인기글 [03/25] (기타) 초딩콜걸 근황.jpg (49)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
알뜰공간
 업체정보  | 핫딜정보
 컴퓨터견적  | 보험상담실
 메디컬상담  | 남성스타일
 공동구매  | 나눔쿠폰
포인트공간
 포인트배팅  | 포인트퀴즈
 포인트선물  | 홍보포인트
 가위바위보 | 자동차경주
 포인트슬롯 | 포인트복권
 이벤트/충전소 | 포인트순위
이토공간  

[일반] 

카톡 읽씹 당했습니다. 제가 원하는 방향입니다.

[회원게시판]
글쓴이 : 라하마 날짜 : 2019-03-14 (목) 22:07 조회 : 6242 추천 : 11    
연 끊을라고 그냥 카톡으로 난 찐따에요 알리기 위해서
그냥 카톡으로 일만원치 사탕 선물과
좋은 하루보내세요 라고 글적었습니다.

20분뒤 제글 보고 읽씹 하더군요.

제가 원하는 방향대로 가네요...

마음이 편하네요

글 내용은 중간 생략 되었지만 마음이 편합니다.
라하마님이 작성하신 다른 글

손예진 2019-03-14 (목) 22:08 추천 9 반대 0

울지말고 차근차근 다시말해봐요
손예진 2019-03-14 (목) 22:08
베플로 선택된 게시물입니다.

울지말고 차근차근 다시말해봐요

글쎄ㅋ 2019-03-15 (금) 01:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천생아재 2019-03-15 (금) 08:10
흑우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑백영화처럼 2019-03-14 (목) 22:09
그렇다면 카톡으로 선물을 사신거면 그거 기프티콘 취소 하실 수 있습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원하는 방향으로 결말이 나셨다면 기프티콘은 취소하시는것이 어떨까여?

숲냥 2019-03-14 (목) 22:15
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

l7lll 2019-03-14 (목) 22:16
기프티콘 취소하면 200% 만족스런 결과를 얻을 거 같네요!

글쎄ㅋ 2019-03-15 (금) 01:14
ㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴이의 빅피쳐인가~ ㅎㅎㅎ

한국놈 2019-03-14 (목) 22:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자와아이는… 2019-03-14 (목) 22:09
보통 선물받으면 답변은 줄텐데 좀만더 기다려보세요..
시크릿♥송지… 2019-03-14 (목) 22:10
흐지믈르그해쓸튼디..
햄촤딩 2019-03-14 (목) 22:10
아재요 왜그르세요....그르즈므스으..
설탕은단맛 2019-03-14 (목) 22:11
아이고...맨정신으로는 못보겠다ㅠㅠ
부산김기석 2019-03-14 (목) 22:11
아조씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 웃기당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 내일 회사가면 전 여자사원들이 키득키득 웃으면서
아조씨 볼거에요
데쓰사이즈 2019-03-14 (목) 22:12
이렇게 라도 위안을 삼아야지 편안하신듯
질풍노리 2019-03-14 (목) 22:12
고백해서 혼내주셨네

히치 2019-03-15 (금) 22:09

혼내주는 방법도 여러가지네여
6DWorld 2019-03-14 (목) 22:12
이제 편해지시겠네요. 근심거리 사라져서
마하반야 반야심경 이세상의 모든 것들은 다 거짓이다.
뿡탄호야 2019-03-14 (목) 22:15

.
모나리자스쿼… 2019-03-14 (목) 22:16
아무도 추천을 안눌러주다니..
겸손한얼굴 2019-03-14 (목) 22:20
안준다고 하시길래 마무리된줄알았는데...?!!!

7살차이라는 나이의 문제가 아닌것은 확실하네요
Astraios 2019-03-14 (목) 22:21

...

아이즈원♡ 2019-03-14 (목) 22:34
쳐 웃지마!
니 얘기야!
미국패씽 2019-03-14 (목) 23:07
전두환이가 5.18때 광주에 직접 왔답니다.
히치 2019-03-15 (금) 09:23

....
주드로1 2019-03-15 (금) 11:05
찐;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라바마 2019-03-15 (금) 13:31
아이디가 비슷해서 댓글 남겨봤어요
에드리안 2019-03-15 (금) 13:50
괜찮아요 그럴수 있죠. 내일 회사 가서 책상위에 올라간다음 "난 누구누구를 사랑한다. 나랑 결혼하자!" 이렇게 큰 소리로 외치세요. 그러면 그 여자와 회사를 상대로 멋지게 복수하는겁니다.
효리 2019-03-15 (금) 14:10
위추드려요 ㅠㅠ
eieieie2 2019-03-15 (금) 14:48
내몇년전 모습을 보는것같다...ㅋㅋㅋ
ezmo 2019-03-15 (금) 19:29
누가설명좀. 흑우가왜?
taehong2 2019-03-15 (금) 22:32
헉. 평생 혼자 살아야 되는 운명인가요?
네그레도111 2019-03-15 (금) 23:54
제발 제발 어그로 글이길 빕니다.

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사제외