인기글 [12/12] (회원게시판) 40대 싱글남이 개발한 신제품 - 함씩 보시고 냉정… (166)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

개 까인 선동열

[시사게시판]

손 의원은 
“사과를 하시든지, 사퇴를 하시든지”라며 “이렇게 끝까지 버티고 우기시면 2020년까지 가기 힘들 것”이라고 선 감독에게 호통 쳤다. 이어 “우승했단 얘기하지 마라. 그 우승이 그렇게 어려운 우승이라고 생각하지 않는다”고 야구 국가대표팀의 금메달을 폄하해 야구팬들의 거센 질타를 받고 있다.

훌랄라치킨 2018-10-12 (금) 17:23
저거 끝나고나서 의원들도 개까이던데
현우 2018-10-12 (금) 17:24
우승이 그렇게 어려운 우승이라고 생각하지 않는다???
이건 좀 심한 말인것 같네요

누가그래 2018-10-12 (금) 17:27
우리는 프로가 나오고 다른데는 아마가 나와서 한 말인듯요.

스위치백 2018-10-12 (금) 17:55
심하긴한데 팩트는 맞아요. 프로로만 구성해서 나갔으니깐.

Ferreros 2018-10-12 (금) 18:14
팩트죠..

야구가 활성화된  대만 일본도  아마추어 위주로 나왓는데...

국내만 프로선수 위주로 나갓죠.

당연히 우승못하는게 이상하죠..

당근농사 2018-10-12 (금) 18:41
맞는 말인대요. 우리나라만 프로 에이스들로 무장했는대... 우승못하면 그게 더 이상하죠... ㅡㅡ;;

님하수고요 2018-10-13 (토) 15:45
이번에는 욕먹어도 쌈
부처님ㅋ 2018-10-12 (금) 17:24
하긴 뭐 야구하는 나라 몇개나 된다고...
파지올리 2018-10-12 (금) 17:24
발혜원은 차기 총선에 출마도 안한담서 그렇게 돋보일 필요가 있나 몰겠네.
ijnnnn 2018-10-12 (금) 17:25
손이 더개까였는데ㅋㅋㅋ
지나친 행복회로는 인생사는데 위험해욬ㅋㅋㅋ
여보세요 2018-10-12 (금) 17:27
요즘 좀 생각없이 막나가시는 듯..화법이 자한당 쓰레기들이랑 다를바 없어 좀 놀랐네요..
슈퍼스타촤 2018-10-12 (금) 17:29
아줌마 말이 심하네
맹수짱 2018-10-12 (금) 17:50
썬이 까였다기보단 오히려 국회의원들이 욕 더먹고있음
썬은 고마울거임 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
뭐라예 2018-10-12 (금) 18:55
장사치 손 씨가 국감하니까 질이 확 떨어지네.
저런 걸 의원이라고.
고단샤 2018-10-13 (토) 13:06
난 이해가 안되는게 국감전에 현직 감독으로 국감에 나온사람이 없으니 사퇴하는게 맞다라는 기사도 봤고
우승난이도도 기사로 봤고 연봉2억도 2억받으면서 왜 아마추어를 뽑을 생각도 안하냐 이런건데 이것도 기사로 봤고..
선동렬이 너무 배짱이라 놀랐는데 여론은 반대라는게 충격임

(구)회원게시판
회원게시판  일간댓글순 | 일간추천순 | 일간조회순 | 주간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순

• 시사제외