인기글 [12/12] (회원게시판) 40대 싱글남이 개발한 신제품 - 함씩 보시고 냉정… (165)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[잡담] 

오랜만에 그들이 몰려오겠군요.

[시사게시판]
이재명 자택 압색한 것으로

그 파리분들 오늘 엄청 몰려올 듯하네요. ㅋㅋㅋ

빈댓글이나 달아줘야겠습니다. ㅋ

그닉들 오랜만에 보겠네요 ㅎ
비단길

Oxygen 2018-10-12 (금) 09:26
그러게 말입니다
에혀(한숨...)
깝조권 2018-10-12 (금) 09:30
미리 떡밥 뿌리고 있던데요
지들도 아무것도 안아올걸 알고  벌써부터 면죄부를 주기위한 수순이네, 쇼를 하네 ..등등
답정너가 되어있음

글쓴이 2018-10-12 (금) 09:40
그들은 어차피 진실이 드러나도 원하는 결과가 아니면 믿질 않을 거에요.
똘개이2 2018-10-12 (금) 09:35
이재명 욕하던 분들 언제부턴가 안 보이시네요. 활동 정말 열심히 하셨는데... 리엘 흑마늘...

글쓴이 2018-10-12 (금) 09:41
도요 도 요즘 통 안뵈이네요. ㅋ

뭐라예 2018-10-12 (금) 09:47
전 그분들 덕에 이재명을 알게 됐습니다. ㅋㅋ

파고드는껑충… 2018-10-12 (금) 09:55
오늘 입금될테니 열심히 하겠죠
Veritas 2018-10-12 (금) 09:38
그 오유를 떠나 유목민 생활하신다는 그 분들도 뵐 수 있는 건가요?

글쓴이 2018-10-12 (금) 09:41
오늘중에 똥 뿌리고 댕기겠쥬 ㅋ
뭐라예 2018-10-12 (금) 09:42
압수수색을 몇번이나 하는 거죠?
전에 압수수색했던 걸로 아는데.
이렇게 계속 털어도 문제 없나요?

글쓴이 2018-10-12 (금) 09:44
압색은 뭔가 있다고 한다면 수사기관 마음대로하는 거 같아요.
에어컨디셔너 2018-10-12 (금) 10:40
저 뽐뿌 회원인데, 어제부터 십랜드 진행중입니다...
며칠 전부터 갑자기 이재명 글이 폭주하고, 자유게시판에 매일 몇 개씩 몇 달 동안 꾸준히 이재명 까는 글 올리는 유저들 몇 명 있어요...
이런 기사만 뜨면 몇 명이 하루에 로테이션으로 돌아가며 기사 펌글 올리거든요...
그치들 보고 정치병자라고, 정치병 걸려도 단단히 걸렸다고,
사람이 아무리 싫어도 일반인 경우 특정인을 몇 달 동안 꾸준히 매일같이 하루에 까는 몇 개씩 글 올리는 건 의도가 있지 않고선 달리 해석할 길이 없다고...
그랬더니 신고 당해서 십랜드에 가 있어요~
정말 미친 사람들 많아요...
지금도 이 건으로 서로 모여 히히덕거리면서 고추점 이야기로 꽃 피우는 중이고요...
의도가 분명한데, 그게 아니고선 정치병 단단히 걸린 불쌍한 자 다름 아니죠...
이재명에게 돈 떼여서 못 받았나 봐요~
그게 아니고선 어떻게 몇 달을 매일 몇 개씩 특정인 까는 글로 도배할 수 있을까 싶습니다.

글쓴이 2018-10-12 (금) 11:07
알바라고 봐야죠...
겨울숲 2018-10-12 (금) 11:46
그 유명한 구리스랑 높도요 검은마늘 날뛰겠군요

차단해서 안보이겠지만

부여휘 2018-10-12 (금) 12:28
다른닉으로 활동하는듯 통 안보이는..

(구)회원게시판
회원게시판  일간댓글순 | 일간추천순 | 일간조회순 | 주간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순

• 시사제외