소개팅 나갔다가 싸대기 맞음

재목이 소개팅 비매너 응징임.......

이게 맞을일인가? 여자복장은 얼마나 대단하다고...

바람직한ID 2020-05-29 (금) 14:06
폭행죄 ㄱㄱ
추천 0
뇌피셜 2020-05-29 (금) 14:06
좋은 여자 구별법 하나 배워가용~
추천 0
초작 2020-05-29 (금) 14:08
말이안대는 광고네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
haerry 2020-05-29 (금) 14:10
이상하군요
추천 0
조시해밀턴 2020-05-29 (금) 14:14
싸대기는 과장이고 비매너는 맞지ㅋㅋ
추천 0
SCYaaa 2020-05-29 (금) 14:20
지들은 화장, 예쁜옷이 코르셋이라 난리치더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자는 편한대로 입으면 비매너인가??
추천 0
noodles 2020-05-29 (금) 14:50
노이즈 마케팅을 노린 광고 인가 보네요. -0-;
추천 0
허니버터야옹 2020-05-29 (금) 14:55
결혼정보회사 광고네요
소개팅 폭탄맞지 말고 지들한테 돈 내고 해라 이거네
추천 0

고수진 2020-05-29 (금) 15:36
요즘 결혼 줄어들면서 지들 돈벌이가 줄어 아주 발광한다더니만 더 발광하네요 허허허

두오인지 가연인지 뭔지 서로가 우리가 1위다 빼애애액 광고내고 발악하다가
둘 다 과장광고 시정 조치 당하고
추천 0
고수진 2020-05-29 (금) 15:36
광고 한번 개족이네
추천 0
은하제국황제 2020-05-29 (금) 15:43
여자가 벼슬??? 어이가 없어서
추천 0
정의구현 2020-05-29 (금) 15:45
여자는 티셔츠 입은거 같은데
추천 0
트레트 2020-05-29 (금) 16:00
남자여자를 떠나솔 직히 저럴거면 소개팅 안나가는게 예의죠
상대방도 시간내서 꾸미고 올텐데
주선자 욕먹이는꼴
추천 0
재림예수 2020-05-29 (금) 16:55
뭐 깡패여?
추천 0
신호위반 2020-05-29 (금) 17:32
여기 반응 왜 이럼?
싸대기까진 아니라도 소개팅 자리도 엄연히 첫만남 자리인데
연애던 뭐던 어느 정도 꾸미고 나가는게 맞는 말이지...
추천 0

하라1 2020-05-29 (금) 17:34
그렇다고 싸대기맞을일?
추천 0
에스프레써 2020-05-29 (금) 20:17
싸대기는 과장인거같고 저렇게 입고 나가면 여자쪽에서
바로 빠이 하고 퇴장해도 할말없음
추천 0
Artistry 2020-05-29 (금) 20:41
20대 중반에 소개팅 나갔는데, 차없다고 물싸대기 맞아봄 (스튜디오 어시 시절... 아끼고 아끼며 살았던 시절...)

주선자에게 쌍욕은 물론, 소개팅녀를 신고까지 했었...
추천 1

파지올리 2020-05-30 (토) 00:27
헐 진짜요? ㄷㄷㄷㄷ
추천 0

Artistry 2020-05-30 (토) 12:06
진짜에요ㅠ 돈 얼마버냐 얼마모아놨냐 그런거 다 물어보던...
추천 0
매국3어버이… 2020-05-30 (토) 14:27
소개팅자리에서...

"긴밤 얼마야? "

하고 물어본줄 알았네....
추천 0