좌측 배너
  • 게임
  • 연예
  • 동물
  • 회원
  • 영화
  • 유머
  • 컴퓨터
  • 자동차
  • 정보
  • 시사
  • 사회

브랜드연구소

RiZUM 명컴퓨터 탑툰 러판

[일반] 

알페스 터진게 크긴 한듯

[회원게시판]
글쓴이 : wrogaorg 날짜 : 2021-01-13 (수) 17:12 조회 : 4847 추천 : 24    

알페스 청원 이후 우후죽순 생겨난  눈막음용  프레임 씌 우기 청원들

작년말 여X시대에서 일반인 남성 알몸 돌려본거 터졌을땐 신경도 안썼던것과는 달리

현재는 여초세력들이 불을 켜고 남혐프레임 씌우려 활동하는건 n번방 사건 이후 오랜만인듯

그 외에도 섹테니 뭐니 더 폭로되는것으로 보아  알페스는 빙산의 일각일듯

wrogaorg님이 작성하신 다른 글

짤태식이 2021-01-13 (수) 20:45 추천 12 반대 2
딥페이크는 어차피 한국법 적용안받는 외국놈들이 운영하는 거라서
한국남자들하고 아무 상관없고 전부다 방통위 차단되어있음
청원 내용보면 전세계적으로 1만개가 존재하는데 대부분이 한국 여자연예인?
진짜 프레임 씌우려고 개쌉소리 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
많이 잡아줘야 10% 정도 될까? 갓양남들은 갓양녀들 합성에 관심 있지
똥양인에게 별 관심없음..
무슨 전세계가 한국 중심으로 돌아가는줄 아나 ㅋㅋㅋ

그리고 제2의 소라넷? 이 청원 내용 들어보니 그냥 있다 카더라 청원임 ㅋㅋㅋ
남초 커뮤니티에서 성인인증하면 비밀방에 입장가능해서 소라넷처럼 즐길수 있다는데
내가 대한민국 남초 거의 다 돌아다녀봐서 아는데 이것도 들어본적도 없는 개쌉소리임
그 사이트 실체가 없으니까 정확히 사이트 주소를 못대는거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 소라넷 사건 이후부터 이토 말고 성게 자체가 제대로 운영되는 곳이 거의 없음
한녀들 말대로 제2의 소라넷? n번방 사태 이후로 어떤 미친놈이 보지민국에서
그렇게 운영을 하며 그렇게 운영을 하면 한녀들이 가만히 있었을까?
그냥 알페스 물타기 하려고 급하게 청원 띄우기용으로 실체도 없는걸 억지로 프레임 짜낸거 ㅋㅋㅋ

2개 청원 다 하루만에 20만 돌파한거 보면 딱 각 나오재?
뿡탄호야 2021-01-13 (수) 17:16 추천 5 반대 2
성범죄자 새끼들은 싸그리 다 콩밥먹여야 된다고 생각합니다.

그리고 이 기회를 틈타 모종의 수작질을 부리려고 하는 새끼들은 사람취급하면 안됩니다.
백월아 2021-01-13 (수) 17:16

.
뿡탄호야 2021-01-13 (수) 17:16
베플로 선택된 게시물입니다.
성범죄자 새끼들은 싸그리 다 콩밥먹여야 된다고 생각합니다.

그리고 이 기회를 틈타 모종의 수작질을 부리려고 하는 새끼들은 사람취급하면 안됩니다.
ψ오크 2021-01-13 (수) 17:21
남성들의 힘을 보여줘야죠

뿡탄호야 2021-01-13 (수) 17:24
정상인이라고 해야 맞는 표현 아닐까요?

ψ오크 2021-01-13 (수) 17:28
애초에 메갈 년들이 남녀 싸움으로 몰아가고 있고 청원조차 그렇게 하고있는데

자칭 이토에 정상이라고 자부하시는 분들이 잠잠한거보면 정상인이라고 표현해도 안할듯.
더블티탄 2021-01-13 (수) 18:01
할일 없이 노는 여자가 저렇게 많다는거죠...-_-;
그러지마제발 2021-01-13 (수) 18:07
저기요 알페스는 작년 4월부터 나오던 이야기에요 N번방 덮을려고 하다가 실패하고 이번에 다시 떠오른거고여 딥페이크 처벌하라는건 더 오래됏는데 무슨 물타기.....하여튼 N번방 터졋을때는 가만히 잇던 남자들 남초사이트가 욕 먹으니 그때는 부랴부랴 청원하고 움직이네.....N번방도 여자들이 수사해서 청원하고 잡혓는데....그때 남자들은 뭐하고 잇엇나....청원하는 걸 못 봣는데.....여기도 여자 아이돌 영상 사진 캡쳐한거 나돌고 이상한 댓글 쓰더만....여기서 저런걸 공론화 한다는게 웃긴다....
추천 1 반대 20

davidly 2021-01-13 (수) 23:30
알페스도 n번방과 같은 흉악한 성범죄라는건 동의하시나요? 저 역시 이 세상 모든 성범죄자들은 응당한 처벌을 받아야 한다고 생각합니다. 정상적인 사고방식의 대한민국 국민들은 아마 다들 같은 마음일거에요. 저런식의 물타기는 오직 알페스를 생산하고 소비하는 죄인들만 처벌받지 않을까 두려움에 몸부림 치는거라고 봐요. 모든 범죄자들은 합당한 처벌을 받아야합니다. 그게 비록 여성일지라도.

시간의속삭임 2021-01-14 (목) 11:04
개버릇 남 못준다고 역시나 또 한남탓이네 ㅋㅋㅋㅋ
짤태식이 2021-01-13 (수) 20:45
베플로 선택된 게시물입니다.
딥페이크는 어차피 한국법 적용안받는 외국놈들이 운영하는 거라서
한국남자들하고 아무 상관없고 전부다 방통위 차단되어있음
청원 내용보면 전세계적으로 1만개가 존재하는데 대부분이 한국 여자연예인?
진짜 프레임 씌우려고 개쌉소리 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
많이 잡아줘야 10% 정도 될까? 갓양남들은 갓양녀들 합성에 관심 있지
똥양인에게 별 관심없음..
무슨 전세계가 한국 중심으로 돌아가는줄 아나 ㅋㅋㅋ

그리고 제2의 소라넷? 이 청원 내용 들어보니 그냥 있다 카더라 청원임 ㅋㅋㅋ
남초 커뮤니티에서 성인인증하면 비밀방에 입장가능해서 소라넷처럼 즐길수 있다는데
내가 대한민국 남초 거의 다 돌아다녀봐서 아는데 이것도 들어본적도 없는 개쌉소리임
그 사이트 실체가 없으니까 정확히 사이트 주소를 못대는거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 소라넷 사건 이후부터 이토 말고 성게 자체가 제대로 운영되는 곳이 거의 없음
한녀들 말대로 제2의 소라넷? n번방 사태 이후로 어떤 미친놈이 보지민국에서
그렇게 운영을 하며 그렇게 운영을 하면 한녀들이 가만히 있었을까?
그냥 알페스 물타기 하려고 급하게 청원 띄우기용으로 실체도 없는걸 억지로 프레임 짜낸거 ㅋㅋㅋ

2개 청원 다 하루만에 20만 돌파한거 보면 딱 각 나오재?
추천 12 반대 2
숲냥 2021-01-14 (목) 00:44
지랄발광을 하는걸 보니 아픈 곳을 찌른게 맞는 듯 하군요.
제대로 까 뒤집어 엎길 바랍니다. 내로남불의 댓가를 치루게 해주고 싶네요.
최고수호천사 2021-01-14 (목) 02:14

대표적인 페미 범죄사건  강제로 묻혀버린 사건이나
용감한 한 기자가 뉴스를 내면서 남녀노소 어린이 불문하고 아무나 접속 가능했던 사이트 차단이 겨우 이루어짐 관계자 처벌 색출은 이루어지지 않음
어그로탐지기 2021-01-14 (목) 07:39
우리보지하고싶은거 다해^^
Aveeno 2021-01-14 (목) 07:40
화력이 엄청난게 당연하죠. 왜냐구요? 이건 워마드나 여초카페 정도에서 피해입는 수준이 아니거든요
자그마치 hot 시절부터 일상적으로 벌어지던 범죄라서 걸고넘어지면 아마 우리나라 40대 이하 여자들 대다수가 다 걸리지 않을까 싶음. 그냥 모조리 다 성범죄자들이라서 싸잡혀 같이 죽지않으려면 발악해야죠 ㅋㅋ
야옹교주 2021-01-14 (목) 08:29
저렇게 그냥 놔두면 우리나라는 페미때문에 망할꺼야......
발노리 2021-01-14 (목) 12:08
ㅄ같은 일에도 페미들은 행동하니까
허나 남자들은 아무것도 안함 그래서 패미가 먹히는것
물론 그들이 하는짓이 내로남불이라 기가찰뿐
BTM3000 2021-01-14 (목) 12:18
한남들이 하두 만만해서 퍽퍽 패고 하고싶은거 다 하다가
연예인과 민감한 사안들이 포함 되고서야
이제 조금 이슈라도 끄는거죠
어차피 한국은 안됩니다
남자들이 씹 선비 ㅂ ㅅ 들이라서
Cinex 2021-01-14 (목) 12:20
남초에서 여자연예인들을 가지고 저렇게 했으면 소속사에서 벌써 고소드립 나올텐데
이렇게 조용한 거 보면 뭔가 이상해
남부행 2021-01-14 (목) 14:29
해피미오 2021-01-14 (목) 21:19
저런걸로 한을 품어서 요즘 날씨가 이렇게 추웠나? ㅋㅋㅋ

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함