인기글 [12/13] (유머) 한국에 술먹으러오는 일본아재 (44)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[잡담] 

오늘의 고기고기는 쉽니다

[회원게시판]

대신 간단하게 생굴이요 ^^

이슬이를 쉴순 없자나요 ㅡㅡ;
남들보다 재미있게 살아라.
마음껏 웃음을 터뜨리면서 최상의 시간을 가지는 것보다
기분을 들뜨게 하고 기운을 솟구치게 하는 것은 없다.
가능한 이런 웃음을 생활화 한다면 사는 동안 즐거움과 활력이 넘칠 것이다.
고기먹는광인님이 작성하신 다른 글

마르티네즈 2018-12-07 (금) 17:25
오늘은 굴이시군여 ㅎㅎ
전 며칠전 받은 건강검진이 심증지방간 나와서 좀 쉴려고요;

글쓴이 2018-12-07 (금) 17:31

몸 생각 해서라도 평소 안주는 잘챙겨 드셔요
noodles 2018-12-07 (금) 17:28
아  땡긴다    과메기랑 같이 안파나 ㅋㅋ

글쓴이 2018-12-07 (금) 17:33
전 과메기는 사양하렵니다 ㅡㅡㅋ
화악 2018-12-07 (금) 17:30
보쌈이랑 같이먹어야죠.

글쓴이 2018-12-07 (금) 17:32

냉장고에 돼지가 없네요 ㅡㅡㅋ

화악 2018-12-07 (금) 17:35
그냥 저거만 먹으면 비려요

글쓴이 2018-12-07 (금) 17:39
오늘 내일은 먹을만 해요
내일모래도 남음 전이나 무우 넣고 굴국끓여야조 ^^
Gollira 2018-12-07 (금) 17:43
저거 한뭉팅이 얼마래요?

글쓴이 2018-12-07 (금) 17:46
조착가로 1키로 10900원이요
저거 중굴이여요
좌표요
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B607694249&frm3=V2

Gollira 2018-12-07 (금) 17:56
감사합니다. 굴이 굉장히 실해보이네요.

글쓴이 2018-12-07 (금) 18:05
횟감은 대굴보다 중굴이 맛나조 ^^
강남곰탱이 2018-12-07 (금) 17:45
생굴 초장에 솨악 찍어서 한입 쏙하고
막걸리 시원~하게 한잔 쫘악~ 했으면 좋겠다....
굴이 탱글탱글하니 맛깔나게 보이네요.

글쓴이 2018-12-07 (금) 17:48

시장서 산거보다 인터넷서 당일조업분 사는게 더 좋네요 ^^
Gollira 2018-12-07 (금) 18:08
낙동강이던가 한시적으로 주먹만한 굴을(벗굴) 채취해서 먹던데.. 소원중에 하나 주먹만한 굴 입에 집어넣고 우적대면서 먹어보는거..ㅋㅋㅋ아  침고여

글쓴이 2018-12-07 (금) 18:14
벗굴,강굴이라는건디요
그건 안땡겨요 ,,,ㅡㅡ;;
부천도경석 2018-12-07 (금) 18:11
헐. 저 아지매 사진 우연히 봤는데. ㅋㅋ
굴 엄청 좋아하는데 요즘 너무 비싸져서.

글쓴이 2018-12-07 (금) 18:15
김장철이라서요 ㅡㅡㅋ
옹느랑 2018-12-07 (금) 18:49
바다고기군여?!

글쓴이 2018-12-07 (금) 19:36

애매 하네요...
이은또 2018-12-07 (금) 19:21
새벽에 급하게 일어나는데..화장시..ㄹ

글쓴이 2018-12-07 (금) 19:34

술을 어떻게 드셧길레..
녀념념 2018-12-07 (금) 19:54
굴은 식물인가요?ㅋ 이분 먹을 줄만 알았지 고기 뜻은 모르는 듯
사신령 2018-12-07 (금) 20:14
인터넷 구매하신건가요? 어디서 얼마에 구매하셨는지 좀 알려주심 좋겠네요.
저도 굴이라면 없어서 못먹는데 비싸서 ㅠㅠ
토랜촙오 2018-12-07 (금) 20:36
와 굴이 실하네요~!!!
최프로다 2018-12-07 (금) 20:49
와~~맛나겠어요 ㅜㅜ
RedWings 2018-12-07 (금) 20:53
저게 유럽에선 100만원어치 입니다.
적사요나라 2018-12-07 (금) 20:57
저는 불호인 굴 ㅠㅠ
아무리 싱싱해도 상한거 같아여
wkaduddu 2018-12-07 (금) 21:40
정력에 좋은 굴을 드시고 어디쓰시려고ㄷㄷㄷ
NEWYORK 2018-12-07 (금) 22:54

굴 좀 주세요~^^
터진벌레 2018-12-07 (금) 23:39
저도 내일 석화로 8키로 옵니다 냫ㅎㅎㅎㅎㅎ
티아노 2018-12-08 (토) 00:32
저거 생거로 먹어도 탈없나요 ?

마트에도 저런식으로 팔던데 사서 먹어도될까요 ?ㅠ
jaihee 2018-12-08 (토) 02:00
와 맛있겠네요 저도 어제 굴먹다가 마눌님께서 그만점 먹어라며 맞았네요 ㅠㅠ
월급루팡 2018-12-08 (토) 04:01
비려~!!!
dauphin 2018-12-08 (토) 08:26
꾸이꾸이!
개뿔도사 2018-12-08 (토) 13:47
제가 참 굴을 싫어하다

꾸역꾸역 먹다보니 어느덧 먹을만하더이다

그러다 노로바이러스 걸리고 3일 피똥싸고 위액토해내면서 개고생하다

완전히 끊음...

노로바이러스는 진짜 걸려본사람만 알수 있음..

사신령 2018-12-08 (토) 15:09
저도 회 떠온거 먹고 노로바이러스 진짜 심하게 걸려서 3일동안 누워있었는데

3년동안 회 못먹다가 4년째부터 다시 먹을수 있게되더라구요...

진짜 그 횟집 신고해서 조졌어야되는데 사람이 죽을거같이 아프니까 그 생각도 못하고 넘어감...
미국패씽 2018-12-08 (토) 15:00
개인적으로 잠시나마 최근에 술을 안먹으니..

속이 엄청나게 편안합니다.

역시 술은 안먹거나 , 조금씩 먹는게 최고.

글쓴이 2018-12-08 (토) 15:18
저는 부모님께서 철벽위장을 물려 주셔서요 ㅋ

(구)회원게시판
회원게시판  일간댓글순 | 일간추천순 | 일간조회순 | 주간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순

• 시사제외