인기글 [03/20] (동물) 목줄 입마개 안해도 인정받는 멍뭉이.. (79)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
알뜰공간
 업체정보  | 핫딜정보
 컴퓨터견적  | 보험상담실
 메디컬상담  | 남성스타일
 공동구매  | 나눔쿠폰
포인트공간
 포인트배팅  | 포인트퀴즈
 포인트선물  | 홍보포인트
 가위바위보 | 자동차경주
 포인트슬롯 | 포인트복권
 이벤트/충전소 | 포인트순위
이토공간  

[일반] 

드디어 집을사서 내일 이사합니다.

[회원게시판]
글쓴이 : 호날도도도동 날짜 : 2018-11-09 (금) 16:17 조회 : 3935 추천 : 29  
.... 빚없이 가요! 우와와와와와와와와아ㅗ아ㅗ아ㅗ아ㅗ 

이치더킬러 2018-11-09 (금) 16:18
축하드립니다. 앞으로 이사 가시는 집에서도 행복한 기운만 들어오시길^^

글쓴이 2018-11-09 (금) 16:36
감사합니다 ㅎㅎ
지니씨 2018-11-09 (금) 16:18
성공하셨네요 축하 드립니다! 난 언제 집을 사노

글쓴이 2018-11-09 (금) 16:36
감사합니다 .ㅎㅎㅎㅎㅎ
처형자 2018-11-09 (금) 16:26
잘사세요~~ ㅎㅎ

글쓴이 2018-11-09 (금) 18:38
넹ㅎ
하안군 2018-11-09 (금) 16:27
축하합니다 좋은집에서 좋은 기운 받으셔서 대박 나세요~

글쓴이 2018-11-09 (금) 18:36
감사합니다ㅎㅇㅎ
kid4 2018-11-09 (금) 16:31
축하합니다
바보자슥 2018-11-09 (금) 16:41
축하합니다...
쟈니리코 2018-11-09 (금) 16:43
축하드려요
 부럽네요
체리사랑랜드 2018-11-09 (금) 16:44
진심으로 부럽고 축하드립니다,,,,,,,ㅠㅠ
쩐방 2018-11-09 (금) 16:57
진짜 축하드립니다!
캐드버리 2018-11-09 (금) 17:32
와 빚없이 본인명의 자택이면.... 부자다 오오ㅓ어아이아

글쓴이 2018-11-09 (금) 18:28
아뇨부모님이죠 전거의 반정도 보태었죠
뭐 나중에 제이름으로 바꾼다곤하지만ㅋㅋ
추억에잠기다 2018-11-09 (금) 17:47
축하드립니다! *^^*
개념미탑재 2018-11-09 (금) 17:53
기모찌이~!!!!
나가토유키 2018-11-09 (금) 21:37
축하드려요~~♡♡
씨즐 2018-11-09 (금) 21:57
축하드려용~!!
냥집사 2018-11-09 (금) 22:04
이사 선물이라도 보내드리고 싶네요~!ㅎㅎ
축하드려요!

글쓴이 2018-11-09 (금) 22:08
주소불러드리겠습니다!!
오늘도100 2018-11-09 (금) 22:28
ㅊㅋㅊㅋ
무리모두 2018-11-09 (금) 22:30
내년 9월에 재산세 내겠네요. 종부세 포함해서 정부를 욕할 정도로 내시는건가요? ^^
골드라이탄 2018-11-09 (금) 22:40
아주 격렬하게 축하합니다~~!!!!!

글쓴이 2018-11-10 (토) 14:00
감사합니다 ㅎ
재미김포2세 2018-11-09 (금) 22:48
우와와와와와와와와아ㅗ아ㅗ아ㅗ아ㅗ...능력자!!!
GooNa구나 2018-11-09 (금) 22:56
와~!!
겨울숲 2018-11-09 (금) 23:39
축하드립니다
앞으로도 계속 좋은일만 생기시길
크랙잭 2018-11-09 (금) 23:55
전 오늘 이사완료했네요. 축하드립니다.
키스톤 2018-11-10 (토) 00:23
진심 부럽습니다. 행운이 함께 하시길.
염갈량 2018-11-10 (토) 02:59
축하드립니다
저녁비 2018-11-10 (토) 08:59
축하축하 완전 부럽습니다~
라하마 2018-11-10 (토) 11:02
뻇어가고싶다
구우울 2018-11-10 (토) 11:12
워 축하드려요 저는 아직도 빚 갚고잇써요 ㅠ

이번생에내에 갚을수있을려나;;

글쓴이 2018-11-10 (토) 13:57
갑을수있으시겠죠 ㅎㅇㅎ
토브 2018-11-10 (토) 13:20
축하드립니다.
집을 마련해야 하는 분들에게 성취동기가 될 수 있는 좋은 지혜도 알려주시면 좋겠습니다.
내내 행복하시고 건강하시기 원합니다.

글쓴이 2018-11-10 (토) 13:57
상황이그렇게되었네요 군대제대후 1주일뒤 바로복학 졸업 바로취직

가게다보니 12시간근무환경 식사제공 일끝나면 집 반복..

월급80퍼정도 적금부어서 5년정도해서 9천정도..?

다만 안좋은건 제자유시간없고 인생재미없고 썸녀도 다떠나감요

다만 집이생겼어요...
꿈사과 2018-11-10 (토) 13:21
축하합니다
에쵸티 2018-11-10 (토) 13:33
저는 딱 30대에 33평 아파트 빚 없이 장만 했네요. 그 이유는 원래부터 담배-술 안하고 그리고 지출 줄어서 돈 모아서 샀네요.

글쓴이 2018-11-10 (토) 13:53
저도 술담배안하네요 ㅇㅁㅇ 차는없지만 집이 하학 아홉수입니다ㅠ
1004신사 2018-11-10 (토) 15:25
내일 처럼 기쁘고 감동이 물결치네요 축하 드립니다
기스난 2018-11-10 (토) 16:27
아 좀 조용히해요. 축하드립니다

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사제외