[일반] 

6시 내고향에 저희 어머님이 나오셨어요!!!!

[회원게시판]
글쓴이 : 건축무한육각… 날짜 : 2019-02-12 (화) 20:07 조회 : 3724 추천 : 48  

와...깜짝 놀랐네요

어제 그제 밤에 전화 오셔서 혹시 시간되면 보라고 하셨는데...

퇴근하고 누나한테 핸드폰으로 녹화해서 좀 보내달라고 했거든요

받아 보니 와....어머니가 가끔씩은 농촌에 사시다보니 인터뷰 영상은 있었는데

이렇게 시작과 동시에 화면에 나오시는걸 보니 감개무량하네요;;

항상 겨울에는 냉이캐러 다니셔서 맘에 아팠는데 다행이 어머니가 즐기시면서 하는거라

이렇게 영상으로 보니 첨에는 너무 말씀도 잘하시고 잼있다는 생각이 들었는데

몇번을 보니 어느새 제 눈시울이 붉어지네요 

연세도 많이 되셔서....걱정스러운 맘에 연락은 자주 드리고 가끔 시골가면 영상 찍어놓고 보고 그랬는데

딱 소장각입니다. ㅎㅎㅎ

혹시나 오늘자 6시내고향 원본 소지하신분 있으시면 공유 좀 안될까요??

어머니 사랑합니다.!!! 오래오래 사셔야 되요~ 

로어셰크 2019-02-12 (화) 20:12
귀여우셔요~~

글쓴이 2019-02-12 (화) 20:13
감사합니다. 저희 엄니가 위트가 워낙 넘치셔서 너무 귀여우세요 ㅎㅎ

로어셰크 2019-02-12 (화) 20:15
우리네 어무이들 다들 사랑합니데이~~ 건강히 오래들사셨으면!!

이 글쓴 아드님도 올해 복많이 받으셔요~~

아루롱 2019-02-12 (화) 20:16

로어셰크 2019-02-12 (화) 20:25
아우롱님도 복많이 받으시길~!

글쓴이 2019-02-12 (화) 20:20
감사합니다. 모든 부모님들 건강하시고 오래오래 행복하게 사셨으면 합니다.
순수의식 2019-02-12 (화) 20:24
우길자 어머님~ ㅋ
성함조차 정감있네요 ㅎㅎ

글쓴이 2019-02-12 (화) 20:27
감사합니다 ㅎㅎㅎ어머니한테 말해드리면 좋아할꺼 같해요ㅋㅋ
잇힝e 2019-02-12 (화) 20:29
저희 외할머니 최애 방송인데 ㅎㅎㅎ
생생정보보다 이걸 더 보심 ㅎ

글쓴이 2019-02-12 (화) 20:39
어머님들은 다 같으신가봐요
햇팅 2019-02-12 (화) 20:30
와 어머니 너무 정겨우세요.. 정말 고향에 있는 인자한 어머님 느낌이세요.  건강하실때 잘 보살펴 드리고
행복한 추억 많이 남기시길 바랍니다 ㅠㅠ

글쓴이 2019-02-12 (화) 20:41
어머니가 사람을 너무 좋아하시는 분이라 저도 배우는게 많아요ㅎㅎ 설 지난지 얼마 안됐는데도 영상보니깐 또 보고싶어지네요 ㅠㅠ
꽃바람 2019-02-12 (화) 21:06
아직도 6시내고향이 하는군요. ㅎ

글쓴이 2019-02-12 (화) 21:26
저두 몇일 전에 알았네여 ㄷㄷ;;

꽃바람 2019-02-12 (화) 22:04
어익후야~ 지금보니 6시내고향보다 6시9시전효성을 어머님께서 아실라나?? ㅎㅎ
샤방이 2019-02-12 (화) 21:07
"이게 뭐라고?"라며
우길 자가 없다.
농담입니다.ㅎㅎ
좋은 추억거리와 기록을 남기셨군요.
어머니께서 내내 건강하시고 행복하시길 기원드립니다.^^

글쓴이 2019-02-12 (화) 21:25
ㅎㅎ 감사합니다
트라이얼 2019-02-12 (화) 21:09
어무님 항상 건강하세요~

글쓴이 2019-02-12 (화) 21:27
감사합니다. 트라이얼님 부모님도 건강하시길 기원하겠습니다.
아치미슬 2019-02-12 (화) 21:21
엄마가 보고플 때 엄마 사진 꺼내 놓고~~~

6시 내고향도 토렌트로 나오니까 내일부터 며칠 정도 구글에서 '6시 내고향 토렌트'로 검색해 보세요.

글쓴이 2019-02-12 (화) 21:28
넵 감사합니다.
ARCHAc 2019-02-12 (화) 22:55
축하드립니다!! 영상잘 간직하시고 방송출연 기념으로 부모님 모시고 맛난거 드셔요:)

글쓴이 2019-02-13 (수) 00:23
단순 출연 인줄 알았는데 놀랐어요ㅎ  감사합니다.
아름다운말내… 2019-02-13 (수) 01:57
두고 두고 볼 수 있는 좋은 자료가 생겼네요 만수무강 하세요

글쓴이 2019-02-13 (수) 06:38
감사합니다ㅎ
시간여행 2019-02-13 (수) 03:36
6시내고향은 토렌트로 안나올겁니다..방송국 가셔서 다시보기 해서 오캠같은걸로 녹화하세요..

cas32 2019-02-13 (수) 03:39
토렌트로 나옵니다. 720p네요.
찾아보니 1080p는 없군요.

글쓴이 2019-02-13 (수) 06:40
열심히 찾아보겠습니당^^
시규어로스 2019-02-13 (수) 06:32
에힛~ ^^ ㅌ축하드립니다!

글쓴이 2019-02-13 (수) 06:39
감사합니디2. 집안에 영광이네요ㅋㅋ
己亥年 2019-02-13 (수) 08:55
가보가 마련되었습니다.

글쓴이 2019-02-13 (수) 10:24
저한테는 보물 입니다. ㅎㅎ
우근닷컴 2019-02-13 (수) 09:28
오 감축드립니다^^

글쓴이 2019-02-13 (수) 10:24
감사합니다^^
빈폴 2019-02-13 (수) 09:41
쪽지확인하세요.
2월 12일 6시내고향 셰프의 선물 - 그대 덕분인가 봄

글쓴이 2019-02-13 (수) 10:03
다시한번 감사 드립니다!!!
풀리는인생 2019-02-13 (수) 10:25
한동안 이일로 즐거우시겠군요.
어머님~ 건강하세요.

글쓴이 2019-02-13 (수) 10:52
지금도 즐겁습니다. ㅎㅎㅎ 그리고 감사합니다.
썬데이 2019-02-13 (수) 10:27
TV에서라도 엄마 볼 수 있었음 좋겠어요

글쓴이 2019-02-13 (수) 10:55
어머니는 혼자시라 팔순을 바라보고 계신데 걱정이 많네요, 오래오래 보고 싶은데...제가 막내아들이다 보니 어머니와의 추억이 참 많거든요 잊혀질까 두려워서 통화도 녹음하고 시골가서 시간되면 스마트폰으로 영상도 찍고 해서 간직하고 있어요...아직은 다행이 정정하시지만 언제 어떻게 될지 모르니... 살아계신 동안이나마 잘해드리고 싶은데...
싱이다 2019-02-13 (수) 10:29
축하드립니다~

글쓴이 2019-02-13 (수) 10:56
감사합니다~
윈더 2019-02-13 (수) 11:05
우와 정말 6시에 내고향이 나와버리는 클라스네요

글쓴이 2019-02-13 (수) 11:13
저도 많이 놀랐습니다. ㅎㅎㅎ
혜성ss 2019-02-13 (수) 11:40
오래 오래 건강히 사세요

글쓴이 2019-02-13 (수) 13:02
감사합니다.
xt1004 2019-02-13 (수) 12:05
이런건 추천이라고 배웠습니다^^

글쓴이 2019-02-13 (수) 13:02
ㅎㅎ 감사합니다.
상냥한 2019-02-13 (수) 13:18
요론 행복행복한건 추천 꽝꽝!!

글쓴이 2019-02-13 (수) 13:23
감사합니당~  항상 건강하세요

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사제외