• 게임
  • 연예
  • 컴퓨터
  • 동물
  • 영화
  • 유머
  • 자동차
  • 정치
  • 사회
  • 자유
  • 정보

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 아자차 마켓아미스 러판 공감마켓정 스웨이 PM12 탐탐쥬스 샤오미

[일반] 

급 기분 좋아짐

[회원게시판]

아 오늘 오전까지 주문 하나도 없고 여친도 오늘 오지 말라고 해서 진짜 개우울했는데(

(어제 안 갔거든요...그래서 오늘 가려고 했는데 주말부터 여친 휴가라 내 같이 있을건데 오늘 뭐하러 또 오냐고..)

점심먹고 갑자기 꽤 큰 주문들어오더니 (마진이 엄청 좋은 주문)

주말에 여친 알바 시켜줄 주문까지 들어오고

주문이 들어오긴 했지만 여친을 볼 수 없다는 생각에

분노의 스쿼트를 하고 있었는데 (스쿼트 마치고 나무나 사러 가야겠다 씨.. 하면서)

여친한테 몇시에 올거냐고 톡 오네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

기분 ㅆㅅㅌㅊ...<-이거 이렇게 쓰는거 맞나요? 

분노의 스쿼트 으쌰으쌰 더 하고 

작업 얼른 마치고 떡볶이(feat 우리할매떡볶이 교하점) 사가지고 여친집 갑니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 요즘 저 왜 이런지 모르겠습니다.....

정말 20대로 돌아간 기분이네요...

여친도 철없다고 하고...

여튼 주말 내내 여친하고 공방에서 같이 일 할 생각하니 

갑자기 모든 걱정이 사라지고

정신이 맑아지며

육체는 혼란스러워지네요.. (스쿼트를 몇개를 더 해야 하는가...)

실은 여친이.... 공방 교육생이었습니다. -_-;;

3년가까이 교육생과 선생으로 지냈는데

예쁜거야 알았지만

여자로 딱히 느껴지지 않았는데.. 그래서 가르칠 때 못된말 엄청 했거든요.. 요새 개까이고 있지만...

무거운거 들 때 혼자 못들면 정신이 썩어서 그런거라고.. 혼자 해내지 못할꺼면 목공을 접으면 되지~~ 하믄서..

그래서 여친이 목공을 잘 압니다.. 샌딩은 저보다 낫고요... 이상하게 샌딩에 집착을 하더라고요..

그래서 샌딩할 일 있으면 주말에 몰았다가 여친한테 알바시키곤 하는데... (이것도 사귀고 난 후로... 그전엔 이런거 안시켰지요..)

곧잘 합니다. 용돈도 생기고 하니..

여튼 그렇게 3년을 걍 설렁설렁 지내다가 어느날 정말... 빡... 여자로 보이더니...

이렇게 됐네요... 허 거 참...

여튼 기분이 개 좋아졌습니다. ㅋㅋㅋㅋ

아 웃음이 절로 남...

아 진짜 이런글 이제 그만 써야겠네요...

이러다 정말 죽창 맞을듯....

오늘로 연애 이야긴 끝내도록 하겠어요~

그간 상한 비위를 참아가며 견뎌주신 이토징어 형님들의 노고에 감사를!!

그럼 슝~

맹수짱 2021-07-29 (목) 14:55
스쿼트 하셨으니 이제 마무리 하체운동 하러 가셔야겠네요

내전근 뽜이팅

글쓴이 2021-07-29 (목) 15:06
@맹수짱

근손실... 하고 오겠습니다.
impossi 2021-07-29 (목) 14:56

훈훈하네요

글쓴이 2021-07-29 (목) 15:07
@impossi

ㅋㅋㅋ 붉은 색이 특히 훈훈하네요..
돈벌자 2021-07-29 (목) 14:57
스쿼트하며 정말로

아침에 불끈불끈한가여?

아침에도 무기력한 1인

글쓴이 2021-07-29 (목) 15:12
@돈벌자

스쿼트 한다고 갑자기 불끈... 뭐 이런건 아닌데요...
나이도 있고 하니까.... 정신적인 측면으로 열심히 하는건데요.
그전에는 좀 깔짝대다가
정말 힘들도록 하기 시작한건 세달 남짓인데요..
지금은 쉬지 않고 200개 정도도 할 수 있어졌습니다.
50개씩 끊어서 10~20세트 정도 하고 있고요..
하루 하면 2~3일 쉬어야 다시 할 수 있습니다.
1000개 한 날은 정말 3일 풀로 쉬어야 다시 스쿼트 할 수 있고요..

이게 정확하게 인과관계가 명확하진 않지만...
스쿼트를 해서 그렇다...고 말하기엔 뭔가 개운하진 않지만
딱딱함... 이건 확실히... 네.. 그렇습니다.

와와와와와와… 2021-08-01 (일) 03:48
@제행무상

좀더 자세히 얘기해 주시기를 부탁드립니다 요새 좀 예전같지 않아서요..스쿼트 한번 해볼까 하는데 말씀들으면 동기부여가 될것 같습니다

구체적으로 운동 시작하고난 후 발기횟수나 발기력 또는 관계중 발기에 어떤 변화가 잇으셧는지 고견 부탁드립니다
기적의공대오… 2021-07-29 (목) 14:57
퉤!!!!!!!!!!!!

글쓴이 2021-07-29 (목) 15:12
@기적의공대오빠

감사합니다. ㅋㅋ
제라드록바 2021-07-29 (목) 15:02

강철죽창을 만들 겁니다

글쓴이 2021-07-29 (목) 15:13
@제라드록바

대물려가며 쓰시면 되겠네요..
아 맞다.. 대를 물릴 수가....
ㅌㅌㅌ
뿡탄호야 2021-07-29 (목) 15:09
이제 장가보내야겠다

글쓴이 2021-07-29 (목) 15:15
@뿡탄호야

나이 들어서 며느리 노릇하기 싫답니다. ㅋㅋ
저도 사위.... 라는 생각하면 뭔가 앞이 캄캄해지고요...
냥집사 2021-07-29 (목) 15:14
대체 왜 이러시는걸까..

글쓴이 2021-07-29 (목) 15:16
@냥집사

퇴장 하겠습니다. ㅎㅎ
그러지마제발 2021-07-29 (목) 17:46
무거운것도 혼자 못드는 여자라...

글쓴이 2021-07-30 (금) 12:53
@그러지마제발

제발 그러지 마라...
아니 2021-07-29 (목) 21:06
부러워 죽겠습니다. 살려주세요

@아니

아니 부러워 마시고
얀센이나 까지 마셈
해성이 2021-07-30 (금) 08:06

이걸 내가 왜 봤을까..?

@해성이

그러게요..
무슨 부귀 영화를 누리겠다고.... ㅎㅎ
상큼키위 2021-07-30 (금) 09:22
어휴 꼴보기 싫으니까
얼른 결혼이나 하세요.
그래야 내가 배가 안아파!!!
빨리 결혼해!!
우리 와이프도 연애할땐 착하고 이뻤어!!

글쓴이 2021-07-30 (금) 12:54
@상큼키위

ㅎㅎ
네 우결 찍게 되면 말씀드리겠습니다.
한지민님짱 2021-07-30 (금) 12:09

여친.....
여봐라 작두를 대령하라..
거시기를 그냥!!

글쓴이 2021-07-30 (금) 12:54
@한지민님짱

아니.. 이건 좀 너무하지 않습니까?
발로 한번 차고 마세요..
Ehsty 2021-07-30 (금) 12:11
요즘 목공 배우고 싶다는 생각이 들었는데... 갑자기 팍 사그라드네요 얼른 결혼이나 당하십쇼

글쓴이 2021-07-30 (금) 12:55
@Ehsty

ㅋㅋㅋㅋ
다행스럽게도 목공 교육은 더 이상 진행하지 않고 있습니다.
열심히 노력해서 결혼당하면 이토에 알려드리겠습니다.
알쟁이 2021-07-30 (금) 12:53
제발 어제 싸우고 화난다고 글좀 써주세요 ㅠㅠ
부러워 죽겠네..ㅠㅠ

글쓴이 2021-07-30 (금) 12:57
@알쟁이

ㅎㅎ
아오~ 어제 어찌나 달달하든지... 아주 거의 녹았습니다.
기대에 부응하지 못해 죄송합니다.

연애 초기에 몇번 싸웠다기 보다.. 여친 성격을 다 몰라서 당황하고 갈등이 있었는데
이젠 성격을 알고 나니 서로 부딪힐 일이 없네요...
터진벌레 2021-07-30 (금) 13:30
흥 칫 뿡~!

글쓴이 2021-07-30 (금) 14:00
@터진벌레

좀 봐주십셔~  ㅎㅎ
애쉬ash 2021-07-30 (금) 15:00
반전! 반전! 내 반전 어디갔어? 누가 집어갔어?
TigerCraz 2021-07-30 (금) 15:04
아이 셋 만 나세요~
이미지
0 / 1000

회원게시판 일일 인기게시물 30

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함