좌측 배너
164&page=3', "subject" =>'런칭 상품 이벤트', "cmt_cnt" =>'(9)', "new" =>'', "date" =>'12-01'),array("href" => '../bbs/board.php?bo_table=lefan&wr_id=155&page=3', "subject" =>'무서운 목디스크, 작은 습관으로 거북목부터 예방하자!', "cmt_cnt" =>'', "new" =>'', "date" =>'11-30'))); ?>/bbs/board.php?bo_table=rzcos&wr_id=823&sca=%C8%B8%BF%F8%B0%D4%BD%C3%C6%C7&page=7', "subject" =>'[RZ히어로즈] 잠실에 나타난 마블 '어벤져스'', "cmt_cnt" =>'(6)', "new" =>'', "date" =>'11-14'),array("href" => '../bbs/board.php?bo_table=rzcos&wr_id=787&sca=%C8%B8%BF%F8%B0%D4%BD%C3%C6%C7&page=7', "subject" =>'오버워치 디바 수영복 - 나리', "cmt_cnt" =>'(22)', "new" =>'', "date" =>'11-11')),array("러판",array("href" => '../bbs/board.php?bo_table=lefan&wr_id=180&sca=%C8%B8%BF%F8%B0%D4%BD%C3%C6%C7&page=7', "subject" =>'비타민D 로 코로나 예방 가능할까', "cmt_cnt" =>'', "new" =>'', "date" =>'12-03'),array("href" => '../bbs/board.php?bo_table=lefan&wr_id=179&sca=%C8%B8%BF%F8%B0%D4%BD%C3%C6%C7&page=7', "subject" =>'건강한 장을 위한 첫 번째 걸음', "cmt_cnt" =>'', "new" =>'', "date" =>'12-03'),array("href" => '../bbs/board.php?bo_table=lefan&wr_id=178&sca=%C8%B8%BF%F8%B0%D4%BD%C3%C6%C7&page=7', "subject" =>'치후 360 S7 물걸레 로봇청소기', "cmt_cnt" =>'', "new" =>'', "date" =>'12-03'),array("href" => '../bbs/board.php?bo_table=lefan&wr_id=164&sca=%C8%B8%BF%F8%B0%D4%BD%C3%C6%C7&page=7', "subject" =>'런칭 상품 이벤트', "cmt_cnt" =>'(9)', "new" =>'', "date" =>'12-01'),array("href" => '../bbs/board.php?bo_table=lefan&wr_id=155&sca=%C8%B8%BF%F8%B0%D4%BD%C3%C6%C7&page=7', "subject" =>'무서운 목디스크, 작은 습관으로 거북목부터 예방하자!', "cmt_cnt" =>'', "new" =>'', "date" =>'11-30'))); ?>&sfl=&stx=&sst=wr_good&sod=asc&sop=or&page=294', "subject" =>'런칭 상품 이벤트', "cmt_cnt" =>'(9)', "new" =>'', "date" =>'12-01'),array("href" => '../bbs/board.php?bo_table=lefan&wr_id=155&sca=&sfl=&stx=&sst=wr_good&sod=asc&sop=or&page=294', "subject" =>'무서운 목디스크, 작은 습관으로 거북목부터 예방하자!', "cmt_cnt" =>'', "new" =>'', "date" =>'11-30'))); ?>
  • 사회
  • 회원
  • 유머
  • 정보
  • 연예
  • 시사

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

[일반] 

불쾌한 홍혜걸과 유쾌한 김의성

[시사게시판]
글쓴이 : 어우야10억 날짜 : 2020-11-21 (토) 12:18 조회 : 1985 추천 : 42    

어우야10억님이 작성하신 다른 글

MESTE 2020-11-21 (토) 13:59 추천 4 반대 0
홍혜걸 누가 매국노인지 지켜보자더만 ㅋㅋㅋㅋ

코로나 키트 훈수 어찌 됐냐 ㅋㅋㅋㅋ

의사래매?! ㅋㅋㅋ
오월동주 2020-11-21 (토) 12:28
혹시라도 식당에서 만나면 뒷통수 날려놓고 10%는 방심한 니 책임이다, 주장하마.
니지트 2020-11-21 (토) 12:35
니 마누라 건강식품 안사~
토렌트나라 2020-11-21 (토) 13:02
홍혜걸은 누가 애국자인지 말하기 전에는 sns하지 마라
순수의식 2020-11-21 (토) 13:17
같이 잔다고 하여 알몸을 촬영하라고 한건 아닐텐데
MESTE 2020-11-21 (토) 13:59
베플로 선택된 게시물입니다.
홍혜걸 누가 매국노인지 지켜보자더만 ㅋㅋㅋㅋ

코로나 키트 훈수 어찌 됐냐 ㅋㅋㅋㅋ

의사래매?! ㅋㅋㅋ
만만디얼 2020-11-21 (토) 15:33
페미들한테 잠재적 범죄자 취급 남자로서 욕 좀 먹으면 되지 그게 뭐가 억울하냐

- 남페미 김의성
잭빠우어 2020-11-21 (토) 23:57
유산균 함량 안높이냐?
빡겜 2020-11-22 (일) 02:05
10프로 확률로 여 에스더 여사와 다른이가 역이면 이거 정당방위인거죠.?????  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

혜걸이가 sns로 장담했으니 법적으로 문제 없는거 아닙니꽈????????  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ    그라믄

우리 화끈한 에스더 누님과 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
중운ㅡ중년의… 2020-11-22 (일) 10:01
제목과 내용이 일치해요

칼리토스 2020-11-22 (일) 13:14
그동 안  의사로서  특혜누려놓고  그  특혜  없앴다고  징징거리는  찌질이  등극

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함