인기글 [11/18] (연예인) 인스타에서 쫓겨난 이희은 사장님 근황..  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

젊은 여자만 보면 눈이 돌아가는데 제 머리속엔 마구니가 있는걸까요?

[회원게시판]
30대 초반인데 아직도 괜찮은 여자만 보면

눈이 돌아가고 거기가 발기가 됩니다

미치겠습니다  그냥 쪼금만 괜찮다 싶은여자만

봐도 눈이 돌아가고

더 심각한건 눈이 가슴으로 내려갑니다
미비비

어둠의저편™ 2018-08-11 (토) 10:10
아.... 좋을 때입니다.......ㅠ.ㅠ
O0o0o0O 2018-08-11 (토) 10:10
마구니가 아닙니다.
어그로입니다.
Jegilson 2018-08-11 (토) 10:11
부...부러...아...아입니다.ㄷㄷㄷㄷㄷ
미나루 2018-08-11 (토) 10:14
남자들은 다 그럼 스님도 그럴걸요?ㅋㅋ

yesdon2 2018-08-11 (토) 10:43
발기까지는 아닙니다

맥지 2018-08-11 (토) 19:09
슬프네요ㅠ
총든곰 2018-08-11 (토) 10:14
사람이라면 대체로 그러는 거 같아요 ㅂㄱ는 모르겠지만
여자들도 그러는 거 같은데여 뭐

글쓴이 2018-08-11 (토) 10:15
여직원이랑 회식할때도 눈이 가슴으로 가는데 어떻하죠???

총든곰 2018-08-11 (토) 10:15
그건 자제점여. 심하신듯 ㅋㅋㅋ

yesdon2 2018-08-11 (토) 10:44
안 보면 되는데요?

0궁둥이0 2018-08-11 (토) 15:25
여직원들 사이에 소문 납니다 ㅋㅋ 여자들은 자신의 신체를 어떻게 쳐다 보는지 어느 누구보다 더 알고 있죠.
돈이깡패다 2018-08-11 (토) 10:14
삐빅

정상입니다.
아르마딜로a 2018-08-11 (토) 10:15
아재들이 더 노골적으로 쳐다봐요 원래

글쓴이 2018-08-11 (토) 10:15
저 여직원이랑 회식하는 노골적으로 봤는데... 어떻합니까??

Origa 2018-08-11 (토) 10:18
미투 준비하세요

peture 2018-08-11 (토) 15:25
한번 다녀오시면 버릇 싹 고쳐질거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰레기청소기 2018-08-11 (토) 10:18
젊은 남자만 보면 눈 돌아가는 여성들 천지삐깔인 세상인데 정상 비정상 의구심을 드는 이유가 뭐죠?

이런 당연한 반응과 생각이 무슨 문제가 된다고??

윗 댓글이 골 때리는게 뭐만 하면 아재아재하는데 본인 수준이 그 아재만도 못한데 아재거리는게 웃김.

아재도 세대가 다른 인터넷 없던 세대 아재들하고 지금 아재들하고 같아보이나봄. 물타기는 쉽지.

님이 정상이고 윗댓글이 생각이 짧은 비정상입니다.

총든곰 2018-08-11 (토) 10:24
다른 얘기지만
확실히 여자들도 똑같은 거 같거든요.
근데 남자들만 그런 취급당하는 거 좀 그런 듯 ㅋㅋㅋ
남자들 옆에 여친두고도 눈돌아가는 것도
여자들도 똑같은 거 같은데 ㅋ

맥지 2018-08-11 (토) 19:08
? 남자가 진짜 연예인 아이돌급 미모 아니면 여자들 눈 잘 안 돌아가던데...
사천진리 2018-08-11 (토) 10:21
30/17  32/19  36/22,21
백종투 2018-08-11 (토) 10:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mnnnnnnm 2018-08-11 (토) 10:31
젊은 남자는 대부분 그러는거 아닌가요?
님  그런걸로 걱정하시기에는 님나이가 웁니다 ㅋㅁㅋ

뭔 20대 애들도 아니고
이제 그래도 안그런척 할나이신데

이게 뭔 체통을 지키십쇼 ㅋ

yesdon2 2018-08-11 (토) 10:44
발기는 아님.

mnnnnnnm 2018-08-11 (토) 10:55
에구구
아무것도웁음 2018-08-11 (토) 10:55
이쁘면 볼수 있지만..
발기까지..는 아님..
페리도트 2018-08-11 (토) 11:26
남자는 관뚜껑들어가기전까지 쭈욱 남자랩니다
검색왕 2018-08-11 (토) 11:42

남자라면 뭐 ㅋㅋ
백수의제왕 2018-08-11 (토) 12:10
죽을때까지 그럴건데요. 포기하세요.
아호즌 2018-08-11 (토) 13:13
나이 들수록 더 심해질껍니다. 물론 발기력은 떨어지겠지만요
향기캡슐 2018-08-11 (토) 13:52
삐빅. 정상입니다
PS4Pro 2018-08-11 (토) 13:56
이분 최소 평소 밖에 있을때 쿠퍼액으로 팬티가 흥건해 지실분이네 ㅋㅋㅋ
리촤드 2018-08-11 (토) 13:56
저는 가슴이 아니라 밑으로 가는데...
의니 2018-08-11 (토) 14:04
30대 초반이면 뭐......

여자가 여자로 안보일때가 가장 무서운겁니뎌
천리마™ 2018-08-11 (토) 14:06
부럽네요 이래저래 ㅎㅎ
제우스™ 2018-08-11 (토) 14:09
남잔 다 그렇죠.
눈만 조심하심 되겠네요.

아, 난 아니구나
난 여자보다 바이크에 눈이 더 돌아감ㅋㅋ
맹그 2018-08-11 (토) 14:15
정상이고....    여자친구를 사귀던가... 아니면 돈으로 해결 하세요.
세린홀릭 2018-08-11 (토) 14:31
저는 엉덩이만 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ
cobalt 2018-08-11 (토) 14:39
본능적이고 정상입니다. 다만 시선과 표정관리는 하셔야 합니다.
월급루팡 2018-08-11 (토) 14:55

.
4시5분 2018-08-11 (토) 15:02
아다라서 그럼
로마네꽁티 2018-08-11 (토) 15:16
한 10년 좀더 지나면 저절로 해결됩니다;;;
jinoo218 2018-08-11 (토) 15:23
정상입니다.
바디 2018-08-11 (토) 15:30
정상적인 성욕입니다
모슈쿠라 2018-08-11 (토) 15:42

이 사진 보고 진정 하세요~~~
한개도없어 2018-08-11 (토) 16:11
저랑 상황이 같네요
나이에.. 불끈력이.. -_-;;
8블리즈♡ 2018-08-11 (토) 16:36
안서면 고추 떼야하는거 아님?
녹슨잠수함 2018-08-11 (토) 17:28
절레절레
골게터® 2018-08-11 (토) 17:44
이건 뭐 즘승도아니고....
오십구키로 2018-08-11 (토) 18:19
오늘도 많이봄
인류애호가 2018-08-11 (토) 18:24
발기는 정상이 아니지
BlueKan 2018-08-11 (토) 18:51
설레이는거면 몰라도
벗거나 야한 행동한거도 아닌데 발기까지.. 좀 위험한 수준인듯..
악덕얀 2018-08-11 (토) 19:13
지극히 정상입니다
별명무 2018-08-11 (토) 20:05
다른거야 정상이지만,이성과 자제력을 갖춘 어른 소리 듣는 30대에 발기는......
-발정기 개새끼도 아니고.-  생각 자체가 좇같으면 그럴 수 있죠.
웃고 재미로 넘기지 마시고, 좋은책도 읽고 이성과 감성,분별력을 사람답게 향상시키세요.
Could 2018-08-11 (토) 20:06
대중의 성욕을 억제시키기 위해서...종교가 탄생했습니다.
llllllll 2018-08-11 (토) 20:12
그냥 보고 지극히 정상인데 몇몇 댓글 반응보고 왜그러지 하다가 발기...
문태양 2018-08-11 (토) 20:25
정상
KLAEW 2018-08-11 (토) 20:26
이토 발기인 등극 인정.
munlight 2018-08-11 (토) 20:50
ㅋㅋㅋㅋ 발기는 좀ㅋㅋㅋㅋ 근데 예쁜 사람한테는 눈이 돌아가는건 지극히 정상입니다
김져촌넘 2018-08-11 (토) 20:54
20대 중반이후면 일반적이지 않나요 시선 같은경우는
왔다가네요 2018-08-11 (토) 20:59
이쁜여자 지나가는데 안보이면 게이입니다..
이토질문왕 2018-08-11 (토) 21:25
정상입니다. 왜냐하면 저도 그러거든요
재미김포2세 2018-08-11 (토) 21:32
안보는게 이상한거쥬...긍데 그때그때 서진 않아유 ㄷㄷㄷㄷ
아리오리 2018-08-11 (토) 22:16
근데 이런 기제는 인류에게 필요 없는 부분 같기는 함. 완전히 삭제되어도 문제없는.

어차피 번식 관련 지식은 다 완비된 상태이고 뭐..
에드리안 2018-08-11 (토) 22:24
건강하네요. 가슴으로 눈이 가나요? 난 밑으로 내려가던데 눈이...
어쭈구리 2018-08-11 (토) 23:06
10년쯤 지나면 ㅋ
그냥 그렇습니다...

요즘 걸그룹 보면...뭐랄까...

쟤들이 왜 저러나 싶네요 ㅋ
드론튀김 2018-08-11 (토) 23:40
전 골반과 힙으로만 눈이감 ㅠ
여우는고양이… 2018-08-12 (일) 00:16
거기서 좀 더 나이먹어도

똑같습니다. ㅋㅋㅋ
루미옹 2018-08-12 (일) 00:21
이제 손친구는 그만 졸업하심이....
엘론머스크 2018-08-12 (일) 01:18
정상입니다.  연애시작하셔서 장가가심이
펀딕 2018-08-12 (일) 04:03
저도 그래요..
웃긴건 20대 중반까지는 봐도 슬쩍슬쩍 보고 말았는데
20대 후반지나갈수록 내가 봐도 좀 대놓고 본다는 느낌이 있을정도로 대놓고 봄.....하.....
표독도사 2018-08-12 (일) 06:32
님 그러다가 손이 가슴으로 가는순간....
smileaga 2018-08-12 (일) 07:50
네.. 아주 좋습니다. 자연스러운 현상입니다. 그럴떄가 좋은겁니다.
우주여행객 2018-08-12 (일) 09:38
눈돌아가는거야 남자라면 죽을때까지.. 하지만 꼴리는건 부럽네요
착한땅콩 2018-08-12 (일) 09:40
정상입니다. 그냥하는 소리가아니라 지극히 정상입니다
검고큰 2018-08-12 (일) 11:34
전 땅보고 걸어요

(구)회원게시판
회원게시판  일간댓글순 | 일간추천순 | 일간조회순 | 주간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순

• 시사제외