• 영화
  • 정보
  • 인플
  • 연예인
  • 자유
  • 자동차
  • 동물
  • 사회
  • 정치
  • 유머
  • 게임
  • 컴퓨터
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 특공마켓

[일반] 

제가 악마의 유혹이라면서 경계한 이유.

[시사게시판]
글쓴이 : 러블리러브씨 날짜 : 2021-09-13 (월) 13:59 조회 : 1347 추천 : 5  

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

이런식으로 추미애지지자들을 갈라치려고 하는 사람이 

이미 존재하는 상태입니다.

추미애지지한다고 똥파리라고 모독하고 이래서는 안된다.

이건 막아야한다.는 사명감때문에 글을 계속 적었는데

신나서 추미애지지자까인다고 저한테 댓글까지 다시더라구요.

이런 사람들한테 이재명지지하시는분들이 휘둘리면 선거 망합니다.

제가 왜 그랬는지 이제 아시겠나요?

의견은 쪽지로 물어보세요.

asyyy 2021-09-13 (월) 14:19 추천 4 반대 1
이분은 계속 헛소리로 일관하시네ㅋㅋㅋ

추미애지지한다고 똥파리라고 모독하고 이래서는 안된다 <<<  추미애 지지하니까 똥파리다 라고 하는 사람이 어디있어요?

신나서 추미애지지자까인다고 저한테 댓글까지 다시더라구요. <<< 이건 또 먼 소리시래요?

애초에 제가 쓴 글은 그쪽의 이재명 찍으면 악마의 유혹이니 어쩌니 하는 글보다 늦게 작성된 글인데

제 글을 보고 악마의 유혹이라는 글을 쓰셨다고요???

무슨 소리를 하시는거예요 아까부터??
로어셰크 2021-09-13 (월) 14:01 추천 3 반대 2
형!! 정상적인 이토형들이라면 병신들한테 말려들어갈리가 없어!

맘상해하지말고 같이 가즈아!!
당근농사 2021-09-13 (월) 14:16 추천 3 반대 1
그것보다 저 내용으로 연속으로 글을 몇개나 올리시는건지;;;
로어셰크 2021-09-13 (월) 14:01
베플로 선택된 게시물입니다.
형!! 정상적인 이토형들이라면 병신들한테 말려들어갈리가 없어!

맘상해하지말고 같이 가즈아!!
파지올리 2021-09-13 (월) 14:05
저도 추미애 찍으라고 한 적 있는데,
그건 이낙연 지지자들한테 한 말입니다.
이낙연 찍을거면 차라리 추미애 찍으라고 ㅋㅋㅋ
당근농사 2021-09-13 (월) 14:16
그것보다 저 내용으로 연속으로 글을 몇개나 올리시는건지;;;
분노아 2021-09-13 (월) 14:17
고만 좀 하세요 ㅋㅋ 님이 더 웃김
asyyy 2021-09-13 (월) 14:19
이분은 계속 헛소리로 일관하시네ㅋㅋㅋ

추미애지지한다고 똥파리라고 모독하고 이래서는 안된다 <<<  추미애 지지하니까 똥파리다 라고 하는 사람이 어디있어요?

신나서 추미애지지자까인다고 저한테 댓글까지 다시더라구요. <<< 이건 또 먼 소리시래요?

애초에 제가 쓴 글은 그쪽의 이재명 찍으면 악마의 유혹이니 어쩌니 하는 글보다 늦게 작성된 글인데

제 글을 보고 악마의 유혹이라는 글을 쓰셨다고요???

무슨 소리를 하시는거예요 아까부터??

글쓴이 2021-09-13 (월) 14:24
@asyyy

또 프레임씌우려고 생노력을 하신다 ㅋㅋㅋㅋ
본인이 쓴 글에 있잖음? 아까부터 님 노력 산산조각내려하니까 지금도 시비털고계시잖음?
사과는 언제?제가 몰빵론경계하자니까 바로 글적어서 저거 똥파리다 라고 여론이어가려고 한거 누가 모름?

asyyy 2021-09-13 (월) 14:28
@러블리러브씨

먼 사과를 하라는거지 정말ㅋㅋㅋ

전 진XX 같은 사람보고 한 얘기인데

그쪽이 괜히 발끈해서 난리치시는건데요??

제 글 서두 못 보셨어요??

"모두가 다 그런건 아닙니다만"

"진XX도 그렇고 똥파리들의"  << 라고만 했는데

왜 그쪽이 발끈하세요??

글쓴이 2021-09-13 (월) 14:31
@asyyy

그런 작자들을 보고서 이재명표를 추미애표로 교란시키려고한다.
추미애지지자를 욕한게 맞죠.
오히려 몰빵론 경계하자니까 그쪽이 발끈해서 이 사람들 다 똥파리다요 한게 누군데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댁 자체가 이낙연 프락치잖아요?
이재명지지하는척해서 추미애 쳐내는게 전략이잖음.

asyyy 2021-09-13 (월) 14:43
@러블리러브씨

제가 언제 이 사람들 다 똥파리다 라고 했어요ㅋㅋㅋㅋ

혹시 한글 읽을 줄 모르십니까??

"모두가 다 그런건 아닙니다만" <<<

"진XX도 그렇고 똥파리들의" <<

이 글은 안 보이세요??

이건 무슨 눈 감고 자기가 읽고 싶은 것만 보는것도 아니고

그쪽 언급하면서 글 쓴것도 아닌데

왜 혼자 발끈해서 난리세요???

글쓴이 2021-09-13 (월) 14:45
@asyyy

얼씨구? 추미애지지해서 분산시킨다면서
추미애지지자들 욕할땐 언제고?
댁같은 프락치 만들려고 그들이 그 글 쓴걸 모르니까 이러는거.

파지올리 2021-09-13 (월) 14:27
@asyyy

자자 두 분 진정합시다.
멀쩡한 분들끼리 이런거 가지고 싸우지 말자고요.

asyyy 2021-09-13 (월) 14:31
@파지올리

저분이 계속 헛소리 하시면서 발끈하시는거지 전 싸우자는게 아니예요

글쓴이 2021-09-13 (월) 14:31
@asyyy

추미애지지자한테 이재명표 훔치는 도둑인거마냥 이상한 작자들로 싸움부추긴건 댁이다.

asyyy 2021-09-13 (월) 14:41
@러블리러브씨

"모두가 다 그런건 아닙니다만" 라는 전제는 안 보이세요???

뒤에 글만 보이십니까?

글쓴이 2021-09-13 (월) 14:43
@asyyy

모두는 아니라는건 님이 변명할 수단챙긴거고
사실상 추미애표 모독한 전제임.
자꾸 헛소리로 일관하는데 이낙연네 프락치인거
들통나니까 왜?불안함?

asyyy 2021-09-13 (월) 14:45
@러블리러브씨

수단을 챙기든 아니든

전 모두가 다 그렇지 않다 라고 분명히 얘기했고

그걸 모두가 다 그렇다라고 오독한건 그쪽이예요

한글을 제대로 이해를 못하시겠으면 몇번 읽어보시든가 하셔야죠

제가 이낙연 프락치요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시사게시판에 오래 계신분들은 아실텐데요?

제가 이낙연 프락치인지 아닌지?

글쓴이 2021-09-13 (월) 14:47
@asyyy

분명히 당신은 프락치고 이간계펼치려고
지령떨어져서 저들이용하려는 개수작 누가 모르나?
한글?웃기는 소리하네 프락치잡놈이.

asyyy 2021-09-13 (월) 14:48
@러블리러브씨

제가 이낙연 프락치라고요?^^

이토 시사게시판에서 분탕질하던 바다건너왜구가 일본 사는 인간이란것도 제가 알아냈고요

정지도 제가 신고해서 한달+두달 먹였고요

인증이도 제가 신고해서 한달+두달 해서 석달 먹였습니다^^

낙연 아이디 쓰면서 분탕질하던 북유게 인간도 제가 두달 먹였네요

이래도 제가 이낙연 프락치입니까?

저 짤도 제가 신고한 내역이고요

높도 정지시킨 건도 있고 조건이 정지시킨 건도 있습니다

이래도 제가 이낙연 프락치예요?^^

글쓴이 2021-09-13 (월) 14:49
@asyyy

마피아게임도 마피아죽여서 시민행세하는 프락치전략
개나소나 다하는데? 멍충아 속이려거든 제대로 속여라.
댁이랑 내통하니까 알았겠지

asyyy 2021-09-13 (월) 14:51
@러블리러브씨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마피아를 죽여서 아닌척 하는건 다른 사람들 보라고 대놓고 하는 행위인거고

전 그쪽이 난리치기 전까지 3년간 400여건에 가까운 신고를 드러내지 않고 했는데요??

갑자기 급발진해서 프락치니 머니 난리치는 것도 그렇고 대체 왜 그렇게 발끈하세요??

어디 찔리는 구석이 있어서 그럽니까?

글쓴이 2021-09-13 (월) 14:53
@asyyy

어디 찔리는 구석이 있는건 댁이지. 헛소리네 뭐네 막아서 이낙연네프락치 전략 막는 사람을 어떻게든 잡아서 성공시켜야하니까. 급발진하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안톤시거 2021-09-13 (월) 14:27
컴 다운 하시라.
이미지
0 / 1000

회원게시판 일일 인기게시물 30

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함