• 회원
  • 동물
  • 사회
  • 컴퓨터
  • 게임
  • 자동차
  • 연예
  • 정보
  • 시사
  • 유머
  • 영화

[일반] 

윤스테이는 엄청 재미없네요

[회원게시판]
글쓴이 : 디아블로하고… 날짜 : 2021-01-23 (토) 19:35 조회 : 4537 추천 : 20  

나영석이 만든것중에서 딴건 다 재미없고 윤식당만 시즌1~2만 다 재미있어서 봤는데..

이번에도 그런재미를 기대했지만 너무 재미없어요

일단 참여자들이 이제는 프로페셔널? 해져가지고 다들 초보의 느낌이 안남

이국적인 정취도 없고.. 국뽕의 느낌마져 드는거 같음.

시간은 정말 빠르다 하아.

바리에이션 2021-01-24 (일) 11:08 추천 8 반대 0
난 정유미 나와서안봄
아이돌학교 2021-01-23 (토) 19:39
참여자라는게, 외국인 말씀하시는건가요?
아니면 한국인 출연진 말씀하시는건가요?
노력왕 2021-01-23 (토) 19:41
재미없는데 11.5% 나옴 ㅋㅋㅋ
재밌으니 11.5 나오는거에요
추천 7 반대 11
어라하 2021-01-23 (토) 19:45

원래 나영석 프로그램은 힐링이죠. 개그프로그램 원하시면 취향에 안맞는거 맞을거예요
민중의수령 2021-01-23 (토) 19:51
존나 재밌는데.

런닝맨 같은게 취향이신가봐요
잔다르크 2021-01-23 (토) 19:54
재밌던데
노력왕 2021-01-23 (토) 19:58
왜 한국적인걸 국뽕이라고 생각하지 ?
리차드오토 2021-01-23 (토) 20:24
그럼 이제 안볼거죠?
헌병대 2021-01-23 (토) 23:51
엄청 재밌어요
crueal 2021-01-24 (일) 00:16
월요일은 싱어게인, 금요일은 윤스테이. 유일하게 본방사수하는 프로그램들
카즈사dh 2021-01-24 (일) 00:22
촬영전부터 고생 고생 연습해서 손님 대접했더니 프로페셔널 해서 초보느낌이 안난다???
한국에서 촬영한 걸 보면서 이국적인 정취가 없다???

그런거 찾아보세요ㅋ
왜 자기 취향 아닌걸 보면서 불만인지??
누가 억지로 보라고 강요하던가요??
추천 9 반대 10

형사강철중 2021-01-24 (일) 18:20
"촬영전부터 고생 고생 연습해서 손님 대접했더니"
ㅋㅋㅋㅋ 웃어도 되나요?
연예인이 고생을 하던 고생을 안하고 날로 먹던
시청자는 프로그램이  재미 있느냐로 판단 하는거죠.
개인적으로 시청평을 내릴수도 있는거지
그걸 타박하는것도 웃기네요.
유명 음식점 가서 맛이 기대보다 못하다고 말하는데 옆 테이블 손님이
맛없으면 쳐먹지 말고 딴데 가라고 화내는 꼴.
좋은 평가든 나쁜 평가든 그 사람이 그렇게 느낀겁니다.

카즈사dh 2021-01-24 (일) 18:47
“유명 음식점 가서 맛이 기대보다 못하다고 말하는데 옆 테이블 손님이
맛없으면 쳐먹지 말고 딴데 가라고 화내는 꼴.
좋은 평가든 나쁜 평가든 그 사람이 그렇게 느낀겁니다.“
ㅋㅋㅋㅋ 나야말로 웃어도 되나요?
개인적인 시청평 할 수 있죠
그런데말입니다.
방송 취지 1화에 설명했는데
그거랑 상관없는 비평이라면요?
저도 음식점으로 비유해 드리죠
전통 한식을 하는 곳에 찾아온 손님이 “여긴 왜 이국적이지 못해?”
이게 웃긴거 아닌가요??? 맛없으면 쳐먹지 말라고 한게 아니라
이국적인 음식을 먹고 싶으면 한식집에 오질 말았어야죠라는 겁니다.
좋은 평가듬 나쁜평가든 그사람 마음이지만 맞는 곳에가서 비판해야죠!

형사강철중 2021-01-24 (일) 19:20
ㅎㅎ 세상에 불만이 가득 하신가?
님은 처음부터 다른 사람과 생각이 다를수 있는 부분에 존중이 없어요.
글쓴분의 의견이 객관적이 사실과 맞지 않거나 틀린부분이 있다고 해도
단순한 티비 감상평에 그렇게까지 공격적으로 몰아 붙이는게 정상은 아니죠.
우리 속담중에"아"다르고 "어" 다르다는 말이 있듯이
본인이 글내용에 동의하지 않거나 글쓴이의 생각이 잘못 되었다면
이건 이래서 아닌것 같다 이렇게 이성적으로 반박을 하는것과
오뉴월 미친개 마냥 거품 물고 물어 뜯으려고 덤비는것과 같습니까?
매사 별거 아닌 일에 화 먼저 내는 사람이 있던데
현실의 욕구불만을 타인에게 쏟아 내는 경향이 있더군요 ...ㅉㅉ

노력왕 2021-01-26 (화) 23:05
카즈사dh 님이죠 원래 또라이니까 ㅠㅠ 무시 하세요

카즈사dh 2021-01-24 (일) 19:34
형사강철중님 ㅋㅋㅋ 차단을 하셨네요?
그대로 돌려주고 싶네요 미친개 마냥 거품 물고 달려드는 꼴이ㅋㅋㅋ
피해망상인가?
현실의 욕구불만으로 인해 자기 멋대로 생각하고 달려들고 차단하는 꼴이라니ㅋㅋㅋ
7club 2021-01-24 (일) 00:33
국뽕 좀 있으면 안 되나요?
거짓말 하는 것도 아니고, 좋은 부분 힐링 강조하는 것도 국뽕국뽕 그렇게 표현하면.
맨날 우리는 쓰레기고 우리나라는 가망없다 라면서 욕만 해야 하나요?

개인적으로 중국처럼 자기들이 세계의 중심이라면서 과도하게 부풀리는 것도 문제라고 생각하지만.
자부심을 갖자는 부분에 대해서도 국뽕거리면서 못볼 꼴을 봤다는 듯이 짜증내는 분들도 못봐주겠거든요.

국가가 제대로 운영되기 위해서는 국민들이 국가에 대한 자부심이 있어야 합니다.
물론, 그만큼 비판의 목소리도 있어야 하고요.
그래서 잘 한 것은 잘 했다.
못한 것은 못했다. 그러니 제대로 고쳐라.
라고 건설적인 이야기가 나와야 하는데.
국뽕국뽕 거리는 분들은 국가에 대해 조금만 좋은 이야기가 나와도 견디지를 못하시더라고요.
이유나 좀 압시다.
도대체 왜 그러십니까?
한국인이 아닌 외국인이신가?

형사강철중 2021-01-24 (일) 18:20
국뽕 싫어하는 사람도 있죠.
싫어하면 안되나요?
공백처리 2021-01-24 (일) 01:01
뭐 외국인 백인들나와서
알럽뷰 코리아 해주는게 먹히는 지라 ㅋㅋㅋ

유투브도 그런 컨덴츠 조회수가믾고
시계박사 2021-01-24 (일) 06:20
해외는 이런 포맷이 없나 제 외국 친구들은 엄청 좋아하더라구요
yesimmad 2021-01-24 (일) 08:36
윤여정 이서진 나오면 다 비슷비슷.
숲냥 2021-01-24 (일) 08:40
배운게 없으니 그런겁니다.
취향차이라는 아주 지극한 상식의 선에서 이해하면 될 것을
굳이 본인은 정상이고 남들을 비정상으로 인식한다는 자체가 머리에 든게 없다는거죠
MESTE 2021-01-24 (일) 08:47
윤식당 12에 비해서 많이 심심해진건 맞는거 같음

그래도 3회차는 재밌던데
똥딸이네 2021-01-24 (일) 09:35
너무할정도로 ppl이 심해서.....
광고인가? 프로인가? 할정도임...
다각도 2021-01-24 (일) 09:54
개취입니다.
저는 나PD사단(?) 쪽은 대부분 보는 편인데..
윤식당 시리즈가 별로 제 취향이 아니었어서 여름방학이나 윤스테이도 그냥 그런듯..
최진리 2021-01-24 (일) 10:44
재미없으면 안보면 그만~
바리에이션 2021-01-24 (일) 11:08
베플로 선택된 게시물입니다.
난 정유미 나와서안봄

우욱대장 2021-01-24 (일) 17:58
원더우먼1984 보셨어요?

올드보이 2021-01-24 (일) 22:17
빅토리아송 2021-01-24 (일) 11:22
난 나피디껀 진짜 개노잼이던데
삼시세끼같은것도 대체 왜 보는지 모르겟음
서유긴지 뭔지 그거 퀴즈하나만 재밌뜨만
llllllll 2021-01-24 (일) 11:33
재미는 있던데...
스타일이나 소재가 너무 한결같음

동쑤 2021-01-24 (일) 12:24
이게 정답인거 같습니다.
윤식당 때까지만해도 신선하고 정말 잼있었는데
비슷한 오만가지 프로그램이 많이 생기니까
프랑스포차, 이태리순대, 스페인숙박, 현지에서먹힐까 등
다들 비슷한 컨텐츠라서
아직 잼나긴한데 컨텐츠의 이미지가 많이 소모된듯하네요.
이런 대박포맷을 개발해낸 나영석이 정말 미친천재입니다ㄷㄷ
에이치p 2021-01-24 (일) 12:13
시청률이 말해줌
휴지끈티팬티 2021-01-24 (일) 13:34

빨리 이거나 했으면 좋겠음...
적사요나라 2021-01-24 (일) 13:40
개취로,
나영석 예능은 본방으론 절대 안봄.
앞뒤로 쓸데없는 내용이 너무 많음.
거진 10분?
전방송내용 요약을 하거나 다음에 이런게 나온다는 식의 편집법?
한시간이라고 치면 30분이면 다 볼 정도로 재미의 요소만 보면 길지 않은듯.
막, 제낄정도로 노잼은 아닌데,,,
네오킬미 2021-01-24 (일) 14:23
이 시국에 이국적 드립이나 하고 있으니 ㅋㅋㅋ 보는 사람의 수준이 방송을 못 따라가니......ㅉㅉㅉ
걍 투니버스나 애니방송 보면 될듯 ㅋ
존버킹 2021-01-24 (일) 15:46
내가 나영석 피디 예능을 안보는 이유는 유명 연예인 섭외해서 매번 같은 방식으로 예능을 만들어 냄.
1박2일은 진짜 유일하게 재밌었고, 삼시세끼도 처음은 재밌었으나 인기 좀 있다 싶으니 시즌으로 울겨먹고 산촌편, 어촌편 만들고 이걸 다시 시즌으로 울겨먹고 삼시세끼도 처음엔 자급자족이라고 해 놓고 점점 각종 양념 다 준비 해주고 시골집에 있을 거라고는 생각이 안되는 각종 접시들 등등 셋팅 다 해주고 비지엠 떡칠에 자막에 늘 이런 식임.
꽃할배도 인기 얻으니 여자들 편 나오고 거기에 이승기 조합, 여행으로 재미 좀 보니 여행 + 한국음식 조합 출연진은 박서준. 모든 예능이 이런식임.
1박2일로 얻은 인기와 지인 섭외, 한다리 건너 섭외 등으로 탑급 연예인 섭외 출연 시키는데 시청률 안나올수가 없지. 그리고 그 탑급 연예인들도 나영석이 섭외하는데 안나 갈 사람 누가 있음.
나영석 피디를 천재라고 하는데 절대 아님.

소나티내 2021-01-24 (일) 17:04
ㅋㅋㅋ;다들 이렇게 못해서 트로트베끼나봐여

그대를 2021-01-24 (일) 19:15
님이 그렇게 말하니 천재처럼 보이네요
아르마딜로a 2021-01-24 (일) 16:56
나영석 무한 자기복제 예능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만성주부습진 2021-01-24 (일) 18:12
윤식당부터 지루해서 안봤는데 정유미 나와서 불편해 안봅니다. 보는 사람들은 보긴하더라구요.

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함