인기글 [01/22] (회원게시판) 혼인 신고하러 갑니다!! (82)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
알뜰공간
 컴퓨터견적  | 핫딜정보
 보험상담실  | 공동구매
 업체게시판  | 웹하드쿠폰
포인트공간
이토공간

[유머]

내 통장에 50원 만 넣어주세요

글쓴이 : M13A1Rx4 날짜 : 2019-01-13 (일) 00:28 조회 : 26495 추천 : 44    

https://bbs.ruliweb.com/best/board/300143/read/40692503

M13A1Rx4님이 작성하신 다른 글

Renge 2019-01-13 (일) 00:35 추천 9 반대 0
난 왜 50만원으로 봤지,....
곳마법사 2019-01-13 (일) 00:29 추천 6 반대 0
잔인해 ㅋㅋㅋ
명바기1 2019-01-13 (일) 00:30 추천 3 반대 0
무슨뜻인거죠? 설명좀 해주세요 ㅠㅠ
곳마법사 2019-01-13 (일) 00:29
베플로 선택된 게시물입니다.
잔인해 ㅋㅋㅋ
르웨이스 2019-01-13 (일) 00:29
악마..
명바기1 2019-01-13 (일) 00:30
무슨뜻인거죠? 설명좀 해주세요 ㅠㅠ

라이더배이 2019-01-13 (일) 00:31
1원은 송금하기 애매함

暗黑鬪氣 2019-01-13 (일) 00:31
50원 송금 받아서 9200원 만들려고 했는데 49원 송금해서 9195원 만들어 버림..

소주랑닭똥집 2019-01-13 (일) 00:41
99원..

暗黑鬪氣 2019-01-13 (일) 01:00
아 잘못 썼네요.ㅋㅋ

캬엉캬옹 2019-01-13 (일) 00:32
50원받아서 9200원 만드려고했는데
49원 보내서 9199원 만들고 더 신경쓰이게 한거죠 ㅋㅋㅋㅋ
Stally 2019-01-13 (일) 00:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Renge 2019-01-13 (일) 00:35
난 왜 50만원으로 봤지,....

머스탱대령 2019-01-13 (일) 13:19
저도요
난독이 심해지는 중인가 봅니다. ㅠㅠ

테스터기 2019-01-13 (일) 17:48
저도요... ㅠ.ㅠ
고요한바람1 2019-01-13 (일) 00:39
K뱅크 가입이 필요한 시기. 1원 입금해주고 입금번호로 인증함. ㅋㅋㅋ

기네스 2019-01-13 (일) 18:51
토스도 동일하네요 ㅎㅎㅎ
리더십특강 2019-01-13 (일) 00:44
ㅋㅋㅋ
아크폴리 2019-01-13 (일) 00:44
더 신경쓰임 ㅋㅋㅋㅋ
사이비 2019-01-13 (일) 00:46
제가 1원 입금하겠습니다. 통장번호 주시면 중국으로 보내드린 후에

흔적 2019-01-13 (일) 21:54
통장번호는 상관없을텐데..
gagharv 2019-01-13 (일) 00:48
ㅋㅋ
오타쿠미 2019-01-13 (일) 01:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
icon 2019-01-13 (일) 01:44
악마다ㅋㅋㅋㅋ
필스너 2019-01-13 (일) 02:51
악마 : 나도 이건 좀..
랭그 2019-01-13 (일) 03:00
저라면 849원 송금해드렸을텐데..9999원

macaroon 2019-01-13 (일) 12:41
그러면 의외로 안정적일 수 있습니다
진번 2019-01-13 (일) 03:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아

나이런거 졸라 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
원탑™ 2019-01-13 (일) 13:35
이런거 잘못 송금했다가 조옷되는수가...
하니우 2019-01-13 (일) 15:43
앙마다 ㅋㅋㅋㅋ
디스코파티 2019-01-13 (일) 16:21
zzzzzzzzzzzzzzzzz
대성1호 2019-01-13 (일) 17:14
849원 넣어주긴 좀 아까웠나 보네요 ㅋㅋ
캠프벨 2019-01-13 (일) 17:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ehlsxnd 2019-01-13 (일) 18:05
난 또 1만원이 안되서 그거 채워서 ATM으로 빼려고 하나보다 하고 들어왔는데...뭔 소린지 모르고 그냥 갑니다.
ver111 2019-01-13 (일) 18:30
보낸사람 계좌도 신경쓰여
기네스 2019-01-13 (일) 18:50
이 글을 토스 가 좋아합니다. 토스 가입하면 1원 인증 !!
림링 2019-01-13 (일) 18:52
헐ㅋㅋㅋ
누나의바이브 2019-01-13 (일) 19:57
50원 다른사람 통장에 넣어줫으면 저런일 없었을텐데
50원 다른사람한테 받으려다가

개돌전사 2019-01-14 (월) 01:38
아니 그런 절묘한 수가...!
개짜증 2019-01-13 (일) 21:26
악마를 보았다.
KBS 2019-01-13 (일) 22:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오렌지색 2019-01-13 (일) 22:43
지가 150원 다른사람 보내주던가 ㅉ
dslkajf 2019-01-13 (일) 23:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딩구리스트 2019-01-14 (월) 00:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hornsby 2019-01-14 (월) 00:31
ㅋㅋㅋㅋㅋ

(구)유머게시판
유머게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

분류인기순  유머 | 정보 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 사회 | 기타