좌측 배너
164&page=3', "subject" =>'런칭 상품 이벤트', "cmt_cnt" =>'(9)', "new" =>'', "date" =>'12-01'),array("href" => '../bbs/board.php?bo_table=lefan&wr_id=155&page=3', "subject" =>'무서운 목디스크, 작은 습관으로 거북목부터 예방하자!', "cmt_cnt" =>'', "new" =>'', "date" =>'11-30'))); ?>/bbs/board.php?bo_table=rzcos&wr_id=823&sca=%C8%B8%BF%F8%B0%D4%BD%C3%C6%C7&page=7', "subject" =>'[RZ히어로즈] 잠실에 나타난 마블 '어벤져스'', "cmt_cnt" =>'(6)', "new" =>'', "date" =>'11-14'),array("href" => '../bbs/board.php?bo_table=rzcos&wr_id=787&sca=%C8%B8%BF%F8%B0%D4%BD%C3%C6%C7&page=7', "subject" =>'오버워치 디바 수영복 - 나리', "cmt_cnt" =>'(22)', "new" =>'', "date" =>'11-11')),array("러판",array("href" => '../bbs/board.php?bo_table=lefan&wr_id=180&sca=%C8%B8%BF%F8%B0%D4%BD%C3%C6%C7&page=7', "subject" =>'비타민D 로 코로나 예방 가능할까', "cmt_cnt" =>'', "new" =>'', "date" =>'12-03'),array("href" => '../bbs/board.php?bo_table=lefan&wr_id=179&sca=%C8%B8%BF%F8%B0%D4%BD%C3%C6%C7&page=7', "subject" =>'건강한 장을 위한 첫 번째 걸음', "cmt_cnt" =>'', "new" =>'', "date" =>'12-03'),array("href" => '../bbs/board.php?bo_table=lefan&wr_id=178&sca=%C8%B8%BF%F8%B0%D4%BD%C3%C6%C7&page=7', "subject" =>'치후 360 S7 물걸레 로봇청소기', "cmt_cnt" =>'', "new" =>'', "date" =>'12-03'),array("href" => '../bbs/board.php?bo_table=lefan&wr_id=164&sca=%C8%B8%BF%F8%B0%D4%BD%C3%C6%C7&page=7', "subject" =>'런칭 상품 이벤트', "cmt_cnt" =>'(9)', "new" =>'', "date" =>'12-01'),array("href" => '../bbs/board.php?bo_table=lefan&wr_id=155&sca=%C8%B8%BF%F8%B0%D4%BD%C3%C6%C7&page=7', "subject" =>'무서운 목디스크, 작은 습관으로 거북목부터 예방하자!', "cmt_cnt" =>'', "new" =>'', "date" =>'11-30'))); ?>&sfl=&stx=&sst=wr_good&sod=asc&sop=or&page=294', "subject" =>'런칭 상품 이벤트', "cmt_cnt" =>'(9)', "new" =>'', "date" =>'12-01'),array("href" => '../bbs/board.php?bo_table=lefan&wr_id=155&sca=&sfl=&stx=&sst=wr_good&sod=asc&sop=or&page=294', "subject" =>'무서운 목디스크, 작은 습관으로 거북목부터 예방하자!', "cmt_cnt" =>'', "new" =>'', "date" =>'11-30'))); ?>
  • 시사
  • 연예
  • 회원
  • 사회
  • 유머
  • 정보

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

[잡담] 

쿠팡직원 빵터지셨네요

[회원게시판]
글쓴이 : 수원주민 날짜 : 2020-11-21 (토) 16:40 조회 : 7423 추천 : 46    
밖에 무슨소리 나길래 현관열어보니
쿠팡 배달와있고 쿠팡맨이 단말기 만지고계시더라구요
감사합니다 하고 택배 들이려는데
사진찍어야된대요
그래서 택배 뒤에 쭈그리고 앉아서 쁘이 v^___^v 했더니
빵터지시더니 사진찍고 가심

기분좋아하셔서 저도 좋았슴다
수원주민님이 작성하신 다른 글

굿변 2020-11-21 (토) 16:44
아...갑자기 여자BJ 도복순이 떠오르네요. 그런거 잘할듯..
GooNa구나 2020-11-21 (토) 16:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시네
정의구현 2020-11-21 (토) 16:49
커엽
얄리얄리얄랑… 2020-11-21 (토) 16:50
와 밝게사시네요 ㅋㅋ
호밀빵의파수… 2020-11-21 (토) 17:23
인싸시네요 ㅋㅋㅋ
제미니 2020-11-21 (토) 17:29
아 직접수령도 사진 찍어야 하나보네요.

상장 수여식처럼 서로 마주서서 인사하면서 카메라보고 사진 찍어보고싶네..

마셔 2020-11-22 (일) 00:31
쿠팡 배송어플 자체가 사진이 없으면 다음단계로 진행이 안되게 되어있어서 뭐라도 찍어야 됩니다 ㅎ
최근엔 업데이트로 직접수령 항목 자체가 없어졌어요.
어둠의저편™ 2020-11-21 (토) 18:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노력왕 2020-11-21 (토) 18:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모너크 2020-11-21 (토) 19:43
ㅋㅋ 대박.
아이즈원♡ 2020-11-21 (토) 19:51
이뻐요?

뿡탄호야 2020-11-21 (토) 20:45
귀염상

삐야기얄리 2020-11-21 (토) 20:50
주관적 말구요.

글쓴이 2020-11-21 (토) 21:06
솔직히 남상
여진구 닮았습니다
토렌트U져 2020-11-21 (토) 21:09
남자였다면....
샤방이 2020-11-21 (토) 21:54
입원 중인 저는 자고 났더니 오늘 제 병상옆에 새벽 배달 로캣프레시 박스가 떡하니 있더군요.ㅎ
평소엔 병원 입구에 두고 가는데 이 코로나 시국에 병실까지 어떻게 들어왔지? 무슨 일이지 싶더군요.
알고보니 마침 경비 없으니 그냥 병동 엘베 타고 병실층까지 올라와서 엘베 앞에서 간호사에게 붙들리고 간호사가 가져다 뒀다더군요.ㅋ
로캣 프레시 가끔 시켜도 이런 일은 없었는데 당황스럽더군요.
쿠팡맨이 바뀌었나?
그런데 쿠팡 배송은 짱입니다.
로캣와우 유료 회원(월 2,900원) 아깝지가 않아요.ㅋ

클나무 2020-11-21 (토) 23:51
우리동네 새벽배송은 쿠팡플렉스까지 해서 매번 바뀌는 것 같더라고요

마셔 2020-11-22 (일) 00:32
쿠팡맨은 매일 노선이 바뀝니다.
로키구십오 2020-11-21 (토) 22:52
남자가 그랬다면 어땠을까요 ㅋㅋ 공포인가
Parker10 2020-11-22 (일) 05:01
누가 남자고 누가 여자인거임? 둘다 남자인거임?
달고래 2020-11-22 (일) 07:50
저도 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ
직장에 쿠팡시켰는데 사진찍어야 된다고해서
따란! 하는 표정이랑 자세로 택배 가르켰는데
빵터지심ㅋㅋㅋ

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함