인기글 [04/19] (게임게시판) 유플) 어쎄신 크리드 유니티 무료배포 (21)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
알뜰공간
 업체정보  | 핫딜정보
 컴퓨터견적  | eTo마켓
 자동차업체  | 남성스타일
 보험상담실  | 나눔쿠폰
자료공간
 공개자료실  | 추천사이트
포인트공간
 포인트배팅  | 포인트퀴즈
 포인트선물  | 홍보포인트
 가위바위보 | 자동차경주
 포인트슬롯 | 포인트복권
 이벤트/충전소 | 포인트순위
이토공간  

[도움] 

[속보] 인터넷 검열 청원 6만명 돌파

[시사게시판]

좋은하루되세요^^

SuArt 2019-02-12 (화) 20:09
생각보다 느리네요
세레나 2019-02-12 (화) 20:09
그만큼 심각하죠
포링 2019-02-12 (화) 20:10
하루만에 6만명 돌파!
20만은 충분히 넘겠네요
쪼꼬둘리 2019-02-12 (화) 20:11
설마 청원이걸 메크로 돌려서 자작극 벌리진 않것지 ㅡ.ㅡ?
메뚝여포 2019-02-12 (화) 20:11
나도 남자지만 남자들 단합력 시망인건 뭐...오히려 6만을 넘겼다는 거 자체가 놀라움. 계속 이런 식으로 놀랐으면 하는 바램.
치차리토v 2019-02-12 (화) 20:12
이연희ㅡ팬1… 2019-02-12 (화) 20:14
이건 한 500만명 이상 되어야할거 같은 느낌
강난장이 2019-02-12 (화) 20:18
청원 처음해봅니다... 동의했습니다
MESTE 2019-02-12 (화) 20:21
근데 답변은 정해져 있을겁니다

걱정하는 사찰은 없다
불법 음란물과 도박을 차단하는 용도일 뿐이다
사생활 침해는 과도한 해석이다
여성계 언론 등 계속된 지적재산권 및 성적인 문제 지적에 정부가 나선거다

ㅇㅇ

Lichel 2019-02-12 (화) 22:29
아니면...

훠훠훠.. 재미있는 청원이군요~ 휙.

NEWYORK 2019-02-13 (수) 06:09
노스트라다무스 뺨치는 덧글
yohji 2019-02-12 (화) 20:21
시사게시판으로 이동 하시는게 ,,,
냥집사 2019-02-12 (화) 20:22
인간적으로 한번도 안본 사람이야 그렇다쳐도, 한번이라도 본 사람은 눌러야..
가루라 2019-02-12 (화) 20:25
1시간전 제가 할때 55000명 이였는데 빨리 늘어나네요
쪼꼬둘리 2019-02-12 (화) 20:28
오바마도 사죄한 무차별 감시 스노든 사건이 생각나내. 영화도 있죠. 핸폰, 노트북 카메라로 감시하고 감청하던데 ㅡㅡㅋ

작은동전 2019-02-12 (화) 20:32
사과는 안했어요 오히려 비꼼
잇힝e 2019-02-12 (화) 20:29
첨으로 동참 합니다
저리가ㅋㅋ 2019-02-12 (화) 20:31
허허허 재밌는 청원이군요 기대되네 참나
작은동전 2019-02-12 (화) 20:32
국회 문돌이들 진짜 토나온다 ms오피스를 마소에서 왜사냐고 하는 년부터 시작해서 진짜 나라 망친다 공인인증서하나 처리 못하면서 이딴 거는 쥐도새도 모르게 처리해버리네 토나오는 것들진짜 니네  집들도 공인인증서 치고 들어가고 카톡하다 404forbidden이나 겁나떠라 ㅆ ㅑ ㅇ
아아나하사 2019-02-12 (화) 20:41
20만 찍어봤자 재미만 있을 듯
네? 알바라고요? 제가요?
풉ㅋ
K626 2019-02-12 (화) 20:44
ㅋㅋㅋ 많이들 하셨네요
마모루염 2019-02-12 (화) 21:30
동의하고옴
차단될코멘트 2019-02-12 (화) 22:10
허허~ 재미있는 의견이 올라왔네요~~
잘들 놀아보세요
청원 게시판은 국민들의 놀이터입니다.
음식 2019-02-12 (화) 22:48
조금만 더 힘을 내자
빛의포효 2019-02-12 (화) 23:55
젠더이슈.. 아니 페미 관련된 청원말고 해결이나 제대로된 답변이 있었나요?
라텔 2019-02-13 (수) 00:05
8만 넘었네요../.ㄷㄷ
유세하 2019-02-13 (수) 00:07
인터넷인구 얼마 안되는듯 매우매우 느리네요.
오십구키로 2019-02-13 (수) 00:15
20만 가겠네요  답을 어떻게 할지 ...  가장 좋은 해답은 멀까요  재고 해보겠다는 말이려나 ..

아무래도 정부가 한다고 했다가 무르는게 웬만해선 쉽지 않긴 한데  해야할듯
스마트찬 2019-02-13 (수) 03:40
야동 안본지 3년이 넘어가는지라. 별 감흥이 없네

아쉬워서 2019-02-13 (수) 08:35
야동때문에 그러는게 아님
ⓔ토랜드 2019-02-13 (수) 04:44

훔..
시규어로스 2019-02-13 (수) 07:15
그냥 저처럼 이민을 오세요.
향기캡슐 2019-02-13 (수) 07:48
허허허 재밌는 이슈군요
밥중독자 2019-02-13 (수) 09:15
십만명 돌파~
미국패씽 2019-02-13 (수) 10:54
문재인이 왜 이렇게 기득권 늙은이들의 눈치를 보는지 .. 이해할 수가 없다.
필립K딕 2019-02-13 (수) 13:07
지금 12만명입니다.
치푸의삶 2019-02-13 (수) 15:38
ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다.

벤존슨 2019-02-13 (수) 16:50
대깨문 ㅇㄷ
sapoNE 2019-02-13 (수) 18:49
https 차단이 야동차단이라 이건 꽁트 수준인데.....
진짜 모자리들만 모인건지 이게 야동차단하곤 차원이 다른 문제임
핵 폐지 하겠다고 하고 전자기기 모두 폐기하는 수준임 즉 다른 목적을 위한 포장일 수밖에 없음(개수작)
국민들을 꿀꿀 멍멍 취급하는 짓
이게 누구 대가리에서 나왔는지 어이가 없지만 정통부라면 지나치게 무능한 새끼들 빨리 다 짤라야하고 정치판에서 나왔다면 이건 민주주의 대 반역죄임
검색은 왜 안돼게 해놔;;; 어이가 없네
김경수는 하루만에 20만이었던거 같은데 그냥 지들이 DB돌리는 갑네

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사제외