자가격리 2일차입니다.

일요일날 자가격리대상자 문자받고 바로 자차타고 구청보건소로 가서 검사받고 집에서 집콕중입니다. 6월 6일까지 자가격리해야함ㅠ

오늘 월요일 오전 7시쯤 음성판정 문자받고, 2시간후에 진단키트랑 구호물품 지원땜에 연락왔네요.

너무 걱정말고 집에서 푹쉬라네요.
나를 위해서, 지역사회를 위해서 안전하게 집에서 푹쉬려구요.

이토님들 확진자들을 너무 나쁘게 보지마세요. 나도 모르게 걸리는지라 조심해도 어쩔수없네요. 다른 격리자분들도 있을테니 격려와 위로를 해주세요.

음성판정이라 다행이라 생각하고 집에서 집콕하려구요. 집에서 에어프라이어로 치킨이나 해먹을려구 엄니한테 마트에서 생닭이랑 오리훈제랑 삼겹살 좀 사서 문앞에 놓고가라고 했네요.

하는 게임도 없고, 격리동안에 미드랑 영화나 봐야겠네요.ㅎ 회사에는 말해놨으니 6일까지 쉬라네요. 팀장님이 나를 위해서 먹을거 보낸준다하니.. 기대됨.ㅎ

카르노브 2020-06-01 (월) 12:04
이제 확찐자가 되어 돌아오겠군요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

옹느랑 2020-06-01 (월) 12:04
확찐자 받고 더찐자로!
추천 0

글쓴이 2020-06-01 (월) 12:06
위에 두님 죽을래요?ㅋㅋㅋ
추천 0

GooNa구나 2020-06-01 (월) 12:08
저 두분이 이야기 하는거 보니...

신빙성이...

있어!!
추천 0

fourplay 2020-06-01 (월) 12:49
저 두 분은 거짓말 못 하시는 분들입니다. ㅋㅋ
추천 0
아이즈원♡ 2020-06-01 (월) 12:05
푹찐자?
추천 0

글쓴이 2020-06-01 (월) 12:06
전 잘 안쩌요
추천 0
브르르릅 2020-06-01 (월) 12:17
훅찐자?
추천 0
fourplay 2020-06-01 (월) 12:49
위로의 추천. 막찐자 ㅋㅋ
추천 0
디스한갑 2020-06-01 (월) 13:33
팀장님이 미인이신가요?

추천 0

글쓴이 2020-06-01 (월) 14:01
남자임.
추천 0
돈벌자 2020-06-01 (월) 13:38
고생 많으십니다
추천 0
매국3어버이… 2020-06-01 (월) 13:55

확찐자. ㄷㄷㄷ
추천 1
Aimos 2020-06-01 (월) 16:23
이기회에 푹쉬셔요 ㅎㅎㅎ 확찐자 안되게 스트레칭도 하시며 ㅎㅎ
추천 0
간다르바공룡 2020-06-01 (월) 17:34
고생 많으십니다. ㅠㅠ
확진자는 욕하지 않습니다. 조심해도 걸릴수 있는데 어찌 걸린걸 가지고만 욕하겠습니까?
다만, 확진 받고 동선에 대해 바른 말 안하는 개 잡것들은 욕먹어도 싸다고 봅니다.
추천 0

Schach 2020-06-02 (화) 09:18
병에 걸렸다고 욕하는건 좀 이상한겁니다. 아픈게 잘못인가요? 그러면 안되는대 요즘 새태가 거리두기한다고 마음까지 그러면 안됩니다. 아픈이들이 얼른다낫길 바래야 하지 안습니까??  몸이든 마음이든 아픈건 서러운겁니다. 아픈이를 우선적으로 베려하는 마음이 사라지면안됩니다.
추천 0
전휘 2020-06-01 (월) 21:04
이번 기회에 확찌실듯요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0
우즈메 2020-06-01 (월) 21:58
왕찐자 ㄲㄲ
추천 0
그래이프바인 2020-06-02 (화) 00:17
저는 06월 09ㅇ일 00시 되는 순간 격리 해제입니다.아으으
추천 0
Schach 2020-06-02 (화) 09:13
아픈거 잘못아닙니다. 댓글단 사람들 하는말 웃으라고하는 말들이라 보시고 얼른 나으세요!
추천 0
제주녹차 2020-06-02 (화) 11:16
와 따른걸 떠나서 정말 좋은 회사 다니시네요ㅠㅠ
부럽습니다ㅠㅠ저는 코로나 걸리면 아마 모가지 잘릴듯..
추천 0