요즘 이런차 자주 보이네여

noodles 2020-05-27 (수) 21:06
근거리  이동용으론 좋은데  수납 공간만  좀 있었으면  좋겠다고  하더군요 
진짜  이동용으로만 좋다고  하더라구요
추천 0

글쓴이 2020-05-27 (수) 21:08
차 무게도 얼마 안 나갈 듯여 ㅋㅋ
추천 0
허니버터야옹 2020-05-27 (수) 21:07
질문사절 ㅋㅋㅋ 오죽했으면 ㅋㅋ
추천 1

ㅋㅋㅋㅋㅋ 유머 포인트져
추천 0
뿡탄호야 2020-05-27 (수) 21:08
우리동네 영감님한분도 타고다니던데
추천 0

엥 제가 본 전기차들은 차주분들이 다 젊으시던데
추천 0

뿡탄호야 2020-05-27 (수) 21:14
영감님 마실용인거 같더라구요.
개조해서 트레일러 걸고

방금도 봤는데 영감님건 삼발이네요
추천 0
gackt082 2020-05-27 (수) 21:13
이거 유튜브에 예전에 절대 사지말라고 했던 그거네요.

우리동네에도 한대 있는데 바베큐집 배달용으로 쓰는중이라는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
마린733 2020-05-27 (수) 21:19
르노 트위지
절대 사면 안될차 중에 하나라는데
추천 0
옆집곰아저씨 2020-05-27 (수) 21:22
경차랑 같은 가격인데 경차보다 못 하다는 그차
추천 0
축복의시 2020-05-27 (수) 21:29
저는 이거 사고파요.
초소형 전기차 중에 젤 갖고싶은거..
지금이야 눈을 더 낮춰서 스쿠터 끌고 다니려고
스쿠터 알아보고 있지만... 갖고싶다 트위지
추천 0
터진벌레 2020-05-27 (수) 21:37
신문사절이라는줄~^^
추천 1

The미래 2020-05-28 (목) 16:29
ㅋㅋ 아 갑자기 신문 안 본다는데 계속 놓고 가고 청구서 던져넣던 ㅁX일보가 생각나는군요.
1년을 그랬나 2년을 그랬나....... ㅋㅋ 문에 ㅁX일보 사절 써놓았는데도 계속.
추천 0
정의구현 2020-05-27 (수) 22:15
창문 없지 않나ㅋㅋ
추천 0
제라드록바 2020-05-27 (수) 22:39
차량 문짝은 있는데 윈도우가 없다는 바로 그차!

바퀴 네개 달린 지붕있는 오토바이라는 바로 그차!
추천 0
자유로운날개… 2020-05-27 (수) 23:40
지자체 지원금 없으면 아반떼보다 더 비싸다는 그차??
추천 0
단팥빵 2020-05-27 (수) 23:53
퇴근길에 양화대교 한가운데서 퍼진거 봤었는데....ㅋㅋㅋ
추천 0