인기글 [02/20] (블박) [발암주의] 김여사들 면허증 뺐어야 하는 이유..… (66)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
알뜰공간
 업체정보  | 핫딜정보
 컴퓨터견적  | 보험상담실
 공동구매  | 나눔쿠폰
포인트공간
 포인트배팅  | 포인트퀴즈
 포인트선물  | 홍보포인트
 가위바위보 | 자동차경주
 포인트슬롯 | 포인트복권
 이벤트/충전소 | 포인트순위
이토공간  

[일반] 

내로남불 끝판왕 ㄷㄷㄷ

[시사게시판]
글쓴이 : 늅늅123 날짜 : 2019-02-12 (화) 17:37 조회 : 2507 추천 : 69    

ㅋㅋㅋ
늅늅123님이 작성하신 다른 글

패션피플 2019-02-12 (화) 18:13 추천 7 반대 1
똥치우라고 세워놓으니 똥탑을 만드는건 왜 일까....
이투스 2019-02-12 (화) 17:39
문재인이 하는 통제는 착한 통제임 ㅋㅋ
코코샤넬 2019-02-12 (화) 17:39
내가하면 다들 하고싶은거하라고
잘한다~잘한다~ 우쭈쭈 우쭈쭈~
imgen 2019-02-12 (화) 17:39
저 문장은 언론 통제를 말하지요........
.
.
.

아지엉아 2019-02-12 (화) 17:40
언론통제가 아니라 유신시대 언론통제하듯이
인터넷을 통제한다는거죠
새날 2019-02-12 (화) 17:39
작전명 레드펜 모르세요
명박이때 카톡만 몇천만건 검열 국정원 경찰
대글관리

차앙식 2019-02-12 (화) 17:44
근거 없는 소리 하시네요.

새날 2019-02-12 (화) 17:54
ㅋㅋㅋ 어디갔다 왔어요 그동안

차앙식 2019-02-12 (화) 18:13
이토 주인장이 그쪽 출신이라 댓글 마음에 안들면 정지시키더라구요. 빨x이 수준이 그렇죠뭐. 요즘은 어떤가 하고 들어왔는데 그짝들 끼리 쿵짝하면서 잘 지네시네요들. 즐 인터넷 하세요.

일어나자 2019-02-13 (수) 04:18
이토 주인장 ㅋㅋㅋ
야동 안볼려나 그사람은 ㅋㅋ
내로 남불 처럼 몰래 지들은 볼 수 있게 해놨을 수도 ㅋㅋㅋ
국정원팜므 2019-02-12 (화) 17:40
오죽하면 쉴더들이 박근혜 이명박도 했으니 지금도 그냥 두자! 이런 망언을 뱉을까
치차리토v 2019-02-12 (화) 17:41
차단된시멘트 2019-02-12 (화) 17:42
자나깨나 지난글 보기
scrolloc 2019-02-12 (화) 17:42
이명박근혜 정부는 언론 통제였고 문재인 정부는 음란물 통제만 한정된거 아님??
이걸 같게 볼수 있는건가??

일어나자 2019-02-13 (수) 04:19
대깨문 ...
꼬동구리 2019-02-12 (화) 17:43
이명박 때 있었던 미네르바 사건을 생각하면 문재인의 저 말은 당연히 할 수 있는 말이죠.
그리고 지금의 불법 음란사이트나 불법 도박사이트를 차단하는 것은 인터넷이 일반적으로 보급되었던 김대정 정부때부터 쭈욱 있었던 일이고...

아지엉아 2019-02-12 (화) 17:44
지금 음란물 차단을 이명박이가 썼던 방식으로 차단하니까
문제죠

꼬동구리 2019-02-12 (화) 17:56
그런 의미에서 민주당 박범계가 발의한 '패킷감청 오남용 방지 통비법 개정안'이 통과되도록 힘 실어주세요.

일어나자 2019-02-13 (수) 04:20
오 좋네요 ..
근데 그게 언제건가요???
Peace427 2019-02-12 (화) 17:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐봐
이런 놈 글에도 자기들이랑 같은 이야기면
얼씨구나 지화자 좋다~~
하고 같이 노는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
swaple 2019-02-12 (화) 17:54
역시나 반박은 못하고 덧없는 비방으로 일관 ㅋ
storm21 2019-02-12 (화) 18:08
댓글알바 총출동
토마토오렌지 2019-02-12 (화) 18:12
포르노 통제하는건 인터넷 자유에 대치 안된다는 말인가?
패션피플 2019-02-12 (화) 18:13
베플로 선택된 게시물입니다.
똥치우라고 세워놓으니 똥탑을 만드는건 왜 일까....
DoubleA 2019-02-12 (화) 18:48
알바들 팀장 잔소리를 리벤지 포르노로 풀어오다가 막히니 빡치나 보오
마르비나 2019-02-12 (화) 19:16
시발 ㅋㅋㅋㅋㅌ 개정부.
선물 2019-02-12 (화) 19:51
틀딱벌레들 이토 먹으려고 총출동해서 쌩쇼하네 ㅋㅋㅋ
메뚝여포 2019-02-12 (화) 20:05
헐...ㅋㅋㅋㅋ
랜디오턴 2019-02-12 (화) 21:26
2012 년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와오
ijnnnn 2019-02-12 (화) 22:49
이명박근혜문제    인
닉넥님 2019-02-12 (화) 22:59
더듬어만진당  더불어만지고
문재앙이는 일본근친야동 백남기 트위터에 올리고
국민은 야동도 못보게 하고
이게 나라냐 ㅠ
IIiiIIii 2019-02-12 (화) 23:02
개신발 유신 왜구당 버러지들 야동 못본다고 인터넷 통제 국가 란다  멍청하면 손발이 고생 한다고 불편 하면 vpn 써라  개눌이 볍신 들아
바버의꿈 2019-02-13 (수) 00:16
대깨문 가즈아
우슬비 2019-02-13 (수) 00:34
벌레들 신났어

발암먼지 2019-02-13 (수) 15:35
대깨문이 불났죠ㅋㅋ 친문이나 진보성향  커뮤니티에서 조차 비판의 글이 올라오는 지경이니까ㅋㅋ
일어나자 2019-02-13 (수) 04:21
근친 야동 좋아 난리인분 은  뭐 볼까?? ㅋㅋㅋ넘 궁금하네  씨발!!
바쥬라99 2019-02-13 (수) 08:44
저말이 몰카 자유국가를 말하는건 아닌거 같은데
애착3 2019-02-13 (수) 11:28
이토 운영자는 까놓고말해 사이트 폐쇄 요청 들어와야, 민주당 욕할걸요?
김씨5 2019-02-13 (수) 12:41
간만에 껀수 만나서 좋겠다
ㅋㅋㅋ
방귀쟁이 2019-02-13 (수) 14:34
끝판왕은 과장이네.
진심으로 저거보다 더한 경우가 없다고 장담하심?
발암먼지 2019-02-13 (수) 15:26
대깨문들 ㅂㄷㅂㄷ 현실외면 할 기사네ㅋㅋ
wdiydw3 2019-02-13 (수) 16:13
일베 워마드 처리도 못하다
뭘하긴해야 하는데
에라잇 꼴펨정책 야동 차단~!!
어하허허ㅓㅎ
wdiydw3 2019-02-13 (수) 16:14
적폐 청산한다고 뽑아주니
일베 워마드는 더 창궐하더라
wdiydw3 2019-02-13 (수) 16:16
국민과의 대화 단한번도 안한 대통령 누구?

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사제외