좌측 배너
  • 영화
  • 컴퓨터
  • 동물
  • 시사
  • 회원
  • 유머
  • 연예
  • 자동차
  • 정보
  • 게임
  • 사회

브랜드연구소

RiZUM 명컴퓨터 탑툰 러판

[잡담] 

3~40대 평균 몸매라는데 공감하시나여

[회원게시판]

전 이거보다 못하네여;;

입술 2020-12-03 (목) 08:49 추천 7 반대 1
헐 내사진 도용된줄
입술 2020-12-03 (목) 08:49
베플로 선택된 게시물입니다.
헐 내사진 도용된줄

글쓴이 2020-12-03 (목) 09:00
ㅠㅠ
빙설냥냥 2020-12-03 (목) 08:50
20대도 저런 몸매 많죠.
곰곰곰곰탱이 2020-12-03 (목) 08:56
휴.. 일단 배는 덜나왔네요.. 운동 계속 해야겠음.. 나이 먹을수록 살에 탄력이 없어짐...
잇힝e 2020-12-03 (목) 08:57
앗 누가 찍었어 ㅋ

글쓴이 2020-12-03 (목) 09:00
앗 ㅋㅋㅋ
라디아램 2020-12-03 (목) 08:57
이거보단 전 약간 낫네요. 가슴살 저렇게 삐집어 튀어나오면 위기감 느껴서 빼요
아이즈원♡ 2020-12-03 (목) 08:59
도촬같은데 신고했읍니다

글쓴이 2020-12-03 (목) 09:01
하앍
닉닐 2020-12-03 (목) 09:02
운동안하면 저게 평균일듯...ㅎㅎ
백종투 2020-12-03 (목) 09:15
역시 운동을 해야대여
지겨운가 2020-12-03 (목) 09:15
40대직전인대 딱저란대 광리해야겠군
Piaget 2020-12-03 (목) 09:16
거울인줄 ㄷㄷ
질풍야랑 2020-12-03 (목) 09:19
맞는 것 같은데요.
뜨거운찬밥 2020-12-03 (목) 09:36
훗 뚱뚱이들
블루복스 2020-12-03 (목) 09:37
꾸준히 걷기만 해도 살 빠집니다.

허리 38인치까지 갔었는데 29인치까지 빠졌었습니다.
요즘은 운동강도를 좀 낮추고
야식도 조금 하니 31인치 유지 중입니다.

http://www.etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=health

시작이 절반입니다.
어서 오세요.
최프로다 2020-12-03 (목) 09:54
아~왜 눙물이 날까? ㅜ.ㅜ
GooNa구나 2020-12-03 (목) 09:57
나네?
크린조 2020-12-03 (목) 10:01
제가 평균깎았네요
얄리얄리얄랑… 2020-12-03 (목) 10:03
못생겼으면 살이라도빼자

라는 생각으로 살빼구있네여 저거보다 미세하게나은듯

근데 키가작아서 뭔의미가있나싶기도
스타그 2020-12-03 (목) 10:04
공감이 안되는 30대 중반입니다. 술 때문에 배는 좀 나왔지만, 지금도 실외 수영장 가면 자신있게 벗을 수는 있습니다. 자랑은 못하지만 ㅋㅋㅋ 운동합시다. 이제부턴 우린 생존을 위한 운동인 것 같아요.
우유맛곰탕 2020-12-03 (목) 10:10

오우 이런 뚠뚠이들~ 방갑구만요ㅋㅋ
다각도 2020-12-03 (목) 10:24
어릴 때는 비주얼 몸을 위해서 운동을 했다면
나이가 먹어갈수록 잘못된 자세로 인한 통증이 많이 생깁니다.
관절이건 경추건 척추건.. 건강을 위해서 자신의 식사에 대해 생각하고 운동에 대해서 생각할 때라고 생각합니다. ㅎㅎ
건강해집시다.
아랏싸 2020-12-03 (목) 10:39
아..저는 다행이 타고난 뼈대가..있어서 어깨도 넓고 키도 180이고..
사이클타서 허벅지도 두껍구요. 저정도는 아니라 다행입니다..허허..
yesimmad 2020-12-03 (목) 10:40
정확합니다. ㅋ
제자리걸음 2020-12-03 (목) 10:59
신고하겠다!!!!! 
88ligh 2020-12-03 (목) 11:12
나네...

나여...

하체 부실하고

어깨는 넓은데

젖이 와이프보다 크고....
다스시디어스 2020-12-03 (목) 11:16
학생 글 내려...제발 ^^;;
아코닛 2020-12-03 (목) 11:18
저기서 배가 좀 더 나와야 제 몸이 됩ㄴ...
짜냥은비 2020-12-03 (목) 11:32
도촬은 범죄입니다 ㅋ
새수홀릭 2020-12-03 (목) 11:34
운동합시다 운동 ㅎㅎ
핥음보 2020-12-03 (목) 11:42
개인사찰로 신고합니다 글내리세요 ㅡㅡ
사향바타나 2020-12-03 (목) 11:44

내 사진
폴암바바 2020-12-03 (목) 12:14
제가 살이 잘 안찌다보니 살짝 과해보이긴 하지만 친구들 생각하면 대충 비슷한거 같아요 ㅎㅎㅎ
막걸리투나잇 2020-12-03 (목) 12:34
와 근데 사진 속 몸매만 되어도 좋을듯요 ㅠㅠ 기본적으로 어깨가 넓은게 부럽네요

아랏싸 2020-12-03 (목) 16:53
예? 넓은편인가요...;;?

막걸리투나잇 2020-12-03 (목) 18:36
그럼요!! 진짜 저 몸매 프레임이 운동만 하면 겁나 멋있어지는 몸매인걸요..
저는 상체 골격이 작아서 부럽뜹니다 ㅠ

아랏싸 2020-12-04 (금) 10:32
아 그렇군요..제가 어깨실측이 54정도 되는데... 넓다는생각안해봐서..ㄷ.ㄷ..
천산 2020-12-03 (목) 12:34
매일 턱걸이.100개 딥스100개 하는데도 저분 몸보다 쬐끔 날씬한정도네요...ㅠㅠ 나이먹으니 근육이 안생기네요

토렌트안써요 2020-12-03 (목) 17:02
턱걸이 100개 씩 하시는데요? (⊙_⊙;)

천산 2020-12-04 (금) 12:06
턱걸이 110개 중량20키로달고 25개 딥스 110개 스파이크 푸시업 50개 인버티드로우 20개 요정도 합니다...등근육은 상당히 큰편인데 몸은 그리이쁘지 않네요..
혀니58 2020-12-03 (목) 12:45
하의 허리 밴드가 접혀야 완성
꽃보다요가 2020-12-03 (목) 12:46
실제보다 어깨는 넓고 배는 덜 나온 게 좀 미화된 것 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ajouca 2020-12-03 (목) 12:56
공감합니다 ㅎㅎ
굳뜨락 2020-12-03 (목) 14:01
설마.. 저러면 평균 몸무게도 90kg 은 되야할텐데... 아 평균 키도 작은가 ㅋㅋ
거상주작 2020-12-03 (목) 15:10
헐...나다...내가 미드롱드로즈 입은 모습이네..;;
웃음가면 2020-12-03 (목) 15:56
몰카 신고합니다....ㅂㄷㅂㄷ
아름다운세상… 2020-12-03 (목) 16:49
곧 40이지만 나름 운동도하고 싸돌아다니는걸 좋아해서그런가
저정도까지는 아니네요...휴~
네테르피트 2020-12-03 (목) 17:16
저기서 좀만 발전하면 거미형인간
몸은 동그랗고 팔다리는 가늘고

막걸리투나잇 2020-12-03 (목) 18:35
크흑 난 진화한 인간이었구나..
그러지마제발 2020-12-03 (목) 17:28
본인 몸이 저러면서 쿵쾅쿵쾅 거린다고 댓글쓰는 남자 없겟죠? 누가 누굴 욕하겟나 그쵸?
detour 2020-12-03 (목) 17:51
평균인지는 모르겠는데 딱 제몸이네요-_-;
치일리 2020-12-03 (목) 18:02
아씨 깜짝이야;;
크루얼스나크 2020-12-03 (목) 18:51
소름돋네 나잖아.;;
도토리25 2020-12-03 (목) 18:56
건장하고 보기 좋네요~
이빌류 2020-12-03 (목) 19:50
빙샬라빔 2020-12-03 (목) 20:22
큽!.. 반박을 할수가..
사랑하며살자 2020-12-03 (목) 20:34
내사진이왜 ㅠㅠ

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함