인기글 [01/19] (연예인) 조현 허벅지 (23)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
알뜰공간
 컴퓨터견적  | 핫딜정보
 보험상담실  | 공동구매
 업체게시판  | 웹하드쿠폰
포인트공간
이토공간

[잡담] 

왜 여자들이 속옷 착용하는 이유를 알았습니다.

[회원게시판]

얼마전에 팬티를 삼각-> 사각으로 바꿨는데 엄청 불편하네요/

걸을떄마다 걸리고 쓸리고...ㅠㅠ

근데 남자들이 사각을 입는 이유가 팬티가 좀 널널해야 잘 큰다고 하는데

한달동안 사각팬티 입어본 결과-> 별로임.

삼각이 좋음 삼각팬티 입으면 움직임을 막아줘서 좋아요.

이래서 여자들이 노ㅂㄹ 상태를 싫어하는지 공감가네요

해당 자료가 마음에 드셨다면 추천하기를 꾸욱 눌러주세요.!! 꾸욱~
男子님이 작성하신 다른 글

브리스토 2019-01-12 (토) 14:04
거의 드로우즈 입지 않나요..
곰곰곰곰탱이 2019-01-12 (토) 14:05
전 사각만 입느데 삼각은 너무 쪼여서 싫음.. 허벅지고 머고 다 쪼여서 싫음.. 불편하더라구요..
오바킹 2019-01-12 (토) 14:05
고추뽕도 나와야
남자들 자신감이 넘칠텐데요
QB96 2019-01-12 (토) 14:05
요즘엔 삼각 사각보다는 드로즈....
페이마임 2019-01-12 (토) 14:05
사각 트렁크가 안편한가요?
특히 여름엔 통풍 잘되서 좋던데.. 겨울엔 추움..ㅎㅎ

발터자르 2019-01-12 (토) 18:31
ㅈ이 고정이 안됨
batdun 2019-01-12 (토) 14:06
남자는 사각이 좋은데....
곰나라탱 2019-01-12 (토) 14:07
보통은 남자는 사각이 편하다고들 하죠...

삼각은 편함으로 입는건 아닌데요... 물론 보통 경우는요...
변화 2019-01-12 (토) 14:08
삼각은 갑갑해서 싫음
사각 입다가 드로즈로 이동
존본햄 2019-01-12 (토) 14:09
사각도 사각 나름이죠.
트렁크도 있고 드로즈도 있고.

트렁크도 재질에 따라 차이가 많이 납니다.
싸구려 트렁크는 나일론이나 합성섬유로 만든 게 많아서 촉감이 안좋지만 좋은 제품은 괜찮아요.

드로즈는 딱 달라붙어서 착용감은 좋지만 대체로 건강에는 안좋죠.
그래도 백색 순면 드로즈는 착용감도 좋고 몸에도 덜 나쁜 듯합니다.
시각적으로는 할아버지같아보이긴 하죠.
강남곰탱이 2019-01-12 (토) 14:11
반대일걸요. 삼각이든 사각이든 붙으면 갑갑던데요. 열도 잘 안빠지는것 같고
뭔가 냄새도 더 날 것 같고...
여자들 은근히 사각팬티 입는거 좋아해요. 통풍잘되고 시원하다면서요.
지금 와이프도 처음에 제가 집에서 사각팬티 입어 보라고 했을 때
거부했는데 한 번 입어보더니 자기 전용 사각팬티가 있을 정도임. 엄청 편하다고...
모리살수 2019-01-12 (토) 14:24
삼각? 요즘은 드로즈 아닙니까...? 물론 집 같이 편안한 곳에서는 사각도 편할 듯
지훈짱2 2019-01-12 (토) 14:26
무조건 사각이나 삼각이 편한게 아니고 그다지 조이지 않는 면바지나 정장바지 같은 경우 사각을 입으면 편하고, 슬림한 면바지나 청바지에는 피트한 드로즈나 삼각이 편하고 여기에 사각 입으면 말리고 쏠려서 엄청 불편해짐. 특히 여름에 약간 헐렁한 바지에 면사각팬티에 길들여지면 다른거는 못 입어요.. 결론은 바지 스타일과 재질, 계절에 따라 편한게 따로 존재합니다..  여자도 치마속에는 편하고 헐렁한게 편하죠..
andra357 2019-01-12 (토) 14:35
저는 애기때는 삼각만 입다가 중고딩때는 사각 대학생때 부터 드로즈 입었는데 드로즈가 젤 편합니다
쿠루쿠루쿠룩 2019-01-12 (토) 14:37
처음 사각입을때는 어색했는데 이게 적응되니 사각팬티는 되려 답답해서 입을수가 읎어요
여기가어디메… 2019-01-12 (토) 14:40
저는 삼각 -트렁크 - 삼각 -드로즈로 바꿨습니다.  결론은 드로즈더군요.
이토짱짱맨 2019-01-12 (토) 15:13
분리형팬티 짱입니다 삼각으로
고수진 2019-01-12 (토) 15:27
뭐야 글 지웠나?

결혼하면 아이 없는게 문제다 뭐다 하더니만

각두기 2019-01-12 (토) 16:02
저도 댓글 달았는데 어느순간 사라진...
반대하는 사람이 많으니 삭제한거죠..

사랑은 2년가고 그뒤
경제문제로  많이 싸우는데 아이가 있으면 참고 화해해서 결혼생활  유지해준다고 한거죠..

전 애키우는게 돈많이 들어서
애가 없다면 돈문제로 싸울일도 거의 없다는 주장함...

고수진 2019-01-12 (토) 16:09
복불복이죠 뭐

내 주변에도 10년 넘도록 아이없어도 잘 사는 내외도 있다보니
그치지않는비 2019-01-12 (토) 17:57
무조건 사각 입니다. 삼각팬티는 진짜 답답해요. 뭐 달린게 없다면 삼각이 더 편하겠지만 달린게 있다면 무조건 사각입니다. 그게 건강에도 더 좋고 진짜 말도 못하게 편합니다. 전 어릴 때는 삼각만 입다가 지금 사각으로 바꾼 이후에는 사각만 입습니다. 드로우즈도 잘 안입어요. 답답해서 ㅋㅋㅋㅋ
곰단지™ 2019-01-12 (토) 18:31
답답해서 삼각 어떻게 입어요?
루미옹 2019-01-12 (토) 18:34
삼각은 사타구니부분이 통풍이 잘 안되고 계속 쓸림
줘도 안입는 삼각.
아나콘도 2019-01-12 (토) 18:59
개인차가 있으니까 존중이니 취향합시다.
지옥화룡 2019-01-12 (토) 19:01
제목이랑 전혀 상관없는거 같은데요??
그대를 2019-01-12 (토) 19:10
노브라 좋아하는 친구들 많아여 -.-

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사제외