면서 까지 사드배치

https://www.msn.com/ko-kr/news/national/%EB%B0%95%EA%B7%BC%ED%98%9C-%E4%B8%AD%EC%A0%84%EC%8A%B9%EC%A0%88-%EC%B0%B8%EC%84%9D%E2%80%A6-%EA%B7%B8%EB%95%8C%EB%B6%80%ED%84%B0-%EC%A4%91%EA%B5%AD%EC%9D%B4-%ED%95%9C%EA%B5%AD-%ED%95%98%EB%8C%80/ar-AACqym3
박근혜 중국한테 뭔 책을잡혔는지 열병식에 참석하곤 꼬봉됨..

개소리말고... 한번  반박해봐!!

3국한대 개발리고 뭐라??? 중국 속국? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아효 진짜..

고수진 2020-03-26 (목) 02:03
중공 빼애애액

헌데 정작 박탄핵이 중공에 맞썼다능!!이런 것들은 전승절 나가서 굽신거린 거에 대하여 빼애애액 몰랑하던데

나나들이 2020-03-26 (목) 02:29
중공? 6.25 겪으신 세대인가 보네..

빅토리아송 2020-03-26 (목) 02:41
박가엿으면 쪽국의속국?

일렉장판 2020-03-26 (목) 04:01
불쌍하다. 네 부모가 불쌍하다. 잘 키우고 싶었겠지. 너 따위 것이 나올 줄 누가 알았겠니?

말똑싸 2020-03-26 (목) 04:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마늘이랑 쑥 많이 먹어요

oo이카루스oo 2020-03-26 (목) 04:57

.

durand 2020-03-26 (목) 07:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식스코 2020-03-26 (목) 08:00

기억력이 안좋으신가봐요

Ehdrodi 2020-03-26 (목) 08:29
틀니 2주간 압수

루시오빠 2020-03-26 (목) 09:14
­

요매 2020-03-26 (목) 12:25
감정이 이성을 지배해버린 뇌구조.ㅋ

매국3어버이… 2020-03-26 (목) 12:31
내일 비온다는데 문재통령탓이지요?

ㅋㅋㅋㅋ
부산김기석 2020-03-26 (목) 00:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TRASH★ 2020-03-26 (목) 00:09
신천지랑 내통했던 정황도있고
국립현충원 안장취소 얼른시켜야하는데 이거는 힘들테니
거위털이불 2020-03-26 (목) 00:10
베충들 미친소리 하는 거 보면
다른 건 몰라도 정말 민주주의, 자유이념은 충실히 지켜지고 있는 것 같습니다ㅋㅋ
지훈짱2 2020-03-26 (목) 00:12
지금의 이탈리아의 상황이 되어 있을 확률이 큽니다..
아이젠소소켓 2020-03-26 (목) 00:33
이미 박근혜였으면 진작에 이탈리아처럼 됐을지도..
고스트으 2020-03-26 (목) 01:24
대통령이 걸렸을수도...  ㅋ
불꽃다운 2020-03-26 (목) 01:26
짱개 고홈
왜에에 2020-03-26 (목) 08:02
박ㄹ혜였으면 일본처럼됐을게 뻔함
호러매니악 2020-03-26 (목) 08:14
이런 얘기하면 창피하지 않나? 도대체 문재앙이 잘하는게 있긴한가???

프머 2020-03-26 (목) 08:24
그걸 제대로 못보는 머리를 가진게 챙피하지 않나요 ?

롤켁 2020-03-26 (목) 09:20
창피하다면 저런 소리를 할리가 없겠죠

일족보행병기 2020-03-26 (목) 16:53
박근혜에 비하면 선녀같죠 일단...

다람쥐로 2020-03-26 (목) 20:39
이런 얘기하면 창피하지 않나? 도대체 미통닭이 잘하는게 있긴한가???
닥똥집똥침 2020-03-26 (목) 10:46
최소 100만명은 죽었을 것.... 특히 노인들...
돌고래 2020-03-26 (목) 15:39
이런 어그로 끌고 클릭수 노리는 제목은 비추드립니다.
일족보행병기 2020-03-26 (목) 16:53
동의
제리마 2020-03-26 (목) 17:36
저만 그리 생각 하는게 아니었군요..
프레 2020-03-26 (목) 18:49
우리는 이미 겪어봤습니다.
그래서 이번에 굳이 안봐도 그렇게 흘러갈수 있을거란걸 알죠.
시미즈 2020-03-26 (목) 19:11
ㅋㅋ 박근혜없었으면 어쩔뻔ㅋㅋㅋ

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함