인기글 [02/20] (블박) [발암주의] 김여사들 면허증 뺐어야 하는 이유..… (66)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
알뜰공간
 업체정보  | 핫딜정보
 컴퓨터견적  | 보험상담실
 공동구매  | 나눔쿠폰
포인트공간
 포인트배팅  | 포인트퀴즈
 포인트선물  | 홍보포인트
 가위바위보 | 자동차경주
 포인트슬롯 | 포인트복권
 이벤트/충전소 | 포인트순위
이토공간  

[일반] 

정부정책에 반대하면 모두 한구석으로 몰아야하는지!

[시사게시판]
글쓴이 : 소총3자세 날짜 : 2019-02-11 (월) 17:00 조회 : 882 추천 : 36    

정부여당이 하는 정책들은 모두 쌍수를 들고 지지하는 것이 맞는지 모르겠네요.

지난 쥐닭정부가 하도 난장판이어서 그렇지.

이번 정부는 닥치고 못한 정책도 비난비판하면 알바 일베 박사모로 몰아세워야하는지 모르겠네요.

심지어 일배놈들이 하던 비아냥 조롱은 더하고 있으니.

정부가 여당이 100가지 정책을 하면 한 두가지는 반대할 수도 있는것인데

여기가 과연 대한민국이 과연 자유민주주의국가인지.

닥치고 대가리가 빠개져도 만세만 불러야하는지 의문스럽네요.

일베 박사모놈들이 하는 조롱 비아냥을 지금 그들이 같은 행동을 하고 있으니.

참 그 나물에 그 밥이라는 생각이.

그래요 정부정책이 100퍼센트 오류도 없이 해나간다고 했을 때

그 정책으로 피해자는 있을건데 그럼 그 사람들도 모두 알바고 일베고 박사모인지.

광적인 아몰랑 지지자는 그 정권에 도움이 전혀 안 될 것같은데.

사소한 하나만 물고 늘어져도 너는 알바고 일베고 박사모로 몰아세우는 그런 행동들은 

일베가 하는 짓이었는데...

지난 대선에서 문재인을 안찍은 국민들은 모두 일베고 알바고 박사모인듯

ㄷㄷㄷ 

Time waits for no one. (시간은 누구도 기다려주지 않아.)
소총3자세님이 작성하신 다른 글

니코벨 2019-02-11 (월) 17:05 추천 13 반대 4
전에 글 제목: 여가부 드디어 수사권 획득,경찰처럼 조사 기소. 제목부터가 잘못됐다고 생각되지 않나요?
입법 추진단계인데  마치 된냥 글을 쓰시네요?
그러니 안좋게 보이지요..
토마토오렌지 2019-02-11 (월) 17:14 추천 8 반대 1
ㅋㅋㅋ 누가 누구를 선동한다고 하는건지
여기가 그냥 민주당 홍위병 사이트 아닌가요? 민주당  찍을일 없다니까 찍어본적은 잇냐고 무려 세개의 댓글이 달리던데?
혹시 문씨가 여기선 욕해선 안되는 '그분' 이 되려나? ㅋㅋㅋㅋ
자한당 욕하는 글에선 아무말도 안하던 인간들이 민주당 욕 조금만 나오면 우르르 나와 자제 부탁드립니다라니 그러면서 중립적인 스탠스? ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 코미디다 이건
ElElD 2019-02-11 (월) 17:03
나라가 부자고, 잘 나가면 그게 되는데, 지지자들도
여기서 지면 진짜 지옥이다 라는 심정이 크죠 ㅋㅋ
그래서 과하다라는 얘기를 듣고도 계속 강경하게 나가는 상태

뭐가 답인진 모르겠네요
김씨5 2019-02-11 (월) 17:03
일단 작성자님도 요즘 어느 00마눌님 처럼 한/족으로만 가는게 보입니다

과유불급이라고 했습니다

비판 하시는 것야  기본적으로는 작성자님 논리에 대하여 긍정적이지만

요즘 보면 지나칠 정도로 집착 이신 것 같내요.

그점이  걱정됩니다

글쓴이 2019-02-11 (월) 17:05
앞으로 많이 자제하겠습니다.

메뚝여포 2019-02-11 (월) 17:46
굳이 자제안하셔도 됨. 싫으면 싫은거죠 뭘.

소라게 2019-02-11 (월) 22:28
어눌한채로 한동안 지내시다가 본색 보이시며 열일 하시는거 다 알아요!  본분에 충실 하세요!
각자 할일이 있으니...그런데 티가 너무 나요!

로어셰크 2019-02-11 (월) 17:07

니코벨 2019-02-11 (월) 17:08
추천2

fourplay 2019-02-11 (월) 17:08
★★★ 추천.
차단된시멘트 2019-02-11 (월) 17:04
이 사람 지금까지 쓴 글 함 봐보세요. 온통 메갈 페미에 미쳐있음. 근데 문제는 그게 다 문재인 탓임ㄷㄷㄷㄷㄷ
방구석에 쳐박혀 인터넷으로 여자를 배우지 말고 현실로 좀 기어나가세요.

ewlqkel 2019-02-11 (월) 20:12
근데 페미, 메갈에 미쳐있는게 죄임??? 남자새기들이 관심이 쳐 없으니 여자들이 한남 한남거리면서 조롱하고 우습게 보는거아닙니까? 방구석에서 나오라고요?? 성인지 감수성같은 되먹지도 않은 이유로 판결을 내려 남자 인생 한 순간에 나락으로 떨어지는데 느끼는 것도 없습니까?? 얼마전에도 남녀가 옥상에서 관계맺고 손잡고 웃으면서 내려왔는데, 성폭행으로 고소당했는데 실형당했습니다. CCTV에서도 찍혔는데 말이죠. 느끼는 것도 없습니까?? 제발 방구석같은 드립치지말고 대가리 좀 굴리세요.
니코벨 2019-02-11 (월) 17:05
베플로 선택된 게시물입니다.
전에 글 제목: 여가부 드디어 수사권 획득,경찰처럼 조사 기소. 제목부터가 잘못됐다고 생각되지 않나요?
입법 추진단계인데  마치 된냥 글을 쓰시네요?
그러니 안좋게 보이지요..

토마토오렌지 2019-02-11 (월) 17:15
이거 추진하는 사람이 누구고 방관하는 사람은 누구? 혹시 여기서 당이 바뀌면 개거품 물고 욕써놓을 사람이 누굴지 궁금한데? 역시 여기선 문씨는 욕해선 안되는 '그분' 이 맞는거군요?

로어셰크 2019-02-11 (월) 17:16
한놈이 가면 한놈이 또오고.

덩파리의 순환논리는 과학이다 과학이야 ㅋㅋ

토마토오렌지 2019-02-11 (월) 17:32
지금 나한테 덩파리라고 하는거? 대답좀 홍위병 군대 믿고 나대는건가

니코벨 2019-02-11 (월) 17:21
제가 쓴 말이 이해하기 힘드신가요??

토마토오렌지 2019-02-11 (월) 17:46
아니요? 이해 잘 가는데요? 입법 추진 단계면 욕하면 안되는 이유라도 잇는건가요?
훌랄라세션 2019-02-11 (월) 17:05
이명박근혜 싸질러놓은 똥 치우기도 바쁜데

그런 소리 지껄리고 싶으신가요???

이명박근혜랑 지금 정부랑 자꾸 비교 같은걸 하고 자빠지시고 싶으신가 이해가 안됩니다

페미정책이 그리 잘못되어가고 있나요? 현정부가 민주주의 압살이라도 했습니까??

지독한 개인주의자거나 꼴통논리에 매몰되신분 아닌지

자한당 새끼들 반성은 쥐뿔도 없고 사사건건 하는짓 보고도 그런 소리 하고자빠지시고 싶으시냔 말입니이다
불경 2019-02-11 (월) 17:06
현 페미정책에 대해서 반발심이 있고, 잘못된 것에 대한 것을 인정합니다.
그것에 대한것까지는 뭐라 안할것입니다. 여당지지자들조차도요..

다만, 선동하고자하는 무리들과 분리가 안되는 것도 있고.
그 의심을 받는 이유 중 하나가 과도한 페미글 관련이랄까요..
물론 페미글을 계속 쓰는건 본인 맘이고 이해하지만..

어려운 문제네요.

불경 2019-02-11 (월) 17:10
대다수분들이 일베라고 생각하지 않는다고 하시네요.
저도 그렇고요..ㅎㅎ;

김씨5 2019-02-11 (월) 17:11
저 역시도 같은 생각입니다

개인적으로 미친년들 때문에

일상의 사람들이 그쪽 취급을 당하는 경우를 보니
화가 나내요..
흑적우 2019-02-11 (월) 17:07
저도 전에 언급한적 있듯이 님이 일베라고 보지는 않습니다만 게시글을 올리는 것 보면 너무 과하세요 이번 정부에 너무 불만이 많으신 듯한게  보일 정도, 아니, 그냥 싫다고 할 정도?라 제가 따로 말씀은 안드렸지만 이번 기회에 말씀 드립니다
로어셰크 2019-02-11 (월) 17:09
비판적지지라는게 얼마나 허울가득한 말인지 얼마나 많은 희생을 치뤄야하는지 노무현대통령님의 죽음하나로

다 증명이 됐습니다.이런 비판론혹은 그놈이 그놈이다.이런거는 아무짝에 도움이 안되는 말이에요.
사천진리 2019-02-11 (월) 17:11
지난글 보니 심각하네...
Astraios 2019-02-11 (월) 17:13
님아 미친년들만 보고 살면 그사람도 결국 미치게 되어 있습니다.
토마토오렌지 2019-02-11 (월) 17:14
베플로 선택된 게시물입니다.
ㅋㅋㅋ 누가 누구를 선동한다고 하는건지
여기가 그냥 민주당 홍위병 사이트 아닌가요? 민주당  찍을일 없다니까 찍어본적은 잇냐고 무려 세개의 댓글이 달리던데?
혹시 문씨가 여기선 욕해선 안되는 '그분' 이 되려나? ㅋㅋㅋㅋ
자한당 욕하는 글에선 아무말도 안하던 인간들이 민주당 욕 조금만 나오면 우르르 나와 자제 부탁드립니다라니 그러면서 중립적인 스탠스? ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 코미디다 이건

로어셰크 2019-02-11 (월) 17:16
뭐래냐 이건 ㅋㅋㅋ 너무 코미디다 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김씨5 2019-02-11 (월) 17:19
뜰탁 뒤담화 했다고 광분 하시더니

바로 본갣 나오시내요

20100년에 가입하신후에
2019년에 댓글을 봄

이런 레파토니 지겹지 않으세요

민주당 /문재인 찬양 하는 곳에 오셔서

혼자 애국 투사 놀이 하시면 참 좋으시겟내요

토마토오렌지 2019-02-11 (월) 17:23
눈팅 만 하다 하도 댓글들 짜증나서 좀 나왓는뎁.
뭔놈의 레파토리 타령인지 진짜 병원좀 가보세요 댓글 이상해서 나도 정신병 걸릴거 같음.
뒷조사부터 하고 들어오네 어우 무셔라. ㅋㅋㅋ

흑적우 2019-02-11 (월) 17:21
자한당이야 당연히 욕 먹어야지
일베가서 노세요 거기가면 마음이라도 편하지 ㅋㅋ

토마토오렌지 2019-02-11 (월) 17:24
내 생각은 민주당이나 자한당이나 똑같은 놈들인데

이제 난 일베충 되는거임? ㅋㅋㅋㅋ 자한당 콘크리트에 일베충 됫네 와 기분 째지네 아줔ㅋㅋㅋㅋ

김씨5 2019-02-11 (월) 17:25
정체를 숨겨야 그짓도 잘 하죠

요즘 나오는 것들은 이리 참을성이 없으니...

토마토오렌지 2019-02-11 (월) 17:27
내가 보기엔 당신은 요즘 문제된 민주당 알바 같은데요.? 김경수 엿던가? 국정원 댓글에 몇배 되는 양이던데?

흑적우 2019-02-11 (월) 17:27
기분 째져서 좋겠다 ㅋㅋㅋ

토마토오렌지 2019-02-11 (월) 17:33
비아냥 대는 크라스 보소...ㅋㅋㅋㅋ

흑적우 2019-02-11 (월) 17:39
내 생각은 민주당과 자한당은 비교할 레벨이 아니라 보는데 나 홍위병 된 거임?ㅋㅋㅋ
말 참 기분좋게 하는 능력 있어서 좋겠네

토마토오렌지 2019-02-11 (월) 17:40
당신도 그런 능력 충분하니 부러워할거 없음 ㅋㅋㅋ

당신이 민주당 좋아하던 말던 내 알바 아닌데 남한테 훈계식으로 하지 말라고. 내가 할말은 그거뿐이다.

흑적우 2019-02-11 (월) 17:43
ㅋㅋㅋ 네
나도 그냥 문재인 편든다고 홍위병이니 이딴 식으로 말하지 말았으면 좋겠다
홍위병이 뭔지는 알지? 일베나 쓰는 발언임.
내가 할 말은 그거 뿐이다.

토마토오렌지 2019-02-11 (월) 17:48
아 그래서 내가 일베라는 거구만. ? 근데 먼저 다가와서 비아냥조로 말한건 당신같은데?

내말 따라하지 말고. 짜증나니까
당신과 당신 비슷한 부류의 사람들이 무슨 터줏대감마냥 
다른 의견을 존중 안하니  애초에 이게 발단 아닌가? 홍위병 찾아보니  극좌파 라는 뜻이 잇는건 몰랏는데
어차피 그쪽 먼저 일베 타령 시작햇으니 별로 안미안하네. 그리고 하는거 보면 비슷한거 같기도
너무더움 2019-02-11 (월) 17:21
지금 짜증나는게 바로 이거죠.

잘한거 잘한다 못한거 못한다 하는거지 왜 입을 틀어막으려 들어요

10개 잘하고 1개 못하는데 그 1개가 좀 심각하니 깔 수도 있고
저 1개만 손절하면 더 욕먹을게 없는데 다같이 저건 좀 아니지 않냐 지적해서 오류를 잡아야지

9개 잘한다고 좀 심각한 1개 잘못을 걍 덮어야 하나요?
이거 까면 일베충에 반정부 알바 되는건가요?

진짜 빠가 까를 만드는 전형이 딱 이거죠.

페미만 손절하면 진짜 욕먹을거 하나 없이 다 잘하는거고
자한당이라는 역대급 멍청 적폐들이 상대라 다음 선거도 필승일텐데...
왜 이런 다 이긴게임에서 자폭질을 하는지 ;;;

토마토오렌지 2019-02-11 (월) 17:25
그러니까요.. 원래 이런 정치글 자체가 한때 금지엿던 걸로 아는데 요즘은 무슨 홍위병들이 완전 완장차고 댓글 검열하네요
원래는 댓글 안달지만 보다 못해 하나 달앗더니 와르르 달려들어 물어뜯네 하 ㅋㅋㅋ

김씨5 2019-02-11 (월) 17:30
깨시민 안영

메뚝여포 2019-02-11 (월) 17:38
맞음. 뭐만 하면 일베,알바로 몰아가며 엄한 사람 조리돌림 하고 자신들이 무슨 절대진리인양 무지하게 오만하게
그리고 같잖게 지적질 하는 거 보면 진짜 없던 혐오도 생길 지경...빠가 까를 만든다는 말이 걍 자동적으로 떠오름.
메뚝여포 2019-02-11 (월) 17:26
특정 정당이나 개인을 성역화 하는 것 부터가 ㅄ 인증임.

흑적우 2019-02-11 (월) 17:28
뭔 개소리임
니들이 볼 땐 성역화겠지

메뚝여포 2019-02-11 (월) 17:29
니들??? 뭔 니들? 게다가 언제 봤다고 니들임? 혹시 우리가 무슨 동창이나 친구임? ㅋㅋㅋㅋ 어처구니가 없네.

흑적우 2019-02-11 (월) 17:30
그럼 ㅂㅅ은 괜찮고?ㅋㅋ 말 막하는건 니 아님?

메뚝여포 2019-02-11 (월) 17:33
특정 정당이나 개인을 성역화 했나봄? 그게 아니라면 이렇게 발끈할리가 없는데...암튼 니니 거리지 말고
걍 지나가소. 뭐 성역화 하는 게 맞다면 알아서 흥분하시고 ㅋㅋ

흑적우 2019-02-11 (월) 17:36
ㅇㅇ 걍 지나가요

토마토오렌지 2019-02-11 (월) 17:37
맞아요 진짜 정치글 게시판 하나 만들어서 지들끼리 놀게 하던가.. 정보만 보고 가려는 사람들 괜히 짜증나게 무슨
훈계하는 투로 내가 말하는 이거 아니면 드응신이다 이딴식으로 말을 하나 ㅋㅋㅋ 밖에서도 한번 그리 말해보시죠?
진짜 댓글질 안햇는데 ㅎ
토마토오렌지 2019-02-11 (월) 17:35
ㅋㅋㅋ 김씨 5 남 초면에 뒷조사나 하더니 뭐라고 한마디 해주려니 차단해버리네 참 조은 기능이다 나도 차단이나
인도랩터 2019-02-11 (월) 17:48
억울해 하지 말고 싸워서 이기면 됩니다.
뭘 쪽팔리게 몰아가지 말라고 징징거리나요?
한잔두잔세잔 2019-02-11 (월) 17:55
티키타카하려고 다 모였네 ㅋㅋ
훌랄라세션 2019-02-11 (월) 21:14
이런거 갖고 비판 못한다고 지랄할 시간에

기레기들 소설쓰는거나 좀 말려봐라

중앙일보 어머님파업 기레기 이후에도 편의점 12만원 기레기도 나오고 장난아니다 인간아

이명박 쓰입새끼 지 비판한다고 멀쩡한 회사 대표 작살내고 하던거 알고는 있으시니?

세상 좋아졌따 세상 좋아졌어...

개 C발 알바새끼들 이런데서 쉴드 쳐준다고 티키타카 오지네

죽창이 운다 울어
닥똥집똥침 2019-02-12 (화) 00:43
박구네 공주님 만세
홍준표 만세 하면서
자한당 찍어도 님 자유입니데이
니맘대로 하이소
백년전쟁 2019-02-12 (화) 10:40
오늘 이토에 똥파리들 참 많이도 들끓는다.
역사인식도 제대로 못하는 모지리들.

토마토오렌지 2019-02-12 (화) 13:50
어휴 .. 사진 봐봐 ㅉ

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사제외