• 자동차
  • 영화
  • 사회
  • 컴퓨터
  • 게임
  • 회원
  • 연예
  • 동물
  • 유머
  • 정보
  • 시사

[잡담] 

이곳에 참 오래도 있었네요

[회원게시판]

가입한지 어느덧 3600일이 되었습니다

똘개이2 2021-01-17 (일) 00:32
와~ 원주민

글쓴이 2021-01-17 (일) 00:44
우가우가...!

은하제국황제 2021-01-17 (일) 00:45
콜라병 드려야죠.
디드릿도 2021-01-17 (일) 09:12
전 3100일
내 30대와 40대초반을 이토와 함께했다니 ㅎ
세르비야 2021-01-17 (일) 09:26
ㅎㅎ 비슷하네요 반갑습니다
고기볶음 2021-01-17 (일) 13:04
어르신께 인사드립니다.
저는 아직 2600대라서.. ^^

글쓴이 2021-01-18 (월) 00:50
댓글에 고인물들이 넘실거리는 중입니다 ㅎㅎ
행인4 2021-01-17 (일) 13:37

제가 10일 선배군요 ㅋ

초창기 멤버 반갑네요

글쓴이 2021-01-17 (일) 19:36
저랑 비슷한 시기에 가입하셨네요 ㅎㅎ
킹즈맨 2021-01-17 (일) 17:02
저는 3720일 입니다 진짜 초창기가 언제인지 궁금하네요

글쓴이 2021-01-17 (일) 19:40
저도 있다보니 이렇게 됐는데
진짜 초창기에 있었던 분들은 가입한지 며칠이나 되었는지 궁금하네요
짜냥은비 2021-01-17 (일) 17:24

어허...

글쓴이 2021-01-17 (일) 19:40
아이구~ 어르신 굽신ㅎ

행인4 2021-01-17 (일) 20:06
굽신굽신 ㅋ

짜냥은비 2021-01-18 (월) 17:19
이토에 워낙 석유님덜이 많아서 ㅎㅎㅎ
삑살왕자 2021-01-17 (일) 19:06
이동네에서 그걸로 오래됐다고 하기에는 조금 미흡하다는 느낌적인 느낌이네요 ㅋㅋ

글쓴이 2021-01-17 (일) 19:41
한 15년~20년 된 분들도 있나요?
이 사이트가 언제 생긴지 정확히 몰라서요

경비10년 2021-01-17 (일) 22:02
위키 보면 2010년3월
이제차단해야… 2021-01-17 (일) 20:09
저보다 거의 1년 선배님이시군요 ㄷㄷ
아무로 2021-01-17 (일) 20:25
저도 그다지 초창기 가입이 아닌데도 어느덧 3914일이네요
잘 찾아보면 4000일 넘은분도 많이 계실것 같네요

이토연구소 2021-01-17 (일) 21:23

저랑 알동기시네요
그 날에 무슨일이 있었던 걸까요?
구우글 2021-01-17 (일) 21:17
3757일 오래 되긴했네~~

글쓴이 2021-01-17 (일) 22:02
가입한지 오래 됐던 분들이 한명한명 댓글을 남겨주면서 정체를 드러내고 있습니다 ㅋ
달빛희루 2021-01-17 (일) 21:26

저도 3800이 넘었네요 ㅎㅎ 초창기에 가입한 것 같은데 저보다 더 어르신이 계시네요~

글쓴이 2021-01-18 (월) 00:20
4000일 넘은분도 계시더라구요 ㅎㅎ
슈나이더리 2021-01-17 (일) 21:43

가입이래 출석과 눈팅만하다보니 아직도 중령이네요..;;
마음만은 일병임다..ㅎ_ㅎ>

글쓴이 2021-01-17 (일) 22:00
게시물을 올리는 분들은 대부분 고정적인데
이곳에 오래 있었던 다양한 분들이 댓글로 남겨 주시니 신기하기도 하네요

짜냥은비 2021-01-18 (월) 17:20
이런글은 고인물 인증이 필수 ㅋㅋ
일루온 2021-01-17 (일) 21:48

와 이분들은 도대체 ㄷㄷ

HooDaDak 2021-01-17 (일) 22:18
연속 개근 대박
이기뭐고 2021-01-17 (일) 22:26
전 눈팅만하연서 3880일이네요...ㅋㅋ

글쓴이 2021-01-17 (일) 23:39
오랫동안 눈팅과 댓글 위주로 활동하는 분들이 많은거같더라구요

짜냥은비 2021-01-18 (월) 17:21
그게 접니다 ㅋ
천리마™ 2021-01-17 (일) 23:05
저보다 3개월 빠르네요 ㅎㅎ
이토 만든게 10년 3월이라던데..

글쓴이 2021-01-17 (일) 23:41
전 11년 3월입니다 ㅎㅎ
초창기부터 계셨던 분이시네요 ㅎㅎ
짱카이 2021-01-17 (일) 23:10
3855일 입니다 아직도 장교방이 궁금합니다
작년에 소위달았는대 ㅋㅋ
다음 네이버 이토순으로 오래되었네요
시간 참 빠르네요

글쓴이 2021-01-18 (월) 00:45
저도 네이버 다음 이토 들락날락하다보니 이렇게 됐네요 ㅎㅎ
빨간술 2021-01-17 (일) 23:24

님덕에 문득궁금해서 확인해봤네요..
징하네요..내 청춘 어디갔나..에혀

글쓴이 2021-01-17 (일) 23:42
앞자리가 다른분이 등장하실줄은 예상도 못했네요 ㄷㄷㄷ
평소 볼수없었던 분들이 댓글을 달고 나와주시니 이것도 나름 보는 재미가 있네요 ㅎㅎ

짜냥은비 2021-01-18 (월) 17:21
이토 대왕오징어님이 착취해간게 정설 ㅋ
딩구리 2021-01-18 (월) 00:03

고인물 인증이요

글쓴이 2021-01-18 (월) 00:45
고인물 등판하니 한분한분 보는 재미가 있네요 ㅋㅋ
MarineErika 2021-01-18 (월) 00:29

3800일 넘은 1인입니다~

글쓴이 2021-01-18 (월) 00:48
3900일이 멀지 않으셨네요
후애 2021-01-18 (월) 00:37

엣헴!! 라뗴는 말이야

글쓴이 2021-01-18 (월) 00:44
어이구 4000일 돌파하신분이 또 등장하셨네요 ㄷㄷㄷ

후애 2021-01-18 (월) 01:00
그러고보니 제가만든 프로필짤을 쓰고 있으시군요 초창기에 그걸로 포인트 제미좀 봤는데

글쓴이 2021-01-18 (월) 01:04
그러고보니 직인이 똑같네요
예전에 짤로 쓰라고 연게에 수십개가량 올려주셔서
그중에 마음에 드는거 골라서 아직까지 잘 쓰고 있습니다
물보라 2021-01-18 (월) 00:47

1년 애기구먼...
계급은 충성!

글쓴이 2021-01-18 (월) 00:51
응 애 !
뱌쿠 2021-01-18 (월) 00:51

18일 기준 3595일이니 저보다 6일 선배시네요.. ㅎㅎ

글쓴이 2021-01-18 (월) 01:07
저 못지않게 오래계셨군요 ㅎㅎ
맹슈 2021-01-18 (월) 09:04
3,693일 소령 인사드립니다.
늘 켜져있는 사이트라 애정이 많으시죠? ㅎㅎ
우리 오래오래 지키자구요~~~
신부장 2021-01-18 (월) 13:55

오늘로 3,882일째 ㅋ

별로 활동하는게 없어서 계급은 병장밖에 안돼요 ㅎㅎ
바다보면 2021-01-20 (수) 15:41

시간 참 빠르네요 ㅎㅎ

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함