인기글 [11/18] (연예인) 인스타에서 쫓겨난 이희은 사장님 근황..  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[잡담] 

울동네 15000원짜리 탕수육

[회원게시판]

광양이어요...
이거에 낮술 할랍니다
남들보다 재미있게 살아라.
마음껏 웃음을 터뜨리면서 최상의 시간을 가지는 것보다
기분을 들뜨게 하고 기운을 솟구치게 하는 것은 없다.
가능한 이런 웃음을 생활화 한다면 사는 동안 즐거움과 활력이 넘칠 것이다.
고기먹는광인님이 작성하신 다른 글

더조아 2018-11-09 (금) 11:47

이슬양 언능출동하세요^^

글쓴이 2018-11-09 (금) 11:51
잎새주로 한잔중요
응큼늑대 2018-11-09 (금) 11:48
와 양 엄청나네요
천하나 2018-11-09 (금) 11:48
아래 만두 많이 깔아 놨네요. 원래 따로 줘야 하는데 많이 보이게 하려는 의도가 보이네요.

思索 2018-11-09 (금) 11:49
님 글보고 사진 다시보니 만두가 더 많아 보이네요 ㄷㄷ

글쓴이 2018-11-09 (금) 11:51
만두 7개여요 ㅋㅋㅋ
원형지정 2018-11-09 (금) 11:49
밑에 군만두가 좀 ..... 꽤 깔린듯 보이네요
양은 많은편은 아니네요 .. 군만두 제외하면..

글쓴이 2018-11-09 (금) 11:50
만두 7개요 ,,ㅋ
존본햄 2018-11-09 (금) 11:49
케찹소스 오랜만에 보네요.
요즘 다들 시커먼 소스 써서 짜증나는데.
하안군 2018-11-09 (금) 12:14
제가 사는 동네는 15000원짜리 시키면 저거 반정도 옵니다..ㅠㅠ

글쓴이 2018-11-09 (금) 12:17
광양도 전라도랍니다 ,,,

마르티네즈 2018-11-09 (금) 13:14
우리동네도 저거 반정도 1만오천원 ㅠㅠ
하이패스 2018-11-09 (금) 12:21
혜자네 하면서 보다가 댓글보고 아하~
만두가 있어서 양이 그냥저냥 소소하네요~
스컬캐년 2018-11-09 (금) 12:47
아니 나는 분명히 탕슉을 시켰다규 !!
swaple 2018-11-09 (금) 13:43
밑장깔기?!
내가 빙다리 핫바지로 보이냐
template 2018-11-09 (금) 13:43
하 저도 탕수육에 낮술한잔 하고 싶네요...혼자
맹꽁이22 2018-11-09 (금) 14:11
네 다음 중국집 사장님
미국패씽 2018-11-09 (금) 14:20
와...좋네요...짬뽕 국물 써비스는?
로얄프린스 2018-11-09 (금) 14:54
탕수육 소스에 옥수수 ,완두콩에다 깨뿌리는건 처음  보네요 ㅋㅋㅋ  덴뿌라 튀김 상태하고 소스  비쥬얼 보니  요리 실력이  영 별로  ...
하얀손수건 2018-11-09 (금) 15:48
요즘 탕수육값 생각하면 양이 적은 편은 아니네요. 만두 깔린거 감안해도.
그런데 음식 퀄리티 자체는 별로 안 높아 보이네요.
튀김옷 두께를 감안하면 밀가루 섞은 듯.
빈잔을비우다 2018-11-09 (금) 15:52
양이 장난아니네. ㄷㄷㄷ
한 20년 전 양이군요.
울동네는... 저거 반 정도는 오려나 몰긋네. ;;
처형자 2018-11-09 (금) 16:10
와. 광양 어딘가요.  저두. 광양 자주 가는데
골든자칼 2018-11-09 (금) 16:45
광영 한양각 아닌가요? ㅋㅋ

글쓴이 2018-11-09 (금) 16:57

정답입니다

골든자칼 2018-11-09 (금) 18:07
저도 놀러가면 간짜장이랑 시켜먹어요. ㅋㅋㅋ
스카이큐브 2018-11-09 (금) 17:14
저 포스코 근무하는데
광영 한양각
당장 다음주에 가야겠습니다

골든자칼 2018-11-09 (금) 18:08
저는 저기 간짜장 탕수육 시켜먹습니다.
녀념념 2018-11-09 (금) 17:15
그닥 안땡기는 비주얼
블록틱스 2018-11-09 (금) 17:20

다 못먹지만 항상 가보고 싶은 이유가 뭘까요 ㅋ

빈잔을비우다 2018-11-09 (금) 21:45
맛있겠는데... ㄷㄷㄷ
주변에 이런 집 있다면 지금 당장이라도...

달려가고싶지만 시간이 시간인지라.. 내일 달려가겠음..
조또라고 2018-11-09 (금) 18:05
우오아... 저도 내일 탕수육 먹을랍니다 (야근 출근 ㅠ)
IGLi 2018-11-09 (금) 18:25
케찹베이스..!
요즘은 너무 간장베이스만 보여서 너무 먹고싶네요
선들바람 2018-11-09 (금) 19:21
아~ 낮에 먹었는데 저녁메뉴였다면 소주한잔 할텐데 ㅠ.ㅠ;;;
힘껏 2018-11-10 (토) 00:52
오십구키로 2018-11-10 (토) 01:54
주인장  넘 많이 주신거 아니오!!! ㅋㅋ
순홍 2018-11-10 (토) 08:43
와요즘 진짜.. 빨간 탕슉소스.. 케찹들어간거 보기힘들던데..
다 간장탕슉소스만 ㅡ. ㅡ;
럽플로우 2018-11-10 (토) 10:41
하아 동네에서 맛있는 집을 아는데 거긴 커플이나 가족끼리 가는곳이라 하아...

글쓴이 2018-11-10 (토) 11:10

패밀리레스토랑만 아니면 당당히 가셔요
내돈내고 먹겟다는데 누가 눈치 주나요...

럽플로우 2018-11-10 (토) 11:52
커플/가족단위로만 가는 맛집이라 혼자 4인테이블 차지하기 상당히 그래요...

글쓴이 2018-11-10 (토) 11:56
너무 바쁜시간대만 피하심 될건데요
저같음 무조건 갑니다

(구)회원게시판
회원게시판  일간댓글순 | 일간추천순 | 일간조회순 | 주간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순

• 시사제외