인기글 [03/21] (감동) 퀸연아의 센스와 인성을 한번에 보여주는 짤.gif (44)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
알뜰공간
 업체정보  | 핫딜정보
 컴퓨터견적  | 보험상담실
 메디컬상담  | 남성스타일
 공동구매  | 나눔쿠폰
포인트공간
 포인트배팅  | 포인트퀴즈
 포인트선물  | 홍보포인트
 가위바위보 | 자동차경주
 포인트슬롯 | 포인트복권
 이벤트/충전소 | 포인트순위
이토공간  

[잡담] 

선동과 날조로 승부하는 건 페미의 본질?

[시사게시판]
소라좋아님이 작성하신 다른 글

저리가ㅋㅋ 2019-03-15 (금) 22:05
텍스트인줄 알았는데,,, 썸넬보고 ㅡ.ㅡ 아 젠장
뿡탄호야 2019-03-15 (금) 22:05
선동과 날조 없이는 반페미 못하냐?
페미넴아

숯불구이맛 2019-03-15 (금) 22:25
선동과 날조라는 근거는요?
영상 봤는데 꽤 논리정연하게 설명 잘 하던데요ㅛ?

뿡탄호야 2019-03-15 (금) 22:39
텍스트를 한번 꼬죠

생명줄을 돈줄로 바꿔서 해석 들어가면 시작부터 잘못된거 아닌가요?

숯불구이맛 2019-03-15 (금) 22:47
그 뒷내용은 안 듣고 그냥 끄셨나 봐요?
충분히 비꼴 만 한데요?

뿡탄호야 2019-03-15 (금) 22:48
구라치기 시작하니까 볼필요성을 못 느껴서요

숯불구이맛 2019-03-15 (금) 22:52
한번 보시는 걸 권해드립니다. 여가부가 통계수치로 어떻게 구라를 치는지 잘 설명하네요. 꽤 재밌어요 ㅋㅋ

뿡탄호야 2019-03-15 (금) 23:21
뒷내용은 논리가 아니라 자기 추측과 해석이잖아요
언어폭력이나 정서폭력이 왜 폭력이 아닙니까

오일메이커 2019-03-15 (금) 23:24
뭐가 추측과 해석이라는건지?
그 근거는 뭔지 좀 설명 좀 해주시죠? ㅋ

숯불구이맛 2019-03-15 (금) 23:44
기준이 애매한 걸 설문에 뭉뚱그려 넣고 그게 다 가정폭력이다 라고 해버리면 추측이랑 해석을 할 수 밖에 없죠.
설문에서 실제 폭력으로 신고된 신체적 폭력은 1.5% 이하로 들어가는데 그럼 그거랑 설문조사한 애매한 기준의 10%, 심지어 표본은 426명 밖에 안된다는데 그걸 곧이 곧대로 믿으라구요?
추측이 들어갈 수 밖에 없는 자료로 여가부 장관이란 사람이 Sns에서 입을 터는데 그걸 믿으신다는 거네요?

뿡탄호야 2019-03-15 (금) 23:59
둘다 구라치는 상황이라면 공익에 더 이로운쪽 말을 믿겠습니다

숯불구이맛 2019-03-16 (토) 00:18
저 유튜버가 주장하는 건 진선미가 통계로 구라를 친다는 거고 그걸 충분히 증명했다고 봅니다.
신뢰성 높은 수치는 저사람에게 필요한 게 아닙니다. 진선미에게 필요한거죠.
돈줄 이란 말을 비꼬는 게 아니라 진심으로 받아들이신다면 저사람도 구라를 친 게 맞습니다ㅋ
장관의 구라랑 일개 유투버의 구라 어느쪽이 공익에 저해됩니까?ㅋㅋㅋ

오일메이커 2019-03-16 (토) 00:19
/뿡탄호야?

뭐가 공익에 더 이익이 된다는거죠?

그 측정기준과 평가가중지수는 무엇이며

어떻게 해야 바르게 공익에 더 이익이 되는지 알 수 있을까요???

놀고 자빠졌네요.

/뽕탄호야 이 넘이 차단을 해서
숯불구이맛님에게 댓글 남깁니다. ㅋ

뿡탄호야 2019-03-16 (토) 00:27
구라쳐서라도 가정폭력 예방하자는 쪽이 공익에 가깝죠
구라쳐서 개인이득 취하는 놈 보다는

숯불구이맛 2019-03-16 (토) 00:40
전 그냥 보복부에게 저 역할 돌려주고 여가부 축소했으면 좋겠습니다.
왜 그렇게까지 진선미 실드를 치시는지 이해는 안갑니다만 뭐.. 알겠습니다. 그만하죠.

오일메이커 2019-03-15 (금) 23:07
근거는요?

당신이야 말로 폐미 없으면 여기서 아무 것도 못하는 것 같은데

그러면 당신이야 말로 폐니넴이구만? ㅋ

뿡탄호야 2019-03-15 (금) 23:08
텍스트를 한번 꼬죠

생명줄을 돈줄로 바꿔서 해석 들어가면 시작부터 잘못된거 아닌가요?

오일메이커 2019-03-15 (금) 23:11
뭔 헛소리?
저 유튜버가 선동과 날조를 했다는 얘기를 했으면
그에 대한
근거를 대라는 겁니다.
폐니넴씨? 풉. ㅉ

뿡탄호야 2019-03-15 (금) 23:21
뭐야 바본가
시작부터 구라치면 날조고 그걸로 원하는 방향으로 끌고가면 선동이지

오일메이커 2019-03-15 (금) 23:24
잉?
뭐가 구라고
뭐가 날조인데요?
당신이 여기서 내용 말한적 있나요?
근거를 대라는데
말을 못하고 있으면 뭐다?
이 폐미넴 XX야? ㅋ

뿡탄호야 2019-03-15 (금) 23:28
트윗의 생명줄을 돈줄이라고 했다 - 날조
폭력의 정의를 마음대로 해석했다 - 추측과 자의적해석

국어공부부터 다시해라

아 국어가 아닐수도 있겠구나
한국어공부부터 다시해라

오일메이커 2019-03-15 (금) 23:32
뭔 개헛소리?
난 선동과 날조라는 당신 댓글에
글을 달았는데
뭔 돈줄이고 나발이고는 뭐임?
그래서
선동과 날조가 뭐냐고요?
이사람 이상한 사람이네. ㅋ

뿡탄호야 2019-03-15 (금) 23:34
너 영상 안봤지?

아니다 그냥 차단할란다
캡쳐보이 2019-03-15 (금) 22:32
너구나........너를보고 그러는거구나....음....작성글보기로 게시글 보니까 알겠다 너가 누군지..
최선을 다해라~!...화이팅하고..
주말이잖아!..화이팅!
오일메이커 2019-03-15 (금) 23:05
구구절절히 맞는 말만 하는 유튜버네요? ㅋ

뿡탄호야 2019-03-15 (금) 23:22
한심하다

오일메이커 2019-03-15 (금) 23:25
왜 한심한건지?
근거가 없으면 뭐다?
일방적인 비방.
그러므로 당신이야말로 한심하네요. ㅉ

뿡탄호야 2019-03-15 (금) 23:29
내가 너한테 욕하면 폭력이냐 아니냐?
오일메이커 2019-03-15 (금) 23:42
뿡탄호야씨?
논리가 딸리거나
할 말이 없거나
이유없이
반말 날리는 폐니넴들이 하는게
차단인가봐요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 수준이. ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
오일메이커 2019-03-15 (금) 23:54
내가 보기에 폐무새는

폐미나치가 쓰레기 짓거리 해서 비판하는 글들이 올라오면

왜 폐미 얘기만 하냐며

개소리 짓거리며 폐미 얘기 하지 말라는

이 것들이야 말로

폐무새, 폐미넴이구만요???

폐무새, 폐미넴 분들 이 글에 댓글 좀 달아주세요.

토론 좀 해보게. ㅋ

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사제외