[일반] 

정부의 성인물차단 그리고 대검열의시대

[시사게시판]
글쓴이 : 소총3자세 날짜 : 2019-02-11 (월) 15:38 조회 : 2190 추천 : 30  

리벤지 포르노 몰카 그리고 2차피해자 사이트는 당연하고

그 이외 모든 성인사이트 모두 차단한다고

여기보다 연령대가 낮은 엠팍만봐도 진심 대검열시대 한국판 문화혁명이라고

현정부 조롱하고 비아냥거리는 게시물이 다수입니다.

여기는 거기보다 연령대가 높아 그런가 정보가 좀 늦음

그리고 페미가 심각하지 않다고 하는데

거기 불펜에서 페미로 검색해보세요

알기로는 수십페이지가 넘고 수천개의 글들이 있습니다.

여기는 그냥 동네 작은 호수에불과합니다.

글도 하루에 수십개씩 올라오고 조회수도 더 많고 댓글도 많이 달려요

그리고 같은것은 하나네요\

문정부 여당 비판비난하면 모두 알바 일베 박사모취급은 같더군요.

그런글들을 보고 느낀거는 2030지지율이 떨어질만하네 라고 생각.

성인이 성인사이트를 이용하지 못하는 웃기는 나라.

조선시대 남녀칠세부동석이라고 생각합니다.

Time waits for no one. (시간은 누구도 기다려주지 않아.)
타인의 삶에 간섭하지 말자.
나무아미타불관세음보살

lostark 2019-02-11 (월) 16:09 추천 19 반대 3
이토에서 이런글 안쓰는게...
욕하면 완전미친놈취급.. 그냥 다른 커뮤니티에서 노시는게 정신건강에 좋아요...
정부욕하면 일베취급당하니까 조심하세요
감식 2019-02-11 (월) 15:40 추천 15 반대 4
문재인 욕하면 일베충으로 몰림
박사모 mk2가 따로없어여
듀랜달 2019-02-11 (월) 15:39 추천 14 반대 2
쉿, 조만간 일베충으로 몰이당할 글입니다.
듀랜달 2019-02-11 (월) 15:39
베플로 선택된 게시물입니다.
쉿, 조만간 일베충으로 몰이당할 글입니다.
감식 2019-02-11 (월) 15:40
문재인 욕하면 일베충으로 몰림
박사모 mk2가 따로없어여

글쓴이 2019-02-11 (월) 15:48
졸지에 바미당지지로 찍힘.ㄷㄷㄷ
글쓴이 2019-02-11 (월) 15:41

진선미 여가부

Astraios 2019-02-11 (월) 16:19
저기에 진선미 안넣어도 여가부는 탄생이후 한번도  성인물에 대해 찬성한적 없는데요?
노트2노예계… 2019-02-11 (월) 15:43
지난글보기는 진리.
반페미라는 바미당 화이팅.

글쓴이 2019-02-11 (월) 15:46
바미당에서 주최한 오세라비님 강연 영상 올린거보고 바미당지지자로?
그럼 민주당에서는 한 번이라도 했는지?
내가 바미당지지자라고요????지난글은 그것뿐이 아닐건데
손혜원 옹호하는 기사들 올리고 일본당까는 댓글도 많이 달았는데..ㄷㄷㄷㄷ
애니멀포스 2019-02-11 (월) 15:43
파폭은 된다는데 해보신분??
하지메라 2019-02-11 (월) 15:44
중국몽 운운하더니 중국 따라가네요
의성흑마늘 2019-02-11 (월) 15:45
한심한 글이네요~ 야동 못봐서 정부 탓하는게 ㅋㅋㅋㅋ 알아서 잘 받으면 되자나요. 이런일 한두번도 아니구요 ㅋ

글쓴이 2019-02-11 (월) 15:47
그럼 이런 조치가 합당하다는말인가요?ㄷㄷㄷ

fourplay 2019-02-11 (월) 15:53
의성흑마늘님 말은 이명박근혜정부때도 이런일들은 있었다는 얘기....

의성흑마늘 2019-02-11 (월) 15:58
그것도 있지만 야동 사이트 차단은 그냥 법대로 하는거예요. 그게 왜 욕먹을 일인지ㅡㅡㅋ

fourplay 2019-02-11 (월) 16:02
요즘 소총3자세 자세잡고 페미 문재인, 현정부 무조건 까는 중입니다.

의성흑마늘 2019-02-11 (월) 15:55
그럼 남녀 성기가 100% 노출되고 리벤지 포르노 잔뜩 올라오는 사이트를 가만 냅두는게 합당한가요? 아니 합법인가요??
정부는 법대로 하고 있는데 그걸 왜 법대로 하냐고 따지는게 참....ㅋㅋㅋ

아아나하사 2019-02-11 (월) 16:05
리벤지 포르노는 당연히 막아야죠
그런데 애초에 포르노가 불법이라는 게 웃긴거 아닌가요
그걸 법대로 하지 왜 따지냐니
악법도 법이다 이건가요?

의성흑마늘 2019-02-11 (월) 16:14
그럼 국회 한테 따지세요~ 누가 보면 정부가 법만들고 법 집행하는줄 알겠네요ㅋㅋㅋㅋ

아아나하사 2019-02-11 (월) 16:22
그럼 이제 모든 불만은 상향식 보고만 하라는건가요
뭐 저도 다른 방법을 강구해두고 있기때문에
이 문제에 별 생각은 없습니다만
의문을 가진다는 걸 한심하다고 비아냥대는 꼴도 참 한심하네요
차단하겠습니다ㅇㅇ

drizzt 2019-02-11 (월) 20:34
법은 에초에 있었죠... 단지 야동 업,다운로드는 주차위반 딱지같은거라 정부의 의지가 크면 단속하는거고 의지가 없으면 그냥 봐주는거였어요... 사실상 걸려도 아청물이 아닌이상 벌금도 그렇게 많이 안냅니다.... 근데 이번정부는 야동에대한 단속의지가 너무 커서 단속 + 인터넷을 다 차단하는게 문제죠....
엉수당 2019-02-11 (월) 15:48
ㅋㅋ 무슨 포르노 싸이트 차단 했다고  저런글을 써되냐 ㅋㅋ

저거 못보면 죽냐  그리고 다른 방법으로 충분히 구할수 있따 

이런 애들 왜 사냐  물론 기분 나쁠수 있는데  이런글을 당당히 쓰는거 보면  한심 그자체
chylaw 2019-02-11 (월) 15:48
우습게도 포x노 허용 여부가 선진국의 척도라고
하던데, 이번 정책은 쉴드를 칠 수가 없군요.
언제까지 성적인 영역에 쇄국정책을 유지할 것인지
답답합니다.
그렇다고 나경원등이 버티고 있는 자유당은 더 했으면
더 했지 덜 하지는 않겠죠.

Astraios 2019-02-11 (월) 16:25
그 선진국이 대부분 다 서양권 문화죠.

성에 관대하다는 일본도 노모나 범죄포르노는 불법이고 성매매도 불법입니다...권역에 따른 문화차이는 인정해야죠. 아랍권이 선진국 반열에 오르면 여자들 다 히잡둘러 싸야 하는건 아니잖아요.
TigerCraz 2019-02-11 (월) 15:49
우리는 방법을 찾을 것이다. 언제나 그래 왔듯이~
Fluker 2019-02-11 (월) 15:50
이전에는 뭐 성인물 되게 자유로웠는줄 아시나보네요.ㅋㅋㅋ

당나귀 프루나가 왜 사라졌는지 아십니까.

어차피 막고 뚫고 그냥 반복되는거죠.

벤존슨 2019-02-11 (월) 16:07
그거랑 해외 사이트 접속 자체를 막는 건 다른 겁니다요;;

중국 수준으로 검열하겠다는 건데요 ;;
yohji 2019-02-11 (월) 15:54
이토에 이런글 올려봐야 ;;

토닥토닥 ,,,
하쿠에이 2019-02-11 (월) 15:54
browsec 설치 하면 끝;

피곤하게들 사시네 참

글쓴이 2019-02-11 (월) 15:56
님 처럼 하나씩 하나씩 팁을 주는것도 좋습니다.
테이밍 2019-02-11 (월) 15:56
그냥 다른거 다 떠나서 정부가 성인사이트 차단한거는 진짜 쉴드불가입니다
Sitcom 2019-02-11 (월) 15:56
야동 사이트 차단은  망가나 야애니도 아청자료라는  희대의 코미디 아청법 탄생이후 지난정권부터 꾸준히 하던거일텐데
별명꾸리 2019-02-11 (월) 15:57
막히고 뚫고 언제나 그렇지 않나....
이거 가지고 유교탈레반  페미정부 ..하는게 웃김 ㅋ
밟은미래 2019-02-11 (월) 15:58
어둠의 자식들 루트를 선택해씀.....그렇게 행동하면 돼지 뭐~ ㅋㅋㅋ

새삼스런 일인가? 이게....

공각기동대에서 쿠사나기가 '네트는 광대해'라고 했던게 벌써 20년전 일인데....ㅋㅋㅋ

어짜피 막는 시늉은 해야 할꺼 아뇨... 정부 입장에선...
마르시아노 2019-02-11 (월) 15:59
예전에 비해 특별히 더 차단된 것도 없고....
그냥 워닝 대신 차단됐다고 문구 바뀐 게 다네..
***//#$%^
우회하니 잘만 되는구만.... 대체 뭔 문제?....;;;;

코도무나워 2019-02-11 (월) 16:01
우회해서 들어가는거 자체가 웃긴일이지 이사람아 ㅋㅋㅋ
지네가 뭔데 규제를 함? 중국임?

마르시아노 2019-02-11 (월) 16:04
병쉰임?
기존 부여받은 아이피로 포르노사이트 다 들어가짐?..ㅋ
개나 소나 초딩이나 늙다리나 포르노사이트 주소만 척척 키보드 치면 제약 없이 다 떠야 정상이라는 얘기네....;;;

코도무나워 2019-02-11 (월) 18:08
띨띨아 애초에 규제하는것부터 이상한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
바보도아니고 누가 우회해서 볼수있는거 모르냐?
꼭 멍청이들이 야동규제 얘기만 나오면 ㅈ문가빙의해서
vpn으로 뚫으면됨 , 우회해서 보면됨ㅋㅋ 이ㅈㄹㅋㅋ
이런놈들은 지금 뭐가 문제인지 모르는 띨띨한 인간들임
다른거 다 제껴두고 일단 인터넷을 통제당한다는거부터 문제인데 ㅋㅋㅋ
미국, 일본, 프랑스등 다른 선진국에서 야동 규제하는거 본적있냐?
멀리 안가도 OECD만봐도 우리나라만 포르노 금지잖아 ㅋㅋㅋ

지들 집문 쳐막아놨는데 창문으로 우회해서 들어가면된다고 괜찮다는 수준ㅋㅋㅋ

토마토오렌지 2019-02-12 (화) 14:12
띨띨아. 우회하면서 포르노 보면 범죄자라는 생각은 안드냐? 성인이 왜 포르노 보는데 범죄자?

밟은미래 2019-02-11 (월) 16:11
이건 지능차이라고 밖에는 ㅎㅎㅎ
죽기좋은날 2019-02-11 (월) 15:59
성인물 사이트 이용하면서

'합법'이라는 생각은 한번도 해본 적이 없는지라...

(글쓴분 말대로 이곳이 연령대가 높다면
다들 상당한 고난의 길을 걸어오셨을 것이고
그러니, 저정도 차단이 새삼스럽지도 않을 것이고
무엇보다, 언제나 그렇듯이 답을 찾아낼겁니다. 누군가는 정부 욕하면서 호들갑 떨 시간에 말이죠.)
Astraios 2019-02-11 (월) 16:03
글을 쓰기에 앞서 자신의 글에 왜 설득력이 떨어지는지에 대해 고찰해 보시길 권해드립니다.

하다하다 이젠 성인이 DDR때문 이라니...사춘기도 아니고...

음란마귀 2019-02-11 (월) 16:27
솔까 틀린말은 아닌데, 두고 봐요. 한발한발 물러나다보면 어디까지 밀려나나...
워닝 띄우는거까진 이해하것는데, 이번건 좀 아닌거 같아요.
후방주의자 2019-02-11 (월) 16:06
우회하면 되니까 상관없다는 사람들은 정말 노답..

마르시아노 2019-02-11 (월) 16:23
포르노사이트를 우회하지 않고 들어갈 수 있도록 해야 된다는 사고가 더 노답 아닌가?
참 어이가 없네
포르노사이트 워닝 뜨며 브록킹 해 온 게.. 어제 오늘 얘기도 아니고...ㅉㅉ
사이트 들어가고 싶으면 각자 능력것 우회해서 들어가는 거지  뭔 노답?...

후방주의자 2019-02-11 (월) 16:34
포르노 사이트를 국가에서 나서서 차단하는 민주주의 나라가 몇개나 되죠?
그리고 어제오늘 얘기가 아니니까 괜찮다는건 또 뭡니까?
뭔가 오해하실까봐 말씀드리는데 난 전정부에서 막은것도 병신짓이고 지금 막는것도 병신짓이라고 생각하는 사람입니다.

토마토오렌지 2019-02-12 (화) 14:14
어제오늘일이 아니라 괜찮다.. 이거 어디서 많이 들어본말 같은데  좋은게 좋은거 아니겟냐 뭐 이거지?

어째 지들이 욕하는 넘들 하고 똑같은 대사를 하고 있을까 진정 내로남불의 모범 케이스다
lostark 2019-02-11 (월) 16:09
이토에서 이런글 안쓰는게...
욕하면 완전미친놈취급.. 그냥 다른 커뮤니티에서 노시는게 정신건강에 좋아요...
정부욕하면 일베취급당하니까 조심하세요

Astraios 2019-02-11 (월) 16:18
말은 바로 합시다.

일베의 주장과 같은걸로 정부욕하면서 일베충 취급당하는게 억울하신가요?
그러면 뇌의 사고 체계에 심각한 문제가 있는데... 말 잘통하는 일베에서 노는게 맞는데 왜 다른 사이트에 피해를 주려는건지...

lostark 2019-02-11 (월) 16:30
우선 제가 이글을 쓴것도 아닌데 왜 제가 일베충 취급당하는게 억울한가요? 무슨논리인지 모르겠네요
저는 단순히 이토는 좌파적성향이 강한사이트이기때문에 현정부를 비판하는글을 쓰면 많은 논란이 일어나니까 이러한 글들은 타커뮤니티사이트에서 얘기하는게 좋다고 한건데... 이해가안되시나요?
현정부를 욕하지도 않았고 그렇다고 논란이 될만한 댓글을 작성했다고 생각하지 않았는데
이 댓글하나로 뇌의 사고 체계가 문제가 있다는 글을 쓰신 astraios님은 정상적인 사고라고 생각하시나요? 저는 astraios님 같은분들때문에 오히려 현정부에 큰 적대감을 세운다고 생각하네요
무효 2019-02-11 (월) 16:25
역시 이토
인간조건 2019-02-11 (월) 16:27
야동으로 사는 인간들이 얼마나 많으면 성인물 차단이 대검열의 시대구나 ㅡㅡ;;
고추냉이 2019-02-11 (월) 16:30
여기계시는 분들은 앞으로 중국 시진핑 욕하지 맙시다
Response 2019-02-11 (월) 16:32
자한당이 이 건에 대해서 아무 비평을 안 하는 이유는 지들이 정권 잡았을 때 이 방식으로 검열을 할 수 있다는 걸 알기 때문인데 야동 못 봐서 이 난리냐고 헛소리하는 인간들 보면 어휴
민대가리 2019-02-11 (월) 16:41
https를 막겠다는건 피켓 '도감청'을 해야 가능한겁니다. 그러니 사람들이 게거품을 물어대는거죠.
크레이지견 2019-02-11 (월) 16:48
같이 욕해주는 것들의 80%는 막 아이디 만든 인간들일세
누구보러 프락치고 누구보러 분란꾼이란건지
지얼굴에 침뱉는 방법도 가지가지
예전부터 다 막았어
댁들이 좋아하는 그 매국당도
쥐새끼가 공산당처럼
집회할때 정부허락구하라하고 허락안떨어지면 못하게하고
물대포쏠때 아무말도 못했던것들이
포르노 차단했다고 발광을 떠네
나도 야동 좋아하지만 그건 언제든 우회해서 구할수잇는거아냐
그걸로 물타기에 넘어가는 인간이나 분란하는것들이나 참나
으휴~ 진심 말세다 말세야
뭐가 중요한지 1도 모르네

이인간들아 닭이 탄핵안됐으면 군대 동원해서 무력진압하려고했다더라
난 그것만 생각하면 오싹한데
고작 야동가지고 뭐 넷검열을 하네마네 음모론이나 쳐싸고 있네
하~ 진짜 아무리 생각해도 어이가 없네 다들 성인이면서 어째 생각이 이리 짧을까
알바들이야 돈버느라 그렇다쳐도 참
미안합니다 2019-02-11 (월) 16:49
그냥 이번 정권에서 뱡신짓하는 놈들 뒈졌음 좋겠다
정치하는 놈들 결국 그놈임
결국 나한테 얼마나 이득이 되는 사람인가 뽑아야함
정의로운 거 뽑으니 날 사회적 쓰레기로 만들었어
메뚝여포 2019-02-11 (월) 17:41
규제 관련으론 노정부 쥐정부 닭정부 문정부 다 욕했음. 쉴드 칠 걸 쳐야지. 물론 문정부만 욕한다면 그건 뭔가 이상하지만...하지만 그것도 이해는 감. 그만큼 기대했는데 실망이 어마어마하게 크니 그런거일테니.
111111111111… 2019-02-11 (월) 18:47
어떤 나라들은 뒤로 가버렸죠  그덕에 거기선 마약 거래와 제조법도 널리 퍼져있는
해리포터 2019-02-11 (월) 23:32
중국처럼
인터넷 검열 통제로 가고 있음
와삼봉 2019-02-12 (화) 00:28
야동 못 봐서 그런 거냐고 프레임짜고 여기서 이러지말고 나가서 야동 보게해달라고 시위하라고 조롱하라고 지령 내려왔나보네.
벤존슨 2019-02-12 (화) 13:06
무식한 대깨문들 ㅋㅋㅋㅋ https 검열이 뭔지 모르나 보네 ㅋㅋㅋㅋ 도감청을 개인단위로 조지기가 너무너무 쉬워진다는 겁니다. 중국 꼴 나도 좋다고 병을 떠는구만 ㅋㅋㅋ

토마토오렌지 2019-02-12 (화) 14:16
이게 더 엿같은게 뭐냐면 페미들이  추진한다는거 앞으로 더 엿같은 일 발생 가능성이 높음

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사제외