인기글 [03/21] (감동) 퀸연아의 센스와 인성을 한번에 보여주는 짤.gif (44)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
알뜰공간
 업체정보  | 핫딜정보
 컴퓨터견적  | 보험상담실
 메디컬상담  | 남성스타일
 공동구매  | 나눔쿠폰
포인트공간
 포인트배팅  | 포인트퀴즈
 포인트선물  | 홍보포인트
 가위바위보 | 자동차경주
 포인트슬롯 | 포인트복권
 이벤트/충전소 | 포인트순위
이토공간  

[일반] 

내가 이번 정부를 비판하지 않는 이유

[시사게시판]
글쓴이 : 산돌마을 날짜 : 2019-03-15 (금) 01:18 조회 : 1057 추천 : 38    

이번 정부를 비판해서 자신의 이름을 높이려고 벼르는 부류들

이번 정부를 어떻게 해서든 거짓과 과장으로 비난하려는 부류들

이번 정부를 어떤 식으로든 발목 잡아서 일을 못하게 하려는 부류들

이번 정부가 이룬 성과를 어떻게든 깎아내리려는 부류들

위 부류들이 대한민국 전체 인구의 30% 이상임.

그에 비하면 문재인대통령과 함께 일하는 동료들은 소수임.

대한민국 인구의 30% 이상이 문재인 소수들을 까려고 혈안이 된 상태에서

그리고, 말도 안 되게 잔대가리를 굴려서 거짓말을 하며 그 소수를 괴롭히고 있는 상황에서

문재인 대통령을 건전하게 비판한다?

사람은 스트레스를 받을 수 있는 용량에 한계가 있는 법인데

쥐새끼나 닭년, 최순실처럼 작정하고 부조리를 실행하려는 사람도 아닌

그저 죽기전에 나라를 위해 사회공동체를 위해 좋은 일을 해보겠다는 사람에게

건전한 비판이랍시고

위 30%의 부류들과 궤를 같이 하겠다는 건

비인간적인 처사임.

산돌마을님이 작성하신 다른 글

골러 2019-03-15 (금) 01:23
ㅋㅋㅋㅋㅋ 정치인에 대한 비판의식을 잃고서 "비인간"입에 담아가며 절대 쉴드질을 정당화 하려는걸 보니 얼마나 천박한 정치적행위를 하는지 인지가 없네 쯧쯧

골러 2019-03-15 (금) 01:24
친구야 정치는 비판하고 분석하는거야 무슨 완벽한 대상이고 절대선이라고 대상을 정해놓고 맹목적으로 찬양하는게 아니라 천박 그 자체네 정말 ㅋ

골러 2019-03-15 (금) 01:24
문빠=박사모

Astraios 2019-03-15 (금) 01:26

잘하고 이쓰무니다

골러 2019-03-15 (금) 01:28
문재인 까면 다 자한당 세력? 니네가 지금 하는게 자한당 빨갱이몰이랑 뭐가 다르냐 에휴 천박 이러니 박사모=문빠라는거

어꺄 2019-03-15 (금) 17:28
당신 말투가 박사모나 일베처럼 느껴지는군요.

골러 2019-03-15 (금) 01:28
너네가 박사모나 눈감고 귀닫고 앵무새질만 하는 조류수준임 닭과 오리 정도라고 해야하나 ㅋ

글쓴이 2019-03-15 (금) 01:30
당신이 그 30% 부류들임.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골러 2019-03-15 (금) 01:33
ㅇㅇ 너 뇌속에서만 ㅋ 나는 아닌게 팩트인데 너는 맞는게 팩트지 스스로 그렇게 하고 있으니까 넌 대깨문 난 둘다 지지 안하는 쪽이고 ㅋ 이러니까 너네가 박사모 소리 듣는거야 야 나같으면 이딴 소리듣고 살거면 그냥 한강간다 ㅋ

골러 2019-03-15 (금) 01:34
부끄러움도 없고 박사모 소리 들어도 그저 좋다고 문재인 헤헤 으휴 대깨문은 못말려~

글쓴이 2019-03-15 (금) 01:34
대망의 깨소금 문재인.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-03-15 (금) 01:35
나베 그림보니 욱하는 마음이 생긴 듯....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-03-15 (금) 01:25
비판의 칼날은 리승만,박정희, 전두환, 쥐새끼와 닭, 최순실에게만 들이대도

아! 그리고 재벌들이 있었지...

그들에게만 들이대도 숨이 차다...

헥헥...

골러 2019-03-15 (금) 01:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 천박 야 수준딸리니까 꺼져라 좀

글쓴이 2019-03-15 (금) 01:27
친박이 나쁜 건 알아?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골러 2019-03-15 (금) 01:29
친박 말고 천박 그리고 내가 너가 박사모랑 문빠랑 같다고 한걸 보면 내가 부정적으로 해석하고 있다는걸 모르겠니? ㅋ 가서 책좀 ㅋ

골러 2019-03-15 (금) 01:30
역시 지능의 문제

글쓴이 2019-03-15 (금) 01:30
친박이나 천박이나 뭐가 다름?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골러 2019-03-15 (금) 01:31
으휴 논점 파악 제로 a,b 이야기 하는데 c를 말하네 ㅋ 책 좀

글쓴이 2019-03-15 (금) 01:34
친박이 천박하다니까 욱하는 거 보소.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골러 2019-03-15 (금) 01:41
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 논점 파악이 안되는건지 바보 코스프레 하는건지 ㅋㅋ 눈물겹다 야 그 정성이면 문재인이랑 연애도 가능하겄다 야 ㅋ

글쓴이 2019-03-15 (금) 01:44
제 딴에는 글빨 좀 있다고 생각하는 모양인데

그런 글솜씨로 알바비를 받으면 민폐임.

정관정요 2019-03-15 (금) 01:58
내가 보기에는 니거 더 천박하고 수준 이하인거 같은데?
골러 가 봐야 정신차리지?

골러 2019-03-15 (금) 01:27
아재요 체력이 없으면 문재인 팬클럽 활동 하지말고 병원을 가소

글쓴이 2019-03-15 (금) 01:29
나으 체력은 곧 국력이고

국력이 쇠할 땐

수구꼴통들 박멸이 최고이니라.

골러 2019-03-15 (금) 01:30
이야~ 박정희 조아하나보네 유신 표어를 줄줄 읊다니 ㅋ 역시 박사모 너 사실 일베 첩자지 ㅋ 정체 탄로났네

글쓴이 2019-03-15 (금) 01:32
박사모나 일베가 나쁜 건 아나베.

골러 2019-03-15 (금) 01:31
일베충 아웃!

글쓴이 2019-03-15 (금) 01:32
일베충이 나쁜 건 아나베.
역습의아므로 2019-03-15 (금) 01:24
대깨문?

글쓴이 2019-03-15 (금) 01:26
대망의 깨소금 문재인?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쇠렌센 2019-03-15 (금) 01:30
대상만 다를 뿐 님과 같은 의견을 가진 사람들이 박사모에 참으로 많습니다. 극과 극은 통하는군요.

글쓴이 2019-03-15 (금) 01:31
대상이 다르면 해석도 달라야지요.

뭔 소릴 하는 거임?

쇠렌센 2019-03-15 (금) 01:35
대상이 달라짐에따라 해석이 달라지는 걸 일반인들은 보통 내로남불이라고 합니다.

골러 2019-03-15 (금) 01:36
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 뼈 나가서 허파 찌르겄음

글쓴이 2019-03-15 (금) 01:42
대상과 지지형태가 다른 것을

대상과 지지형태가 같다고 보는 이유는

자신의 낮은 도덕성과 인간성을 상대적으로 높이려고

타인의 도덕성과 인간성을 깎아내리기 때문임.

전형적인 수구패턴.

쇠렌센 2019-03-15 (금) 01:47
대상은 다르지만 지지형태는 같잖아요. 무조건 지지하고 절대로 비판 안 하는

대한민국 유권자들의 절반 이상은 뽑아놓고 욕하는 사람들입니다.

글쓴이 2019-03-15 (금) 01:51
본문에도 적었지만

당장 조중동만 해도 어떻게든 정상적인 문재인 지지율을 비정상적으로 깎아내려고 왜곡보도를 일삼는데

거기에 정상적인 비판을 덧붙이면 조중동의 화력에 기름을 붓는 꼴

참고로 조중동은 대한민국 언론 자체라고 해도 될 만큼의 공룡들임.

정상적인 비판을 저해하는 가장 큰 요소는 조중동과 자유한국당임.

골러 2019-03-15 (금) 01:32
많은게 아니라 대깨문이랑 박사모랑 논리가 그냥 똑같음 ㅋ 그래서 뭔짓을 하던 아몰랑 할수 있는거 ㅋㅋ

글쓴이 2019-03-15 (금) 01:33
전제가 다르면 논리도 다른 거임.

논리의 기본도 모름?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골러 2019-03-15 (금) 01:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맹목적 지지에 대한게 전제야 논점 파악을 못하니 무식하단 소리 듣지 으휴 지능문제 가서 책 좀

글쓴이 2019-03-15 (금) 01:37
대상이 다르고 지지방식이 다르면 맹목이 아니지.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논리를 모른다고  우기는 방식이 수구들과 똑같네.

골러 2019-03-15 (금) 01:35
그리고 바판없는 지지라는 것 자체의 논리가 정치철학적으로 힘을 발할 수 있다고 믿는 너 같은 대가리 깨진 애들이 많아서 이 나라가 헬조선인거야 이 적폐들아 다시한번 박사모=대깨문

글쓴이 2019-03-15 (금) 01:39
비판이 없긴 왜 없어?

위 30% 부류들이 비판을 넘어 근거없는 비난까지 하고 있는데

내가 왜 보태야 하냐고?

본문을 안 읽었거나

난독이거나...딱 수구들 스타일이네.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골러 2019-03-15 (금) 01:41
적폐 아웃! 일베충 아웃!

글쓴이 2019-03-15 (금) 01:42
적폐가 누군데?

골러 2019-03-15 (금) 01:51
너 ㅋ 개돼지처럼 스스로 눈뽑고 귀에 철심박고 대가리 깨진 애들

골러 2019-03-15 (금) 01:51
너넨 자한당만 적폐라 생각하지? 응 아냐 너네랑 같이 폐기물 처리해야해 ㅋ

글쓴이 2019-03-15 (금) 01:53
자한당이 적폐란 사실을 인정은 하네?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수타가이 2019-03-15 (금) 01:37
버러지가 건전한 비판이랍시고 용어쓰는거 보소... 그러니 버러지지..

글쓴이 2019-03-15 (금) 01:39
버러지도 밥은 쳐먹겠죠.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청춘사진관 2019-03-15 (금) 01:41
벌레가 3마리나 출몰했네요 ㅎㅎ 세스코가 필요합니다 ㅎㅎ
뿡탄호야 2019-03-15 (금) 01:46

내가 싸우는거 아니면 싸움은 언제나 잼있음

글쓴이 2019-03-15 (금) 01:52
저거 캬라멜 팝콘일 듯... ㅋ

뿡탄호야 2019-03-15 (금) 02:04
카라멜은 라지로 먹다보면 물려요
PinnacleL 2019-03-15 (금) 02:02
비판이요?  정권 교체 없었으면 서민들 다 죽고 일뽕들과 미국우익 합세해서 전쟁났을지도 모를일입니다.

지금 똥치우는데도 바쁜데 비판이라니... 나라팔아먹어도 찍어주는 개돼지 토착왜구당 빨아주는 족속들이 문제죠.

카타스토로피 2019-03-15 (금) 04:55
개소리 서민들은 문재인이가 죽이고 양극화 시켰네요

트럼프가 미국 우익임? 도대체 생각이 있나요? 역시나 대깨문.
미야러브 2019-03-15 (금) 13:08
뭐 저도 비슷해요.
 내 입맛에 100%맞을순없는법
 메갈 여가부로 빢치지만
 그래도 믿고 지지합니다. 비판은 하겠지만 믿음이 흔들린적은없음.

미야러브 2019-03-15 (금) 13:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글알바들 나에게좀와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ어그로가 안끌리냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김씨5 2019-03-15 (금) 15:22
버러지들 분류 하는 글인가요

왜 이리 차단 한 것들이 이리 나오내요..
ㅋㅋㅋ
도펠겡어 2019-03-15 (금) 19:23
그럼 전 정부는 왜 그렇게 비판하셨어요?
자한당에서도 탄핵  추진할정도로 동료가 없던 세력인데

글쓴이 2019-03-15 (금) 22:36
수구꼴통들은 유전자에 범죄 코드가 박혀있음.
cleanpot 2019-03-15 (금) 23:36
이젠끝이다 2019-03-16 (토) 00:34
페미나 https 차단 이런 건 욕 나오지만 아무리 그래봤자 자한당에 비하면 99999999999999999999배 나음. 자한당은 진짜 산채로 회를 뜨는 능지처참에 처해도 속이 안 풀릴 미친 개쓰레기 놈들이죠.

글쓴이 2019-03-16 (토) 00:43
나랑 간이 맞는 사람일세....ㅋ
아이뻐라 2019-03-16 (토) 01:02
저도 같은 생각입니다 추천

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사제외