좌측 배너
  • 회원
  • 컴퓨터
  • 유머
  • 동물
  • 영화
  • 자동차
  • 사회
  • 게임
  • 정보
  • 시사
  • 연예

[잡담] 

이번 선거 패하면...

[시사게시판]
글쓴이 : 뉴러씨니아 날짜 : 2021-04-07 (수) 20:25 조회 : 1896 추천 : 40    

개표는 끝까지 해봐야 아는건데

만약 이번 선거 양패면 

제발 여성우위, 부동산 정책에 대해 재고해보길...

아울러 영원한 ㅈ밥으로 여겼던 20-30대 남성들 소외 정책에도 반성을 ;;;

180석 가지고 lh 투기꾼들 투기이익 환수법만 초스피드 의결해도 

이런 상황은 안나왔을텐데 ㅠㅠ

윤석열 같은 작자가 대통령 되는 무시무시한 세상이 올까봐 두렵네요. 

조금이라도 지맘에 안들면 검찰시켜 악랄하게 사회적 말살해버리고 마티즈 태우는 그런 지옥 같은 세상.

사랑이 필요해요 ♥
뉴러씨니아님이 작성하신 다른 글

당근농사 2021-04-07 (수) 20:26 추천 24 반대 1
이해찬에서 이낙연으로 대표하나 바꼈다고 이렇게 될줄이야 쒸바...ㅡㅡ;;
君子報讐十年… 2021-04-07 (수) 20:31 추천 10 반대 0
낙연이가 대표하면서 민주당을 국짐스럽게 만들었죠.....

나조차 민주당에 열받았는데......

낙연이가 큰똥 싸질러 놓은게 어쩌면 이번선거에 큰반영 되었을수도..........

그넘의 선별 선별 선별................

낡은정치에 국민소통은 개줘버리고 아집과고집으로 고구마정치 사면발이....
어허허허허허 2021-04-08 (목) 01:44 추천 10 반대 0
사실 이번에 안질 방법이 있었는데..이낙엽의 아집인지..열민당 무시하고 소외시키고 이용해먹고 버려서 이런거죠..민주당 후보 안내고 열민당 후보로 지지하고 나중에 통합하는 방법이 베스트 였다고 봅니다..하지만..우리 낙엽이는...하..씨바..
카리쓰마진 2021-04-07 (수) 20:26
공감합니다
다까끼다이쥬 2021-04-07 (수) 20:26
그래도 윤짜장은 비서를 상대로 성추행은 안 할껄요???
추천 8 반대 16

유식왕15 2021-04-07 (수) 20:28
팩트쳐맞고 조용히 비추누르고 튀죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다까끼다이쥬 2021-04-07 (수) 20:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오늘은 봐줌
당근농사 2021-04-07 (수) 20:26
베플로 선택된 게시물입니다.
이해찬에서 이낙연으로 대표하나 바꼈다고 이렇게 될줄이야 쒸바...ㅡㅡ;;
추천 24 반대 1
분노아 2021-04-07 (수) 20:26
남탓하지말고 내부부터 변해야죠
MESTE 2021-04-07 (수) 20:28
내로남불당으로 찍혀버렸어요

언론이 물타기도 했지만 이미지란게

참 큽니다

이낙연 뻘소리 부터 더불어민주당도 똥볼 겁나찼어요

여태 이긴건 민주당이 가만히 있어도
국짐이 알아서 똥볼 찼는데

이번엔 같이 똥볼차도 언론에서 뻥튀기를 하니

답이 없네요
로크에빈 2021-04-07 (수) 20:28
이번 선거는 이미 진겁니다....
저 차이는 못 뒤집어요....
민주당은 이번기회에 386세력들 대거 은퇴해야죠......
그들이 결국 페미 외치면서 민주당 망친 존재들이니
몰라할꺼없어 2021-04-07 (수) 20:29
착한이미지도 정도껏 해야지
밀어붙이라고 180석 만들어줘도
협치니 뭐니 하면서 질질끌려다니니
밀어주던 중도층이 다 떨어져나가버린거죠
그와중에 똥볼도 몇번 차버렸고....

안타까울 뿐입니다
밟은미래 2021-04-07 (수) 20:29
해답은 간단하죠....

문재인 대통령을 '독재자'라고 지칭한 새끼를 서울시장으로 뽑은 개돼지들이라면

문재인 대통령이 개돼지들에게 독재의 맛을 보여주면 되겠네요...

둡두둡두둡 2021-04-07 (수) 22:32
ㅋㅋㅋㅋ전두환같은ㅅㄲ네

남구주민 2021-04-08 (목) 10:05
518 의미가 없어지겠네 ㅎㅎ 븅신
如來神掌 2021-04-07 (수) 20:30
동감합니다...
서울 뺏긴 건 크게 다가오네요...
君子報讐十年… 2021-04-07 (수) 20:31
낙연이가 대표하면서 민주당을 국짐스럽게 만들었죠.....

나조차 민주당에 열받았는데......

낙연이가 큰똥 싸질러 놓은게 어쩌면 이번선거에 큰반영 되었을수도..........

그넘의 선별 선별 선별................

낡은정치에 국민소통은 개줘버리고 아집과고집으로 고구마정치 사면발이....
추천 10 반대 0
Gollira 2021-04-07 (수) 20:34
조선족이나 막았으면.
그뒤로 불법체류자.
샤샷 2021-04-07 (수) 20:38
20~30대 남성 지지자 싹 날려 먹은게 크죠.. 사회에서 가장 왕성하게 활동하는 세댄데 페미 핥는다고 전부 등돌리게 했으니...
히치 2021-04-07 (수) 21:10
박영선이 부시장도 여성으로..개소리할때 끝났다
민주당 병신들아~
20대가 뭘 원하는지 아직도 감을못잡는 골통들
그 잘난 페미정책으로 니들은 망했어
wdiydw3 2021-04-08 (목) 01:38
모를껄요
물러날때까지도 여전히 페미 여성 우대 뿜뿜할거고
부동산 망할거고
180명 있으나 마나 별로 달라지는거 없을거고
그러다 끝나는거죠
어허허허허허 2021-04-08 (목) 01:44
사실 이번에 안질 방법이 있었는데..이낙엽의 아집인지..열민당 무시하고 소외시키고 이용해먹고 버려서 이런거죠..민주당 후보 안내고 열민당 후보로 지지하고 나중에 통합하는 방법이 베스트 였다고 봅니다..하지만..우리 낙엽이는...하..씨바..
추천 10 반대 0
철갑ㅇ상어 2021-04-08 (목) 05:13
낙엽이  우수수 떨어지고
다음  국회에서도 이럴거 같다능....
잇힝♡ 2021-04-08 (목) 10:56

대가리가 깨져도 문죄인 문죄인~

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함