인기글 [12/12] (회원게시판) 40대 싱글남이 개발한 신제품 - 함씩 보시고 냉정… (165)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[잡담] 

미개한 한국 아이들과 식민사관

[회원게시판]

이 사람의 식민사관과 우리나라를 어떻게 보는지 알수 있는 글.
ㅇㄹ

쭈ㅜ 2018-10-12 (금) 10:50
그렇군요. 왜 굳이 여기저기에서 바닥까지 긁어 가져와서 게시판에 제시하는지 저의는 모르겠습니다만

글쓴이 2018-10-12 (금) 11:03
걍..졸라 싫어해서 잘못된걸 깔뿐.

mineajni 2018-10-12 (금) 12:00
봐도 기분만 나쁘니 굳이 남들까지 기분버리게 회게에 끌고올거 없음다
댜앙랴 2018-10-12 (금) 10:51
양파같은 황교잌

그리고 또 부들거리는 인간들 등장하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처단된코멘트 2018-10-12 (금) 11:00
이새끼 조상도 친일파인가
파고드는껑충… 2018-10-12 (금) 11:03
글만 쓰면 황교익 얘기
자한당 입당얘기 나오는 황교활....아니 황교안은 관심없지? ㅎㅎ

글쓴이 2018-10-12 (금) 11:06
황교활은 자한당 입당을 하든 말든 내 알바 아니고..
친일파는 까야 제맞.

ㅇㄹㄹㄹㅇ 2018-10-12 (금) 11:07
정치병 환자출현 ㅋㅋㅋ
부호279 2018-10-12 (금) 11:08
전형적인 일뽕이네요
한국문화 깍아내리고 교묘하게 일본 추켜세우는 짓거리 잘하지요
여기 이토에도 많아요

글쓴이 2018-10-12 (금) 11:09
유럽의 예를 들어 역사를 다시볼수 있다는 말에 소름돋음.
똘개이2 2018-10-12 (금) 11:20
일본은 어릴 때부터 남들에게 민폐 끼치지 않도록 철저하게 교육한다고 하더군요. 뭐 그런 점은 좋지만 우리 나라 아이들을 미개하다고 표현한 것은 욕 먹고 싶어서가 아닐까 합니다. 관종은 욕을 먹어서라도 관심 받고 싶어하니까요.

훌랄라치킨 2018-10-12 (금) 11:57
민폐끼치지말라는것보단 자기한테 불리한 조건을 안만들기 위해서라고 생각합니다.
그렇게 타인을 생각하는놈들이라면 이지메, 오피스와이프 이런것들을 당연시여기지않겠죠

(구)회원게시판
회원게시판  일간댓글순 | 일간추천순 | 일간조회순 | 주간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순

• 시사제외