• 연예
  • 회원
  • 게임
  • 동물
  • 정보
  • 자동차
  • 영화
  • 컴퓨터
  • 사회
  • 시사
  • 유머

[일반] 

'박원순 악몽'에 시달린 나날들…"사진 보내줘" "냄새 맡고 싶어" [기사]

[시사게시판]
글쓴이 : USNewYork 날짜 : 2021-01-17 (일) 17:08 조회 : 927 추천 : 11  
본문 이미지

'박원순 악몽'에 시달린 나날들…"사진 보내줘" "냄새 맡고 싶어"
..

http://mnews.imaeil.com/Society/2021011509150743218

없어요난 2021-01-17 (일) 17:10 추천 29 반대 2
여성 엉덩이 비비적 █ 국민의힘 윤창중

경북  대구여성    성폭행 ▓국민의힘 심학봉

10대 여성  강간 의혹 █국민의힘 태영호

여성 캐디 성추행 █국민의힘 박희태

여대생  강간미수 ▓국민의힘 정석래

여성의 하체를 더듬 성추행 █국민의힘 김무성

동아일보 여성 가슴 성추행 █국민의힘 최연희

부산 여성 의원 성추행 ▓국민의힘  김대군

성접대 사건▓ 국민의힘 정인봉

여성 성추행 █국민의힘 서장원

여직원  성추행 █국민의힘 박계동

동생 부인 성폭행 ▓국민의힘 김형태

k방역으로 승리한다
하트공주 2021-01-17 (일) 17:19 추천 25 반대 3
이분 글 박원순 변호사분에게 보내드려야 겠네요
허위사실 유포
라라라11 2021-01-17 (일) 17:35 추천 19 반대 3
증거 없이 뭐다?
없어요난 2021-01-17 (일) 17:10
베플로 선택된 게시물입니다.

k방역으로 승리한다
추천 29 반대 2

사냥중 2021-01-17 (일) 18:19
전부 증거가있는 팩트인가요 ?

아니면 이글에 동조하는 글인뎅;;
당근농사 2021-01-17 (일) 17:14
백마디 말보다 그 문자 딱 한번만 보여주면 안되겠니?
정토 2021-01-17 (일) 17:15
기사를 왜이리 자극적으로 쓰는겨.. 찌릉내 나게 팬티냄새가 머꼬
숲들강 2021-01-17 (일) 17:16
이토도 발정난 원숭이 감싸고 돈 순간 이미 판명 난거임

보수당 성범죄로 물타지 말고 그래서 박원순이 성범죄자 맞냐고 아니냐고

우리 시장님이 그러실리가 없지? 그치?? ㅋㅋ ㅉㅉㅉ
추천 4 반대 24

붉은해적 2021-01-17 (일) 17:19
증거나 들고 와서 이러세요 제발 좀
아니면 그 받았단 문자라도 봅시다.

회원별명 : 숲들강
보유포인트 : 2,410 점
회원가입일 : 2014-11-16 (2255 일)
최종접속일 : 2021-01-17 04:38:22
출석개근일수 : -

이래서 묵은지로 댓글 달면 일단 거르는 겁니다

말 하는 나만 나쁜 놈 되는 거지 뭐

가람찬 2021-01-17 (일) 17:22
이래서 제가 말했다시피 일이병 찌끄래기들 글못쓰개 했음 좋겠다고했음

숲들강 2021-01-17 (일) 17:31
서울시 공무원 판결에서 이미 박원순 성범죄 전제사실로 적시했는데 뭔 증거를 나더러 가져오래 ㅋㅋ

성범죄 걸리고 그동안 떤 위선들 수치수러워서 자살한게 아니면..

또 피해호소인, 타살 음모론이나 주장하시던지 ㅋㅋㅋ
추천 1 반대 11

붉은해적 2021-01-17 (일) 17:33
그거야 말로 부적절한 거란다
별건 판사가 그걸 언급하는 건 문제가 있단다 인간아~

에혀 답답해진다

숲들강 2021-01-17 (일) 17:36
그 꼴 보기 싫으면 정정당당하게 벌을 받던가~

성범죄는 저질러놓고 책임은 지기 싫으니 회피성으로 자살해놓고

공소권 없음인데 그럼 어디서 언급하리? ㅉㅉ
추천 2 반대 12

tinto 2021-01-17 (일) 18:08
그래서 법원이 문자 봤대? 증거 제시했냐고

숲들강 2021-01-17 (일) 18:40
아니 그니까 정상적으로 재판이 이루어져야 증거를 제시하든, 제시 못해서 증거불충분으로 무죄 나오든 할거 아니냐고..

지가 자살해서 인정하는 꼴 다 만들어놓고 그걸 왜 역으로 따지냐?

그리고 상식적으로 뇌가 있으면 성범죄가 아니고 자살한 정황이 도대체 뭔데?

니들이 이렇게 커버칠라고 발작을 하는거 보면 박원순 의도는 성공한거같긴 하다만ㅉㅉ

없어요난 2021-01-17 (일) 17:41

k방역으로 승리한다

그러니까 박원순도처벌하고 위에사람도 다 처벌하자구요?

숲들강 2021-01-17 (일) 17:42
당연한거 아니냐? 니들 생각처럼 박원순 욕한다고 다 국짐 지지자 아니다~
하트공주 2021-01-17 (일) 17:19
이분 글 박원순 변호사분에게 보내드려야 겠네요
허위사실 유포
추천 25 반대 3
라라라11 2021-01-17 (일) 17:35
증거 없이 뭐다?
추천 19 반대 3
처릿 2021-01-17 (일) 17:35
역겨운 방식 기사 선거철이긴 하구나
480pㅡmp4 2021-01-17 (일) 17:37
다 여비서 입에서 나온 말이네
니지트 2021-01-17 (일) 18:05
여비서님 이제 그만참고 증거를 공개하세요 ㅠㅠ
사람들이 자꾸 증거도 없는데 망상으로 그러는거라고 욕해서 너무 가슴이 아파요 ㅠ
여비서님 정말 증거가 없는게 아니죠????? 비서님 팬으로서 정말 믿어요
 이제 증거 공개해서 박시장을 비롯해 2차가해자들을 응징합시다
힘내세요! 진실이 하루 빨리 밝혀지길 응원합니다!
그리고 박시장님에게 쓴 편지나 어깨에 손올린 사진 등등도 해명해주세요 팬으로서 이런거 볼때마다 가슴이 철렁 내려앉아요 ㅠㅠ
tinto 2021-01-17 (일) 18:13
아니 최소한의 증거라도 보여주면 믿고 같이 깔텐데 언플만 하고 의심만해도 2차가해라고하고 정작 나온건 오히려 반대되는 편지,사진들...이번에 별건으로 법원에서 성추행 인정한 근거도 정신과상담자료고 뭐가 확실히 나온게 있어야 판단을 하지
숲들강 2021-01-17 (일) 18:56
http://naver.me/xB4y3ecj

증거 없다고 하도 ㅈㄹ들을 해서 법원에서 증거 확인하고 인정한거 링크 올린다.

조중동이면 또 인정 안할거 뻔하니 한겨레꺼 가져왔다.

제발 불리한 사실이라도 인정할건 인정좀 해라...

하여간 그놈이나 그놈 지지자들이나 인정하는 꼬라지를 못봐 ㅉㅉ

정토 2021-01-17 (일) 19:09
재판부에서 문자 확인을 한거네
이러면 빼박인데..

비판적사고 2021-01-17 (일) 19:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님은 피해자라고 주장하는 사람이 상담사에게 그런 문자가 왔었다 라고 기록된 상담일지를 문자의 증거로 보는게 맞다고 생각하는겁니까? ㅋㅋㅋ 대가리에 문제 있어요?? ㅋㅋㅋ
그런 문자가 있으면 피해자가 까면 되잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 개소리도 신박하게 하네 ㅋㅋ
하여간 니놈들은 이렇게 헛소리를 하더라 ㅋㅋㅋ

정토 2021-01-17 (일) 19:21
댓글 쓴거 보니 인성이 개차반이네.. ㅉㅉ

숲들강 2021-01-17 (일) 19:28
그것만 갖고는 애매할 수 있지...그렇지...

근데 혐의 있는 놈이 자살을 했네?

돈이나 권력으로 찍어눌릴 사회적 약자도 아니고 서울시장씩이나 돼서...

떳떳하면 싸워서 밝히지 굳이 왜...?

정황상 성범죄자로 보는게 헛소리일까, 커버치는게 헛소리일까...?

비판적사고 2021-01-17 (일) 19:34
먼 개소리야 문자 메시지 이야기 하는데 ㅋㅋㅋ
김재련인가 뭐시긴가가 있댔자나 증거 ㅋㅋ
그거 내놓으라고 먼 개소리를 쳐하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자살을 하든 말든 모르겠고 증거 내놓으라고 있다매 ㅋㅋㅋ

숲들강 2021-01-17 (일) 19:36
그치 모르겠지? 그렇게 상식적으로 되도않는 커버 치려니까 스스로도 모르겠는 모순에 빠지는거야

비판적사고 2021-01-17 (일) 19:59
먼 개소리지... 이건 ㅋㅋㅋㅋ
신종 자위방법인가???????
증거 내놓으랬더니 개소리 쳐해놓고 ㅋㅋ

"증거 없다고 하도 ㅈㄹ들을 해서 법원에서 증거 확인하고 인정한거 링크 올린다."
니가 법원에서 증거 확인했다매 ㅋㅋ
이젠 니가 씨부린 것도 잊었어???

증거는 뭔 증거 ㅋㅋ
논리로 대응이 안되니까 헛소리 쳐 지껄이네 ㅋㅋ
할 말 없으면 꺼져라 개소리 쌉쳐하지말고^^
니네 같은 부류들 많이 봐왔어~ 논리로 쳐발리면 잘 튀더만~
너도 해~ 튀는거 ㅋㅋㅋㅋ

숲들강 2021-01-17 (일) 21:51
이거 참신한 ㅂ신일세 ㅋㅋ

피해자가 작년 5월부터 정신과 상담 받으면서 박원순이 더러운 문자랑 사진 보냈다고 상담한 내용이 증거라는 건데, 단순히 이것만 보면 피해자가 한 말일 뿐이니까 증거로서 부족할 수 있겠지만

그렇게 때메 재판부가 그 사실에 더해서 박원순이 성추행 혐의로 고소당하고 "모든 분들한테 죄송하다." "이 파고는 내가 넘기 힘들것 같다." 같은 말들 남기고 자살해버린 정황을 보고 틀림없다 라고 적시한거지 ㅂ신아...

혐의자가 자살한게 얼마나 중요한 정황인데 그거엔 아몰랑하고 귀막고 악쓰면서 뭘 자꾸 ㄱ소리 ㄱ소리 거리고있어

문자 메시지 왜 공개 안하는지 니가 김재련한테 가서 쳐 물어보든가,
문자 공개는 피해자가 원치않든, 결정타로 쓰든 공개여부 지 맘이지만, 자살은 뭐 죄없는데 심심해서 했냐?

유가족도 박원순 죽자마자 폰 명의변경해서 쌔벼가고, 포렌식 하지말라고 준항고 하고 아주 ㅈㄹ병들을 했더만...

결국에 확보한 데이터도 사망 직전 주고받은 카톡, 문자같이 사망경위 밝히는 데 필요한 최소 수준으로 국한됐었고...

정황이 뻔한데 문자 공개 안한거 꼬투리로 동아줄 하나 붙잡고 아주 아둥바둥 ㅈㄹ하는 꼬라지

애초에 사법부 판결을 왜 내가 너같은 방구석 대법관 ㅅ기한테 납득시켜야 하는지도 모르겠고 이건 뭐 ㅋㅋㅋ

사존 2021-01-17 (일) 23:26
자살은 정황이지 증거가 아닌데 뭔
본인이 증거가져왔다 시전해놓고는 갑자기 정황이 증거다 이러는지
박원순 폰을 포렌식해야지 증거가 나온다고? 그렇게 치면 주고받은 피해자 폰을 포렌식하면 진작 나왔어야한다는 소린데
대체 왜 피해자 폰은 포렌식을 해서도 증거를 못 내미는거임
따지고 보면 피해자가 증거를 내미는게 정상이지 가해자가 증거를 내밀어야하는게 정상임?
때린사람 맞은사람 누가 피해사실을 입증해야하는건데
때린사람이 내가 여기여기 때렸다고 증거를 내미는게 맞는거임
맞은사람이 내가 여기여기 맞았다고 증거를 내미는게 맞는거임?
당연히 피해자 본인이 피해받은거 증거 내밀고 본인 폰 포렌식해서 증거찾고 피해받아서 가장 정신적으로 심할때 정신과 다닌걸 내밀어야 맞는거지

내가 피해받았는데 증거는 없고 내폰 포렌식해도 증거는 없고 피해받을때 정신과 다닌적은 없는데 고소할려고 준비할때부터 정신과 다닌거 증거로 가져가도 증거 인정해주지?
이런게 정상적인 재판임?
솔직히 자살했으니 정황상 나쁜놈 탕탕탕 거리는거 빼고 실제로 명확한 증거가 단 한개라도 있음?

정황은 증거가 아닌데 자꾸 말 돌리면서 정황,정황이러고 있네

판결대로치면 님이랑 같이 일했던 여직원이 어느날 갑자기 님이 저 성추행해서 정신과 다닌 자료있어요 님 성추행범임 이렇게 고소해도 성추행범되는건데
상식적으로 이게 올바른 판결이라고 생각하는게 웃기네여

비판적사고 2021-01-17 (일) 23:28
뭔 개소리야 ㅂ신아 ㅋㅋ
그럼 김재련이 처음부터 증거가 있다고 하지 말았어야지 ㅋㅋㅋㅋ
지들이 증거 있다고 곧 공개한다면서 여론 몰이 다 했는데 뭔 개잡소리야 ㅋㅋ
내가 오늘 어디가서 상담받으면서 헛소리 해놓으면 그게 증거가 되는거야?
그리고 무슨 박원순이 적어놓은 글 어디에서 자기가 그 여자 성추행했다고 나와있는데? ㅋㅋ 니 뇌피셜로 때려박으면 그게 증거가 되는거야?
이거 완전 아주 미친ㅅㄲ일세 ㅋㅋ
대가리에 뭐 아주 똥만 쳐넣어두고 다니나 뭔 논리가 이따구야 ㅋㅋ
야~ 개소리 쳐 나발불지 말고 걍 찌그러져있어 ㅋㅋ

니가 재판부에서 증거를 확인했다매 그게 증거야? ㅋㅋㅋㅋ
이거 뭐 논리로 쳐발리니까 이제와서는 무슨? 적시? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
증거 확인했다매 이새퀴야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어디서 되도 않은 아가리를 털어 ㅂ신ㅅㄲ가 ㅋㅋㅋ

판사가 확인했다는 그 증거 가져오라고 ㅂ신샛퀴야 ^^
못가져 올거면 걍 짜져있어 ^^

숲들강 2021-01-18 (월) 00:38
상담기록 재판부가 증거로 인정했다고 몇번 말하냐 어휴...ㅂ신 똘구야 좀...

니말마따나 그거 하나만으로 신빙성 딸리니까 상담기록+앞뒤 정황까지 다 고려해서 사법부가 종합적으로 판단한거라고

죄없는데 왜 자살했냐는 말에는 1도 반박 못하고 아몰랑~ 하더만ㅋㅋㅋ

지가 생각해봐도 성범죄 아니면 자살할 이유가 없그든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른이유 못댈거면 걍 사법부 판결 따라 ㅂ신아 방구석에서 쳐 나대지말고 ^^

비판적사고 2021-01-18 (월) 01:26
그니까 ㅂ신아 상담기록이 어떻게 증거가 되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김재련이 처음부터 문자 내역 있다고 이빨 쳐 깠는데~ 그거 어디 있냐고 ㅋㅋㅋ
그거 있으면 재판부가 대외 공개는 못해도 그걸 통해서 판결했다고 했겠지~
아니니까 이렇게 보인다?? 저렇게 보인다?? 지네 뇌피셜 끄적인거지..
이건 뭐 대가리에 똥만 쳐들어있는게 맞네 ㅋㅋㅋ
가라 걍 ㅋㅋ 어휴 찌질한새퀴 ㅋㅋㅋ 재판부가 상담기록을 증거로 인정해? ㅋㅋ
그게 재판부가 미친거란 증거야 ㅂ신아 ㅋㅋ
이건 뭐 눈물이 증거다 2탄도 아니고 ㅋㅋㅋ

숲들강 2021-01-18 (월) 02:12
끝끝내 자살이유 1도 반박 못하네?

니가 생각해봐도 성추행 아니면 이유가 없지?? ㅋㅋㅋㅋ

꼴에 인정은 하기 싫어서 다른 얘기로 살살 돌리는 꼴이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴듯한 자살이유 하나만 대면 납득하고 ㅈㅈ 친다니까 그러네~

사존 2021-01-18 (월) 14:01
스스로 모순에 빠진거 같은데
증거라면서 링크까지 가져오면서 증거가져왔다 시전할때는 언제고
이젠 자살이 증거라네 그럴거면 처음부터 증거따윈없고 자살이 증거다 라고 하지
본인이 생각해도 증거는 없고 우기기는 해야겠지
증거는 없지만 법원말 무시하냐 증거는 없지만 자살한게 증거다 이러고 있네

비판적사고 2021-01-17 (일) 20:01
정토는 논리로 대응이 안되니까 차단 박고 튀었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에라이~ 찌질한 놈 ㅋㅋ

사존 2021-01-17 (일) 19:22
<재판에서 드러난 박 전 시장의 문자 메시지는 피해자의 정신과 치료과정에서 언급된 내용이긴 하나 재판부는 충분히 믿을만한 내용으로 판단한 것으로 보인다. 고등법원의 한 부장판사는 “진료기록인 만큼 (박 전 시장의 성추행이) 진실한 내용일 가능성이 크다고 본 것 같다”고 했다.>

이게 증거라고? 이건 증언이지
문자메시지로 받았으면 받은 본인폰을 까면 되는거고 뭣하면 통신사에 요청해서 오간 문자메시지를 증거로 채택하던가
텔레그램이다 그러면 당시에 캡쳐를 하던가 3자폰으로 찍어서 증거라고 하던가
눈에 보이는 증거를 가져오는게 맞는거지 증언 그것도 녹음된것도 아니고 박원순시장 자살후에 정신과상담받으면서 제가 이러이러 했습니다 한게 증거라고?
유르이 2021-01-17 (일) 19:07
벌레새끼 똥글 퍼오는건 여전하네 ㅋㅋ
만만디얼 2021-01-17 (일) 19:56
박원순 명예를 지키려면
스스로 실체 규명하고 맞서싸우거나
당이 나서서 실체 규명하고 싸우거나
유족이 나서서 실체 규명하고 싸우거나

해야 하는데 다 안함 해서 박원순 과오가 실제라고 판단할 수 밖에 없는 것

한편
과거 보수당 성추문 사건들이 무거운 징벌을 받았던 것과 달리 현 문재인당 사건들은 뻔뻔함으로 일관

그 예로
비슷한 형태의 잘못을 한 강용석은 출당 정치생명 끝인데 탁현민은 청와대 근무 문제 없음
비슷한 형태의 잘못을 한 윤창중은 사회적 매장인데 문재인 정부 외교관들은 근무 문제 없음

비판적사고 2021-01-17 (일) 20:00
김재련이 증거 있다매요 ㅋㅋ
그거 까면 되는데 먼 개소리세요^^
범죄가 있다고 주장하는 쪽에서 증거를 제시하는건 너무나도 상식적인 이야기인데..?
상식이 없으신가.. 아니면 상식을 넣고 다닐 뇌가 없으신가..?

만만디얼 2021-01-17 (일) 20:52
일반의 인식을 말하는 겁니다 법적 처분이 아니라요 이대로는 박원순 불명예로 굳어지는 모양새죠
김재련은 나도 신뢰하지 않습니다만
김재련 같은 부류의 왜곡된 운동 방식을 지지하고 연대했던 장본인이 바로 박원순이었습니다 억울할 것도 없어요
최근 주변인 판결문에 곁가지로 거론된 것이 억울하면 지금이라도 민주당이나 유족이 나서서 명예 회복을 시도하면 됩니다
안하면 지금처럼 그냥 불명예로 남게 된다 라는 것이 상식적인 현실 인식 아닌가요

비판적사고 2021-01-17 (일) 21:07
님이 박원순 불명예로 굳어진다고 해서 그렇게 되는게 아니에요^^
그리고 또 님이 박원순이 김재련 같은 부류의 왜곡된 운동 방식을 지지했다고 이야기 한다고 그런 것도 아닙니다 ㅎㅎ
박원순의 명예회복을 왜 님쪽 사람들이 운운하는지 모르겠으나
그 일은 우리 쪽에서 알아서 할게요
김재련이 처음에 이야기 했던 증거를 못내놓고 있으니 당연히 실추될 명예도 없다는게 우리쪽 사람들 생각이에요 ㅎ 님이 말하는 일반의 의식이 특정 집단을 이야기 하시는지는 모르겠으나 ㅎㅎ 우리쪽 일반의 의식은 그렇지가 않아서요
이건먼가 2021-01-17 (일) 23:15
증거를 보여줘
xssxs 2021-01-18 (월) 12:55
성범죄자가 죄를 짓고 자살했구나 껄껄

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함