재난지원금 자꾸 치킨사먹는데 쓰네요

3주만에 치킨먹는데 10만원쓴듯..

치킨값 부담스러워서

에어프라이어랑 치킨너겟도 샀는데

중독인가...

쿠폰 7개 가지고 있는거땜에

10까지만 채우자고 합리화시키는 내가 밉다

방금 또 시켰으니

2개남았네요..

22000원.... 큭

카르노브 2020-05-31 (일) 17:41
맛있게 드세요~
추천 0
멍멍426 2020-05-31 (일) 17:43
헐 비싼거 드시네요.전 거지라 재난 지원금으로  방금 17000짜리 치킨 먹었습니다.
추천 0
백퍼센트 2020-05-31 (일) 17:47
전 누가 순살닭고기 보내주셔셔 튀김가루 사서 직접 튀겨먹었어요..
추천 0
아톰향 2020-05-31 (일) 17:53
확실히 닭많이 먹게되던 ㅋㅋㅋㅋ
추천 1
레드퍼플 2020-05-31 (일) 17:55
24000원짜리 2마리 3가지맛 평소 시켜먹는데

닭이 네네치킨보다 더 커서, 거의 3마리 3가지맛 먹는 기분이네요.
하루저녁에 1마리씩해서 1일 1닭, 10일에 1번꼴 이상 시키니까
저녁의 33%꼴을 치킨으로 배채우네요 ㅎㅎ...

물론 지원금 나오기전에도 이리 먹었지만...
추천 0
빙설냥냥 2020-05-31 (일) 17:58
잘쓰고 있네요.
추천 0
허니버터야옹 2020-05-31 (일) 18:00
닭들 : 우리야말로 재난이다!!
추천 0

붉은언덕 2020-06-01 (월) 08:11
하x: 개꿀
추천 0
데쓰윙 2020-05-31 (일) 18:02
에어프라이어 치킨너겟 맛없습니다. ㅠㅠ
추천 0
와이나픽추 2020-05-31 (일) 18:10
시고르라서 배달되는 치킨이 두마리치킨 뿐이라 못먹는데 부럽네요
추천 0
마르시아노 2020-05-31 (일) 18:16
원래 그렇게 쓰라고 주는 돈입니다.
맛있게 드시길... ㅎㅎ
추천 0
햇팅 2020-05-31 (일) 18:47
에이.. 소비하라고 나온 지원금인데요.. 마음껏 쓰세요 ㅎㅎ
추천 0
무한도전 2020-05-31 (일) 20:12
난 만삼처넌짜리 치킨..
추천 0
미녀가조아 2020-05-31 (일) 21:35
글고보니 치킨 먹을 생각을 안해봤네.
먹기 시작하면 2주에 한번씩은 땡기는데
안먹어 버릇하면 생각이 안나네요
2달 됐구만
추천 0
자일리톨123 2020-05-31 (일) 21:36
이러다가 확찐자 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 확'찐'자 ㅋㅋ
추천 0
모나리자스쿼… 2020-05-31 (일) 22:22
자꾸 편의점에서 흑당밀크티 미친듯이 사먹음. 이거 칼로리 엄청 난것 같은데...
추천 0
wdiydw3 2020-05-31 (일) 22:55
정상입니다.
추천 0
신세경백화점 2020-05-31 (일) 23:07
담배10보루사고 끝
추천 0
존슨씨 2020-06-01 (월) 00:01
치킨은 늘 옳습니다.
추천 0
멍통 2020-06-01 (월) 00:34
인근 4월 말까지 인근마트가 재난지원금 사용이 안되서
치킨이랑 족발집에서 시재난지원금 다쓰고 나서
정부재난지원금 받을때 되니 인근 마트도 되더군요
전 마트에서 쓰는중이네요
추천 0
사존 2020-06-01 (월) 00:51
소비해서 자영업자들 돈 흐르게 하는게 좋은거죠
소비도 좋고 기부도 좋다고 생각해요
번화가 아닌 음식점가면 아직도 코로나 전후로 사람들 오는게 줄었다라고 하시는 분들 많아요 ㅠ
추천 0
우즈메 2020-06-01 (월) 01:29
삐빅! 정상입니다.
저도 맘스터치에서 알룰로스 텐더 오지게 먹고있습니다.
추천 0
머해 2020-06-01 (월) 03:23
ㅋㅋ 왜케 귀엽지 . ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛나게 드세요~
추천 0
될놈 2020-06-01 (월) 08:40
맛난 거 많이 드세요 ^^
추천 0
화곡 2020-06-01 (월) 09:21
난 맘스터치 ㅎㅎ
추천 0
그늘 2020-06-01 (월) 09:59
치킨저도 사먹고 있네요 언젠가부터 치킨값이 부담이라 집근처 동네치킨집에서 사먹는데 한마리9000원짜리..다리만11개 만원짜리...거짓말 1도 안하고 후라이드는 절대 대형프렌차이즈한테 안뒤지네용 물론 양념과 후라이드 이렇게 딱 2가지뿐이지만 소스도 따로 팔고 엄청만족스럽네요 ㅎ 갔다오는게 조금 귀찮을뿐 ㅎ
추천 0
바보욱이 2020-06-01 (월) 10:53
저도 어제 재래시장 순살닭강정 맛나게 먹었어요 버스비 빼면 개이득 0ㅜ0
추천 0
사랑나눔 2020-06-01 (월) 13:11
에어프라이어랑 사먹는거랑 같나요 ㅋㅋㅋ
추천 0
HBJang 2020-06-01 (월) 13:58
전 평소에도 2~3일에 한번은 시켜먹음ㅋㅋ
추천 0
스쿠리 2020-06-01 (월) 15:05
원래 그렇게라도 쓰라고 주는 돈이예여. 소상공인 매출에 도움을 주기 위해.
잘하고 계신겁니다!
추천 0
세계수 2020-06-01 (월) 15:28
용도에 부합하게 잘 사용하고 계시네요. :D
추천 0
KlintCC 2020-06-01 (월) 16:13
저도 첫 결제가 치킨이었다능 ㅋㅋㅋ
추천 0