[일반] 

먼저 해장합니다

[회원게시판]

먹을만 혀유~~

영어를 잘합니다.하지만 낮에만 공부해서 밤에는 못합니다.
유안님이 작성하신 다른 글

마음 2020-05-24 (일) 03:35
역시 해장엔 선지해장국이죠.

글쓴이 2020-05-24 (일) 03:41
잘못 보셨어요. 까르보나라 파스타입니다.ㅋ

마음 2020-05-24 (일) 03:47
바리에이션도 적당히 가야죠.
파스타는 너무 감...

글쓴이 2020-05-24 (일) 03:58
그럼....똥얌꿍 선에 정리 할까요? ㅋㅋ
CHCP437 2020-05-24 (일) 04:22
저기엔 캐비어 살짝 곁들여도 좋겠네여

글쓴이 2020-05-24 (일) 04:27
때마침 트러플오일이 있어 살짝 둘렀더니 향이 좋습니다 ㅋ
루미에 2020-05-24 (일) 04:40
해장 잘하셔유~

글쓴이 2020-05-24 (일) 04:48
해장하러 왔는데...점점 취해갑니다.
백종투 2020-05-24 (일) 07:26

해장엔 설렁탕이 체고 아닐까요?

글쓴이 2020-05-24 (일) 07:30

조보아씨 이거한번 먹어봐유~~

술마시면 라이트한게 좋더라구요.
국물이 진하고 헤비하면 잘 안넘어가유~
돈벌자 2020-05-24 (일) 07:41
해장하시는데 이번에도 또 술이 ;;

글쓴이 2020-05-24 (일) 07:45
해장수리요 ㅋ
헌병대 2020-05-24 (일) 09:00
아침이라 계란이 섯네요

글쓴이 2020-05-24 (일) 09:05
부화했다면 수컷이었을까요? ㅋㅋ
터진벌레 2020-05-24 (일) 23:19
저희동네 콩나물해장국집이랑 완전비슷하네요
(체인이라 그런가..)

글쓴이 2020-05-25 (월) 03:57
인천 부평 삼...입니다.ㅋ

터진벌레 2020-05-25 (월) 09:01
역시 체인이라 그렇군요
김포~^^

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함