[일반] 

벌써 10년이 지났네요 ㄷㄷ

[회원게시판]
글쓴이 : 정직한놈 날짜 : 2020-10-17 (토) 15:49 조회 : 6631 추천 : 24    

이토랜'드' 가입한지 벌써 10년 ㄷㄷ

정직한놈님이 작성하신 다른 글

뿡탄호야 2020-10-17 (토) 15:51
이런글이 올라올때마다 드리는 말씀이 있습니다.
정확하게는 3653일입니다.
아이즈원♡ 2020-10-17 (토) 15:53
3,585일 됬네요
(_ _)
GooNa구나 2020-10-17 (토) 16:03
2899 -_-a
달래꺼 2020-10-17 (토) 16:13
3666 입니다...ㅋㅋ
샤까 2020-10-17 (토) 16:21
저랑 비슷한 시기에 가입하신 분들이 많네요 ㅋㅋ 반갑습니다
가피 2020-10-17 (토) 16:33
비슷한시기에 회원수가 많이 늘어났나봐요
호진이누나 2020-10-17 (토) 16:43
그 당시에 ㅂㄱㅂㄱ였나 거기가 터졌었나 그래서 흘러들어왔던 것 같은 기억이..

노보비너스 2020-10-18 (일) 08:01
아.. 추억 돋네요. ㅎㅎ
musu 2020-10-17 (토) 16:47
회원가입일   3,587일
백삼이 2020-10-17 (토) 16:47
오.....저고 3,420
빙설냥냥 2020-10-17 (토) 16:48
벌써 10년이 지났지만~
콩나물밥 2020-10-17 (토) 16:50
3,759일 이네요...^^
시간이제일정… 2020-10-17 (토) 16:50
가입일 10년도 안되는 나는 역시나 뉴비입니다.
단팥빵 2020-10-17 (토) 16:52
3682......ㅎㄷㄷ 하네요
꽃피는경차 2020-10-17 (토) 17:07
ddouma 2020-10-17 (토) 17:21

누구지넌 2020-10-17 (토) 21:29
3,722일 가입 동기네요~~  ㅎㅎ
김소혜♡티마 2020-10-17 (토) 17:24
3722일!!

누구지넌 2020-10-17 (토) 21:29
3,722일 가입 동기네요~~  ㅎㅎ
6DWorld 2020-10-17 (토) 17:28
고인물
베­베 2020-10-17 (토) 17:40
3848! 내가 제일 고였다(?!)
설냥냥 2020-10-17 (토) 18:03
고인돌들..ㄷㄷ
제스파 2020-10-17 (토) 18:11
3,767일
파인쥬스a 2020-10-17 (토) 18:49
3900일 쪼꼼 넘었네요ㅋ
즐겨보기 2020-10-17 (토) 19:01
3502 일 .. 흐미 저도 10년이 다 되가네요 헐 ㅋㅋ
아쉬워서 2020-10-17 (토) 19:27
고인물들 대잔치인가요 ㄷㄷㄷㄷ
타임라인 2020-10-17 (토) 19:58
3,557일 저도 100일만 지나면 10년이내요...고인물이군요..
케로z 2020-10-17 (토) 20:01

3795일... 벌써 10년이 넘엇네요 ; ㅠㅠ
사달마마 2020-10-17 (토) 20:02
3,708일 오래하긴 했네요
오밤빵 2020-10-17 (토) 20:29
3174일 이네요..ㅎㅎㅎ 고인물들 많으시당
명탐정코난a 2020-10-17 (토) 21:18
회원가입일   3,685일
천혜향 2020-10-17 (토) 21:29
3075일 ㅋㅋㅋ
saasaain 2020-10-17 (토) 22:02
3383 일 ㅋ
혜졔예 2020-10-17 (토) 22:31
3733일 ㅎ..
고염 2020-10-17 (토) 22:45
3832일 ..ㅋㅋ
달을베는칼 2020-10-17 (토) 22:52
3719일 이네요 저는
형수님 2020-10-17 (토) 22:58
3675일
animaster 2020-10-17 (토) 23:28
저는 3,814일이네요.
히다마리☆ 2020-10-17 (토) 23:45
2Prayer 2020-10-18 (일) 00:58
3,761일 시간이 너무 빨리 갑니다 ㅠ
카라멜커피 2020-10-18 (일) 01:00
회원가입일   3,275일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리얼라이징 2020-10-18 (일) 01:09
3,813일 입죠 ㅋㅋ 고여도 심하게 고임 ㅋㅋ
나쁜늑대 2020-10-18 (일) 01:12
3,731일
하루지낫네 ㅎㅎ
세인트스톰 2020-10-18 (일) 02:08
3,647일...
노란녀석 2020-10-18 (일) 02:14
3,483
러브몽키 2020-10-18 (일) 02:18
2,981
샤프한구름 2020-10-18 (일) 02:20
3858일.. 세월 빠르네요
트리시온 2020-10-18 (일) 03:50
오늘이 딱 3653일이네요
경비10년 2020-10-18 (일) 05:40
둘다 후면 저도
털뚱이 2020-10-18 (일) 07:41
3863ㅠㅠ
노보비너스 2020-10-18 (일) 08:02
2767 ㅎㅎ 새내기 입니다
냐크묘 2020-10-18 (일) 08:38
3613 눈팅만하다가, 진즉 가입할껄..
ilulil 2020-10-18 (일) 08:59
3일 더 지나야 10년입니다.
1년은 365일이 아니고 365.25일이기 때문이죠.
ilulil 2020-10-18 (일) 08:59
나도 3585일.. 낡았다
일산섹시남 2020-10-18 (일) 09:11
3,666일
췌인지 2020-10-18 (일) 10:11

3800일이 넘었네요... 아직 하사 나부랭이입니다ㅋㅋㅋ
헤이요7우 2020-10-18 (일) 10:19
3686일이요 ㅋㅋ
요매 2020-10-18 (일) 10:39
평소 신경도 안쓰다가 글쓴이님 덕분에 보네요. 3725 라고 뜨네요. 오래되었네요.ㅎㅎ
아루스란 2020-10-18 (일) 10:41
3439입니다.ㅎㅎ 오래되긴했네요.ㄷㄷ
작은실천 2020-10-18 (일) 11:17
3784...
PinnacleL 2020-10-18 (일) 11:26

고인물들....
하하헤 2020-10-18 (일) 12:25
3620일이네요.. 시간 참...
Valois 2020-10-18 (일) 12:41

흐음...
zipu 2020-10-18 (일) 12:47
3693일이라니 오마이
맨날죽는케니 2020-10-18 (일) 13:13

3829일
빠에야 2020-10-18 (일) 13:16
3071일 !
프리man 2020-10-18 (일) 14:32
덕분에 날짜 확인 했더니만..
딱 3,000일 째...
JourneyZ 2020-10-18 (일) 14:38
이미지뽕 2020-10-18 (일) 14:50
3,591일 😎👍
태노고 2020-10-18 (일) 14:57
류홍이 2020-10-18 (일) 15:00
3743일이네요 저는
히흐하흐히으 2020-10-18 (일) 15:30
동그라미 2020-10-18 (일) 15:36
전 아직 10년이 안되었군요 ㅎㅎ
송민경 2020-10-18 (일) 17:10

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함