[잡담] 

약국가서 마스크만 사기가 미안해서..

[회원게시판]
글쓴이 : 풀리는인생 날짜 : 2020-03-28 (토) 14:11 조회 : 5883 추천 : 22  

뭘 좀 팔아주고 싶은 마음에...

비타민제는 평소에 먹던게 있고

파스도 있고

소화제나 비상약도 있어서...

그냥

관장약 10개랑 마스크를 사왔습니다.

- 아~ 게이 아닙니다. 긴장이나 스트레스 받으면 잘 안나오는데 너무 힘주다보면 응꼬가 찢어져 피가 날때가

있어서 그때 사용할려고 구입했습니다.

잘 풀리는 인생...........................

제자리걸음 2020-03-28 (토) 14:13
굳이 변명을!? ㅎㅎㅎ  하지만 이런게 일상 얘기 아니겠습니까

글쓴이 2020-03-28 (토) 14:17
쓰고보니 하필이면 관장약을 사냐!!라고 의심하시는 분이 혹시 계실까봐서요 ^^;
미녀가조아 2020-03-28 (토) 14:13
별게 다 미안하네요

글쓴이 2020-03-28 (토) 14:18
그러게요.
그냥 공적마스크로 고생하는 약사분들을 생각하니
뭐라도 팔아줘야겠다 싶어서요.
삐야기얄리 2020-03-28 (토) 14:15
아무도 게이라고 안했는데..

게이 아니라고 하는건...?

글쓴이 2020-03-28 (토) 14:18
게이라고 하면 "게이구나" 하실꺼고
게이 아니면 "게이가 게이라고 하겠냐"라고 하실꺼면서...

삐야기얄리 2020-03-28 (토) 14:21
호모이신걸로 합의..!!

글쓴이 2020-03-28 (토) 14:29
이렇게 게이가 되는군요...

The미래 2020-03-28 (토) 17:17

님 좀 웃겼음. ㅋㅋㅋ

커피명가 2020-03-29 (일) 13:30
한지민님짱 2020-03-28 (토) 14:15
이유는 굳이 이야기 안하셔도 되는데... ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2020-03-28 (토) 14:19
윽...그런가요 ^^;
사천진리 2020-03-28 (토) 14:15
나도 오늘 기다리면서 비타민제 육만원짜리 살뻔했네요ㅎㅎ

글쓴이 2020-03-28 (토) 14:20
ㅎㅎ
비싼거 말고
저렴한걸로 구입하세요.

사천진리 2020-03-28 (토) 14:27
네 고맙습니다.기분도 좋고,

오늘도 좋은 하루 충만하시길ㅎㅎ

글쓴이 2020-03-28 (토) 14:30
행복한 주말되세요.
존슨씨 2020-03-28 (토) 14:20
이 사람.. 강해요?

글쓴이 2020-03-28 (토) 14:43
나그네 2020-03-28 (토) 14:28
제발이 저린건지도...ㅋㅋ

글쓴이 2020-03-28 (토) 14:44
윽 정말 아닌데요.
장산김선생 2020-03-28 (토) 14:35
저는 바카스 삽니다.

다음주에는 박카스 사야겠습니다.
사악사악 2020-03-28 (토) 14:36
관장약이 필요할 경우가 잘있나..
차라리 구충제를 사시죠.. 
예전처럼 잘 걸리진 않지만 철마다 먹어줘야함..

다다음주에는 구충제를 사야겠습니다.
OpsOps 2020-03-28 (토) 14:58
저는 키토산이 저랑안맞아서 변보다 상처생겨 치루수술을했습니다
7일은 화장실가는게 지옥이고 그후는 괜찮더라구요
부디 조심하시길 ㅎㅎ
골드라이탄 2020-03-28 (토) 16:20
You guy. 인것으로
쏘루 2020-03-28 (토) 18:14
저는 타이레놀과 쌍화탕 사놓고 있습니다. 몸살끼가 있다 싶으면 타이레놀과 쌍화탕 뜨겁게 데워서 마시고 자고 나면 거뜬.. 계속 삽니다. 갈때마다 ..
Torque 2020-03-28 (토) 18:22
쪽지 여러 통 간 게 아닐까싶음 ㅋㅋㅋㄱㅋ
빅토리아송 2020-03-28 (토) 18:46
관장약이란것도 있었구나 ㅋㅋㅋ
아루스란 2020-03-28 (토) 20:12
힘내세요
장승 2020-03-28 (토) 20:16
저도 괜히 밴드나 파스같은거 하나 더 사게 되더군요.
식스일항사 2020-03-28 (토) 20:24
다음엔 올리고당을 드셔보세요. 수술하고 변 기다릴때나 스트레스로 변 못볼때 올리고당 먹으면 직빵입니다
호진이누나 2020-03-28 (토) 20:30
관장약.. 응꼬 찢어져 피..
왜 이런 단어들만 눈에 들어오는가

쥬다스 2020-03-28 (토) 20:33
저도 마스크만 사기 뭐해서 항상 박카스 2박스 혹은
생강쌍화차 1박스 혹은
까스 활명수 1박스로 같이 사요..
이톨란드 2020-03-28 (토) 20:43
저저번주에는 두통약, 저번주에는 정로환, 이번주에는 뭘 살까 봤더니 카운터에 2천원짜리 휴대용 손소독제
시온자일 2020-03-28 (토) 21:06
전 현금결제만 합니다. 할 수 있는 게 그거 밖에 없네용.
간부은녀석 2020-03-28 (토) 23:12
약사분들이 그걸로 돈 벌어먹거나 그런것도 아니고..

그 시간대만 되면 사람들 줄서서 전부 입력하고 나눠줘야 하는데 말입니다.

고마워하지는 못할망정 당연한일이라고 생각하는 사람들은 없겠죠?

되도록 현금 결제를 해서 수고스러움을 덜게 하고,

상비약 같은걸 추가로 구매하기도 하는데요.

가서 살때마다 고생하신다고 생각합니다.
왔다가네요 2020-03-28 (토) 23:16
관장약쓰면 똥이 잘나온다.. 똥잘싸는법 하나 배우고갑니다. ㅎㅎ
정둥용 2020-03-29 (일) 01:48
사범약은 안사남?
Cinex 2020-03-29 (일) 02:19
저도 갈때마다 파스나 박카스, 까스활명수 사옵니다
오랜만에 2020-03-29 (일) 03:16
저도 파스나 상비약 떨어진거 확인하고 사옵니다.
고기볶음 2020-03-29 (일) 04:01
그냥 상비약, 혹은 영양제도 같이 구입했어요~ 하셨으면 될것을 괜히 오해 사셨네요..
Hey~ Boy~
기로기로 2020-03-29 (일) 05:27
저도 약국에서 공적마스크 한번 사봤는데...
그거만 사고 나오기 미안해서 그 뒤로는 못갔네요.
가면 다른 것도 같이 사야겠어요.
ll타락ll 2020-03-29 (일) 08:29
굳이 관장약을.... 그냥 비타민드링크한박스 정도면 될일을....음~~~~......
오늘도인생 2020-03-29 (일) 10:08
게이면 어때 그건 창피한게 아니야! 자신을 사랑할줄 알아야지~!! 힘내!!!
보고있다 2020-03-29 (일) 13:38
약국에서 관장약 구매 후기 추천드립니다
발센 2020-03-29 (일) 14:25
약사님 한테 설명하죠

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함