[일반] 

쿠팡 뉴발란스 싸게파네요.

[회원게시판]
글쓴이 : carryon 날짜 : 2020-09-16 (수) 09:48 조회 : 6765 추천 : 7    

다나와 보면 맨날 사이즈 없는데. 필요하신분들 얼른 보세요.

저도 일단 하나 건졌네요.

carryon님이 작성하신 다른 글

잇힝e 2020-09-16 (수) 09:49
쿠팡에 짭 많아요 잘 보시고 구매하심이

글쓴이 2020-09-16 (수) 09:51
설마요..

크레이지견 2020-09-16 (수) 09:58
알려드려도 설마요라뇨..
꽤 있씁니다

글쓴이 2020-09-16 (수) 10:12
여지껏 가품이 온적이 없어서요. 무섭네요; 인도네시아 제조네요.

imgen 2020-09-16 (수) 23:54
엄청 싼건 다 가짜에요 상품평보면 가품인지 다 알고사는 거에요
망또맹 2020-09-16 (수) 09:57
온라인인 경우
정품이라고 광고하지만
품질은 천차만별이고
예상하듯 대부분은 품질이 조악해요

왜냐하면
시에라리온 정품 나이키
라오스 정품 아디다스도
정품은 정품이니까요

글쓴이 2020-09-16 (수) 10:15
품질이 별로면 반품해야죠.. ㅜㅜ 로켓와우 가입해두길 잘했네요
빼콤 2020-09-16 (수) 10:01
가품, 정품, 품질이 떨어지는 정품 다양합니다.

글쓴이 2020-09-16 (수) 10:13
생각해보니 품질이 별로인놈들은 싸게 판매하겠네요.

블루맘바 2020-09-16 (수) 23:44
또는 안팔려서 묵은재고 땡처리

근데 신발밑창 고무는 오래될 수록 경화되서 접착부위가 잘떨어져유
크러럴 2020-09-16 (수) 10:14
병행수입, 해외 정품. 이런거는 1순위로 거르시구요.

일반 사업자 아닌 판매자도 거르시구요.

뉴발란스 오프매장인데 온라인 판매하는거 아니면 거르시구요.

무엇보다 쿠팡애서 파는 신발은 거르시구요.

저는 제 상식선에서 알려드렸으니 판단은 본인 몫입니다.

글쓴이 2020-09-16 (수) 10:30
정품이라곤 하는데 찝찝하긴 하네요. 받아보면 알겠죠.
아이즈원♡ 2020-09-16 (수) 10:19
쿠팡은 아니고 다른데서 정품이라고 샀는데 병행수입이었어서 ㅋㅋㅋㅋ
as도 안되고 돈만 땡김
파지올리 2020-09-16 (수) 10:47
너무 부정적인 이야기만 가득하네.
받아서 잘 쓰세요. ㅋㅋㅋ

글쓴이 2020-09-16 (수) 10:54
좋은가격이길래 알려드린건데 저부터 겁나네요. ㅜㅜ
더블티탄 2020-09-16 (수) 10:49
쿠팡에서 반품하려면 반품비를 내야 하는데...그게 좀 크죠...^^;

글쓴이 2020-09-16 (수) 10:55
달마다 3처넌만 정도만 내면 반품무료에요!

정의구현 2020-09-16 (수) 13:35
그건 로컷배송만
클리소벨 2020-09-16 (수) 10:52
저는 고르다보면 마음에 드는게 하필이면 매장에 진열되어있는거랑 가격차가 없어서..
매장가서 삽니다.. 한편으론 속편하네요..ㅋㅋㅋ

글쓴이 2020-09-16 (수) 10:56
매장가면 부담되고 비슷하게 생겼는데 몇만원 차이가 나길래
그냥 인터넷으로만 사네요.
아이돌학교 2020-09-16 (수) 10:54
중국넘들 판매자들이 많은곳이 쿠팡이지요.
일단 제품 품질보다, 다들 알지만 삽니다. 합리적이니까요.
GGdda 2020-09-16 (수) 11:50
ㅋㅋㅋㅋ 운동화는 짭퉁이 거의 똑같이 생겨서 구분하기 아주 어려워요~ 특히 나이키는 똑같이 생김~ 품질이 안좋아요. 특히 짝퉁은 오래 못신어요. 중국에서 거의 모든 짝퉁 운동화가 한국으로 온다고 보면 됩니다. 그래서 거의 100퍼센트 확실한 나이키 온라인스토어에서만 사요. 멀티샵 같은 데나 나이키 온라인 정품 브랜드 셀러라고 공인 인증된곳 아니면 ~ 전 거의 다 짝퉁이라고 간주합니다. ㅋㅋ

글쓴이 2020-09-16 (수) 12:16
c.에비뉴 라고 정품인증된 곳이네요
지훈짱2 2020-09-16 (수) 13:31
뉴발란스 운동화가 싼것과 비싼것의 차이는 소재 차이에서 많이 나는거 같습니다..  천연가죽이나 천연가죽스웨이드 재질은 무조건 10만원대이상이고요.. 합성피혁이나 나일론 소재는 가격이 저렴하지요.. 뉴발의 장점은 천연가죽 스웨이드 운동화으로 약간 무겁지만 편하고 오래 신게 됩니다. 합성피혁이나 나일론 운동화는 나이키나 아디다스가 훌룡하죠..

글쓴이 2020-09-16 (수) 14:01
예전에 뉴발 편하게 신어서 생각난 김에 샀네요^^
사향바타나 2020-09-16 (수) 13:59
짝퉁 많아요 잘 보셔야 합니다..
전에 구형 나이키 에어맥스 싸게 팔길래 삿는데...
좌우가 달라요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2020-09-16 (수) 14:03
짝퉁이 많은가보네요 ..
너무 싸면 의심해봐야겠어요.
정신 2020-09-16 (수) 15:24
다른 이야기로 뉴발이 운동화중에서 가장 편하다고 뉴스도 나왔다죠...
사리분별가능 2020-09-16 (수) 15:56
지마켓이나 옥션가면 빅세일로 조금 깎아서 구매 가능해요
게다가 판매자가 뉴발 공식 판매자임
붉은언덕 2020-09-16 (수) 16:27
조씨네 뉴발보다 나은가요?
Hanumul 2020-09-16 (수) 17:15
신발 옷 이런건 인터넷이 좀 저질이죠
비둘비둘비비… 2020-09-16 (수) 17:59
솔직히 정식 수입된 정품이 저렴한 가격으로 나오면 뽐뿌나 이런 곳에 먼저 도배됩니다.

그게 아니라면 대부분 병행수입이나 짭이겠죠
언제나도전 2020-09-16 (수) 20:36
찐인가요??
송키호테 2020-09-16 (수) 20:41
공식 뉴발란스 판매업체가 아니면
거의 병행수입입니다

짭이라고는 할 수 없지만 품질에서 차이 나는경우가
많습니다

님께서 사신곳 보니까 양쪽 사이즈가 다르게 오기도 하네요

양품 받으시기 바랍니다
laksjjd 2020-09-16 (수) 21:14
이랜드에서 수입하는거 안삼
nick4 2020-09-16 (수) 21:24
뉴발란스 가격만 좀 저렴하면 좋겠건만....
신발 가볍고 편하죠. 내구성이 좀 좋지 않다는 말은 있지만..
신발은 편한것이 최고인듯 합니다. 문제는 가격이 너무 비싸다는것 ....
독존x 2020-09-16 (수) 21:49
내구성이 개판이라 한번 신어보고 그냥 세줄로 회귀했습니다.
좀 가벼운거 빼고는 착화감이 눈에 띄게 좋은것도 아니고...
한때 993 이니 999니 유행하는거 같더니 그냥 돈지랄 같아서 한번 경험으로 족합니다.
jinoo218 2020-09-16 (수) 21:56
완전 짭은 아니지만 병행수입이에요 정품이랑은 차이가있음
비싼건 이유가 없지만, 싼건 이유가 있는법이죠
글쓴이 2020-09-16 (수) 22:36
상품 잘 받았습니다. 외관상 하자는 전혀없지만 제조일자가 작년입니다. 재고품 일까요?
식품도 아니고 저는 딱히 신경은 안쓰입니다만 혹시 구매하실분은 잘 생각해보시고 구매하세요~

광고는 절대 아니고 좋은가격이길래 글 썼는데 인터넷에 짝퉁이 많나보네요.
사랑나눔 2020-09-16 (수) 23:15
그냥 아마존에서 직구하세요~
자일리톨123 2020-09-17 (목) 05:33
쿠팡 입점 가게들은 오픈마켓 형태라... 품질은 솔직히 장담할 수 없음 쿠팡 자주 써서 신발 같은거 자주 사는데
매장에서 구입한거랑.. 아이고.. 읍읍;....
패더독스 2020-09-17 (목) 05:43
짭 오지게 많습니다.
싼건 다 짭임
봉구자네 2020-09-17 (목) 07:05
브랜드 신발은 백화점이나 정품 인증된곳말고는....안사는게 맞음;
미국드라마 2020-09-17 (목) 09:49
로켓배송아닌 다른판매자가 판매하는상품인데 너무 싸다면 의심해볼만합니다

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함