남의 멘탈 걱정하시던분 글삭 하셨네요

각자 멘탈은 각자가 스스로 관리하는걸로 합시다.

일주일 치 글은 지우셨던데, 그냥 하시던대로 독재자 까기와 정치 사상 토론이나 하세요.

fourplay 2020-05-26 (화) 12:41
이런 18
추천 0

글쓴이 2020-05-26 (화) 12:42
저런 18
추천 0

fourplay 2020-05-26 (화) 12:45
이미 등록 루이18세  (125.♡.245.27)
추천 0

꾸찌남 2020-05-26 (화) 13:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 18 우짜
추천 0
붉은해적 2020-05-26 (화) 12:42
글 지울려고 글 쓰진 않는 데

그나저나 여기도 물어 뜯는 사람들 꽤 많군요

이토의 탱커라서 그런 지 물어 뜯어 보고 안 뜯기면 물어 뜯고 동조자가 같이 물어 뜯으면 여지없이 물어 뜯데요 ㅋㅋㅋ

이토에 글 쓰고 테스트 해보니 대충 3개월에 한 번씩 글이 날아 가더군요.

그래서 중요한 글도 지금 날아 갔습니다. ㅋㅋㅋ

런닝머신 탈 때 들을만한 곡 정리한 거 일부러 여유있게 올려 두고 있는 데 벌서 2개 정도 날아 갔습니다 ㅋ
추천 0

글쓴이 2020-05-26 (화) 12:46
서버 문제로 정기적으로 구 게시판으로 넘어가는건 어쩔수없졍
추천 0
토르톨란탐구… 2020-05-26 (화) 12:52
ㅋㅋㅋ 맨날 질문톤으로 글을 쓰는 사람들 좀의심되요
추천 0

글쓴이 2020-05-26 (화) 12:55
톤이 아리까리한 양반들은 다 지켜보고있습니다.
추천 0
haerry 2020-05-26 (화) 21:55
있기는 있어요 과도하게 몰입하는 분들이..남일이라 참견할 필요성을 못느끼지만
필요성을 느끼면 한소리 하게 되겠죠
추천 0

글쓴이 2020-05-26 (화) 22:01
ㅋㅋㅋ 본인멘탈이 터져버려서 문제죠
추천 0