[뉴스] 

남성 피해자n번방은 왜이슈가안될까요??

[회원게시판]

같이 조사받고 피의자 잡아들이길..

슈퍼대마왕 2020-03-29 (일) 16:24 추천 10 반대 1
남자는 인권이 없어요
여우는고양이… 2020-03-29 (일) 16:14
보통 이런 문제는 목소리 큰 쪽이 이슈가 되더라구요
그리고 성차별은 반대하지만 여성은 사회적 약자라는 개념이 깔려 있어 그럼
그러지마제발 2020-03-29 (일) 16:19
남적남
아침이슬 2020-03-29 (일) 16:21
https://www.ytn.co.kr/_ln/0103_202003270501434652

이 사건은 이번 달 중반에 시작된 거군요.
사건이 더 커지면 이슈화가 되겠죠.
n번방은 이슈가 되는 데까지 1년이 걸렸습니다.
슈퍼대마왕 2020-03-29 (일) 16:24
베플로 선택된 게시물입니다.
남자는 인권이 없어요

나그네 2020-03-29 (일) 19:03
그렇죠
잠재적 범죄자라서... ㅠㅠ
暗黑鬪氣 2020-03-29 (일) 16:26
딱히 n번방 뿐 아니라 한국은 남성의 인권에 대해서는 크게 관심이 없음.
레드보틀 2020-03-29 (일) 16:44
이건 가해자가 여성인가요?

모아 2020-03-30 (월) 14:21
가해자가 남자인지 여자인지가 중요하나요. 남자 성착취 n번방도 있다는게 포인트죠, 그런데 전혀 이슈가 없이 조용히 지나가고 있으니 그게 문제
the용오 2020-03-29 (일) 16:50
와 이건 또 뭐래요 피해자가 여성만 있었던게 아니군요.
사건을 같이 다루어줬으면 좋겠네요.
나중에 고객 성별도 다루어줘야겠는데요
에취냥 2020-03-29 (일) 17:10
남자는 사회적 고아라서 그래요 ㅠㅠ
아모데 2020-03-29 (일) 17:20
여자>개>>>>남자
위치라 그럼

TigerCraz 2020-03-29 (일) 18:23
고양이는~??????

냥큼한냥이 2020-03-29 (일) 22:23
여자 > 개or고양이 > 소 돼지 쥐 > 바퀴벌레 > 남자
브라운아이둘 2020-03-29 (일) 17:44
이슈화 시킨것도 윤석열 장모사건 덮을려고 키운거같기도함 작년부터 조용히 수사하던건이였는데 수상함
넌뒤젔어 2020-03-29 (일) 18:09
저기 남자 들은 걍 ㅂㅅ들이라 피해자가 아니라 개그맨들 ㅋㅋㅋㅋ
아12 2020-03-29 (일) 18:49
표가 안되니까요.
정치권에서 표가 안되면 관심이 없고
정치권이 안 움직이면 언론이나 검찰도 안 움직입니다.

가만히 그냥 있으면 떡 하나 안 줍니다.
미친넘처럼 개지랄을 해야지 겨우 한번 뒤돌아봐주고 진짜 미친짓을 하면 돈이 되죠.
페미단체나 동물단체, 자선단체가 그 미친 지랄을 하는 이유가 이겁니다.
흔히 저런것들을 볼때 밑에서 뭣도 모르고 따라하는 것들만 보고 무시하는데
위에서 지시내리는 것들은 뭐가 모자라거나 나사가 빠져서 그런게 아닙니다.

그렇게 해야 관심이 모이고 관심이 표가 되고
표가 곧 돈과 권력이 말빨이 되는걸 알기 때문이죠.
어그로탐지기 2020-03-29 (일) 18:50
걍 국가에서 노동력 뽑아쓰는 개만도못한위치가 이나라 젊고 어린 남자들임
박보검나웃겨 2020-03-29 (일) 20:26
그 뭐냐 연예인들 딸캠도 별로 논란이 안되잖아요 수많은 여자들이 다 봤다고 난리던데
박대감 2020-03-29 (일) 20:54
남자들 스스로도 목소리를 안내는것도있죠.
꼬마베베 2020-03-29 (일) 21:00
가해자가 여자인가요?
열두시십이분 2020-03-29 (일) 22:15
예전에 호주국자뇬 사건도 있듯이 여자도 남자랑 마찬가지인가봅니다..
다만 목소리가 크지 않아 이슈화되지 않을뿐..
닭이잘못했네 2020-03-29 (일) 22:36
관심이 없죠 남자부터가 . . 여자가 피해자라면 이야기는 달라짐
신흥원딸래미 2020-03-30 (월) 03:41
이 나라에서 남자는 노예일 뿐이죠 (병역면제가 혜택인 거지같은나라)
숲속의낭만파 2020-03-30 (월) 04:47
애초애 n번방도 국민청원에서 비롯된정책/정부에서 스스로 뭘 해야하는지자체를 모르니 참나..
암튼 꾸준히 감시하고 처벌해야한다고 생각합니다
향기캡슐 2020-03-30 (월) 07:37
여한민국에서 왠 남자타령

지금 정부는 친여성입니다

ByeKobe24 2020-03-30 (월) 12:34
문재인 정부를 싫어한다고 당당하게 말할수있는 이유중 하나는,

제 DNA가 xy염색체이기 때문입니다.

반드시 투표해야겠네요.
일이삼사오다 2020-03-30 (월) 08:56
남자 고추따위 안궁금함
이토라이 2020-03-30 (월) 11:30
남자들의 무관심+언론들도 무관심 시너지
멍통 2020-03-30 (월) 13:21
작명을 해줘야 이슈화 시키기 쉽죠
이를테면 십알단 같은것도 작명이 잘된 케이스라 보는데
m번방 이라던지 비슷하게 하면 오타로 검색도 될테고
연변개장수 2020-03-30 (월) 13:23
남자는 그래도 되니까
880926701 2020-03-30 (월) 13:52
대한민국에선 여자가 쿵쾅대면 여풍당당, 남자가 부당함을 논하면 찌질남 됩니다
자상한 남자 코스프레하는 꼴마초 흑우들 때문에 안됨
제로™ 2020-03-30 (월) 15:19
잠재적 범죄자 따위에겐 인권은 없어요

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함