인기글 [03/25] (기타) 시미켄 커피먹튀 답변.jpg (81)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
알뜰공간
 업체정보  | 핫딜정보
 컴퓨터견적  | 보험상담실
 메디컬상담  | 남성스타일
 공동구매  | 나눔쿠폰
포인트공간
 포인트배팅  | 포인트퀴즈
 포인트선물  | 홍보포인트
 가위바위보 | 자동차경주
 포인트슬롯 | 포인트복권
 이벤트/충전소 | 포인트순위
이토공간  

[일반] 

카톡 화이트데이 선물 준거 취소했음

[회원게시판]
글쓴이 : 라하마 날짜 : 2019-03-14 (목) 22:50 조회 : 6338 추천 : 16    

이제 나는 찌질이가 되었습니다
솔로천국
라하마님이 작성하신 다른 글

ψ오크 2019-03-14 (목) 22:51
??
흑백영화처럼 2019-03-14 (목) 22:51
상대방은 사용할 때까지 그 사실을 모를것입니다.
이얼마나 통쾌합니꽈 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 제생각에 이건 찌질한 문제는 아닌것 같습니다.
이게 등과교환 아니겠습니까 라하마님 마음 상처냈는데..
아니지 등가교환도 아니지...선물받고 읽씹했는데 자기가 선물 거절한거 아닙니까

익명의사용자 2019-03-15 (금) 10:56
취소하면 취소했다고 문자가요 상대방한테 카톡알림으로 갑니다. 취소됬다고

적폐는차단 2019-03-15 (금) 12:53
??? : 아 읽은다음 바뻐서 대답 못하고 있다가 이제서야 짬이나서 고맙다는 카톡을 보내려는 중이었는데....

글쓴이 2019-03-20 (수) 09:38
지금까지 소식 없습니다 후후
햄촤딩 2019-03-14 (목) 22:52
아이고..아재요.. 왜그르세요... 술먹다가 한탄을 합니다....
뿡탄호야 2019-03-14 (목) 22:52
야 임마!
글쓴이 2019-03-14 (목) 22:52
아몰라 그냥 포기했습니다
세븐123 2019-03-14 (목) 22:54
제가 알기론 선물후 취소하면 취소카톡 날라가는 걸로 아는데 아닌가용..

글쓴이 2019-03-14 (목) 22:56
맞아요 날라가요 ㅋ 날라간다고 공지 떠요

흑백영화처럼 2019-03-14 (목) 23:01
앜 날라가여? 앜..럴수 럴수...이럴수.. ㅜ ㅜ제가 잘못된 조언을 ..;;;;  ㅜㅜ  ㅈㅅㅈㅅ

포이에마 2019-03-15 (금) 02:33
ψ오크 2019-03-14 (목) 22:58

글쓴이 2019-03-14 (목) 23:01
대한민국 최고 짱 모쏠 끝 판왕 입니다 ㅋ
미남회장님 2019-03-14 (목) 23:05
이런 자신감 좋아!!
냥집사 2019-03-14 (목) 23:21
카톡으로 깊콘 보낸 것부터 좀..ㅎㅎ
다음부터는 직접 구입해서 주세요~

글쓴이 2019-03-20 (수) 09:38
저도 그러고 싶지만 만날수있는 부서가 아니라.....
시크릿♥송지… 2019-03-14 (목) 23:35
이양반 개웃기넼ㅋㅋ
미낙스 2019-03-15 (금) 00:01
개찌질..
석린대왕 2019-03-15 (금) 00:51
여기 글 참고만 하시라니깐;;;
장난친 분들 반성하세요... 이분 회사 어캐 다녀;;;
허니버터야옹 2019-03-15 (금) 00:55
최악이네요..
혼자 원맨쇼에 상대에겐 이상한 사람으로 낙인
국가안보실 2019-03-15 (금) 01:09
역시 모쏠의 최후 회사동료면 한순간에 병X이 되셨내요
글쎄ㅋ 2019-03-15 (금) 01:48
마음정리 끝~ 추카 ㅋ
부르마 2019-03-15 (금) 03:35
회사에 소문 퍼질수도ㅡㅡ
카제1 2019-03-15 (금) 07:54
자신감을 가져.. 한국에 없고 외국엔 짝이 있을지도 모르자나
비온디sky 2019-03-15 (금) 08:23
이런걸 망상이라고 해요 .....
따귀한대 2019-03-15 (금) 08:56
뭐랄까 할말이 없네. 혼자 쉐도우복싱 지리네요

HBK1 2019-03-15 (금) 16:26
따귀가아니라 뼈를 때리시면 어케합니까ㅋㅋㅋ
아랏싸 2019-03-15 (금) 09:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히치 2019-03-15 (금) 09:37
싸나이다!!!
oTzTo 2019-03-15 (금) 09:39
진짜 최악의 남자 표본으로 낙점이네요. 하지 말아야 할 것만 골라서 하시곤 자포자기 하시네... 왜 그러세요 진짜 ㅠ.ㅠ 하어 지난 글부터 다 읽어봤는데 읽는 내가 다 화끈거리네..
그리운건그대… 2019-03-15 (금) 09:39
모쏠인 이유가 다 있네요

자기자신을 돌아보시길
빙수팥 2019-03-15 (금) 09:55
그냥 주면되지 그거 가지고 의미부여하니깐 쓸데없는짓 하는거임;;
면량 2019-03-15 (금) 11:26
힘내십쇼,,
븅신만보면짖… 2019-03-15 (금) 12:13
그 여성분 입장에선 살면서 제일 황당한 경험이었겠네요;;
부르마 2019-03-15 (금) 12:55
회사에서 어찌되었나 글 좀ㅋㅋㅋ
너무 궁금해요! 별일없길바란다만
힘내셈~
보스노이즈 2019-03-15 (금) 13:01
와...할말이 없네
님은 그냥 혼자 사시는게 편할듯
보이지않는형… 2019-03-15 (금) 13:46
보는데도 화끈하는데 왜 이걸 추천해주는거에요?
나뿐 사람들
QB96 2019-03-15 (금) 14:09
나이차이가 문제가 아니라
본인 성격이나 자존감이 문제였네요
병원 한번 가서 확인해보세요... 걱정되서 그럽니다
노스트룩스 2019-03-15 (금) 15:02
에고.. 줬다가 취소까지 ㄷㄷ
안되는 건 안돼거에요.. 파이팅!
으이이이잉 2019-03-15 (금) 15:04
안주기로 결정 탕탕 해놓고 왜 줬다가 취소함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 개웃기네 평생 혼자 사실듯
썸도 아닌데 카톡으로 선물하고, 카톡으로 고백 이런거는 개찌질한거 이론으로라도 충분히 아실나이 아니신가? ㅋㅋ

그런데 맙소사 취소까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음주면 회사에 찌질남으로 소문 쫙퍼질듯
남자동료들은 웃고 넘어가겟지만 여자직원들은... 절레절레
띵띵용 2019-03-15 (금) 15:34
우리 모자랄망정 찌질하진 맙시다~~ㅜ.ㅜ
오늘 인연이 아니라도 언젠가 어디선가 어떻게 만날지 모를 인연입니다
오늘껀 어쩔수 없지~ㅎㅎ 통쾌하셨다면 다행
그래도 담엔 그러지 말자 우리
아르마딜로a 2019-03-15 (금) 15:46
저기요........
제가 쭉 봤을땐 나이만이 문제는 아닌것 같아요...정말..
자존감좀 키우시고..
나가서 운동도 좀 하시고..좀 꾸미세요..
보코코 2019-03-15 (금) 16:21
와.................
Origa 2019-03-15 (금) 16:22
저도 저런거 선물하다 잘안되면 걍 취소함 :-) 왜줌 ㅋㅋㅋ
dlkjfl 2019-03-15 (금) 16:57
개씹썅찌찔이
용미르 2019-03-15 (금) 17:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모쏠은 이유가 있는법..
IZONE김민주 2019-03-15 (금) 17:31
노답이다.. 왜이러고 사는지 한심하네
열혈햄토리 2019-03-15 (금) 17:41
댓글보고 빡치시겠고 쪽팔리시겠지만
어차피 이미 엎지러진 물입니다.
당분간 이불킥 조..네 하시고
모쏠 생활로 복귀하세요. ㅎㅎㅎ
그리고 위로의 말씀을 드리자면
혼자 끙끙 앓고 시도도 못해보는 찌질이보다는
+ 1% 낫다고 봅니다. ^^*
다덤벼개박살 2019-03-15 (금) 18:47
사람들이 덧글에 장난으로 기프티콘 취소 하라는 말에 설득 당해서 진짜로 하다니.
몇 십만원 하는 고가의 물건도 아닌 꼴랑 만원도 안 하는 사탕에, 이미지를 쓰레기통에 버릴 줄이야.
저 한 사람에게만 찐따가 되어버린다면 상관 없겠지만, 그 사람 주변에 사람이 없겠습니까?
여자들 끼리 모이면 정말 재미있는 썰인데, 당연히 다른 누군가에게 풀어놓을 것이고, 그렇게 되면 소문은 눈덩이처럼 커져서 그냥 찐따에서 핵찐따로 승격 되어있겠네요.
지금 속한 집단에서 숨이라도 쉬며 살고 싶으시다면, 지금이라도 늦지 않았으니 없던 일 처럼 저거 그대로 다시 보내주세요.

보이지않는형… 2019-03-15 (금) 19:56
다시 보내는것도 너무 하는거 아님니까
어떻게해도 지금은 이상하긴해도 다시 보내는게 옳을까싶음

부르마 2019-03-15 (금) 20:21
취소했다가 다시 보내면 더 이상해질거같은데요..
여자분 보자마자 비웃으실거같음ㅡㅡ

뭐이냐 2019-03-15 (금) 21:34
더 비싼거 밖에는 답이 없을듯한데요

히치 2019-03-15 (금) 22:03

카톡으로 화이트데이 사탕선물..씹힘..열받아서 취소ㅋㅋㅋ
생각해보니 쪽팔려서 또다시보냄..
술이술이말술… 2019-03-15 (금) 19:32
심지어... 만원단위 비싼 것도 아닌데.... 버린 샘치면 편하실텐뎅
천혜향 2019-03-15 (금) 20:09
나이 7살 차이나는게 문제가 아니였네요... ㅠㅠ
선군s 2019-03-15 (금) 20:39
;;;;;;;;;;;;;
로아르 2019-03-15 (금) 20:53
나이가 더 있으신 분이 이러시면 좀 곤랂날 듯 합니다
딸기음료수 2019-03-15 (금) 21:12
후기 부탁 드려용~~

글쓴이 2019-03-20 (수) 09:39
한번 우연히 한번 보았는데 누구세요... 남남 입니다. 인사도 없는 남남(피하는게 보이더라구요)
크레이지견 2019-03-15 (금) 21:25
역시 싸나이란 이런거죠
개 머싰음
게스후U 2019-03-15 (금) 21:40
혼자 사랑하고 혼자 이별하고 회사에서 얼굴 들기 난감하고 난리 나셨네요.
7살 나이차이 정도는 매력으로 커버 가능한데 님은 남자로서의 매력이 전혀 없어 보이네요.
혹시 사탕 받고 감사합니다~라도 답장 받았으면 벌써 혼자 상견례 준비하고 있으시겠어요
아침에바나나 2019-03-15 (금) 22:03
아....미치겠다 글쓴이님이 저리 해도
그 여자분에게는 그냥 하나의 찐따 에피소드 입니다
그냥 술안주거리, 친구들하고 깔깔 웃는 그정도뿐이 안됩니다....
히치 2019-03-15 (금) 22:04

.....
홍짬뽕 2019-03-15 (금) 22:37
음..............................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
The미래 2019-03-15 (금) 22:41
또 여기 다시 보내라는 말 듣고 보내시지는 않으셨겠죠.
해피민 2019-03-15 (금) 22:43
그냥 위추드리고싶네 ㅋㅋㅋ
파지올리 2019-03-20 (수) 09:31
용자다.
추천을 안누를 수가 없네.

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사제외