[정보]

카카오톡 광고 안 뜨게 하는 개꿀팁

글쓴이 : 10X10 날짜 : 2019-05-14 (화) 10:17 조회 : 8576 추천 : 15  

.
 [나눔이벤트] 건강음료! 브래그 사과 식초 10명나눔 (506) 

트레트 2019-05-14 (화) 10:18
개꿀팁....
개소리저격수 2019-05-14 (화) 10:18
꿀팁ㅇㄷ
개소리저격수 2019-05-14 (화) 10:19
알리에서 여자 수영복한번 클릭했다가 온사방팔방에 여자궁딩이사진 떠대서 개민망했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
해피가이 2019-05-14 (화) 10:23
이미 예전 부터 하고 있는데 카톡에 광고 뜹니다. --
아어지럽다 2019-05-14 (화) 10:24
이렇게하면 걍 랜덤으로 뜰걸요?? 맞춤형 아니고 걍 랜덤으루
검은마늘 2019-05-14 (화) 11:11
이건 차단되는게 아니라 맞춤 광고를 거부하는겁니다. 그냥 사용자의 빅데이터를 거부해서 랜덤으로 광고가 나가죠.
꿈꾸는어린왕… 2019-05-14 (화) 11:26
광고좀 안나왔으면....짜증많이납니다
졸린다 2019-05-14 (화) 13:25
이거 하면 ad광고가 안뜨나요?
NO222 2019-05-14 (화) 14:43
지금 해보려고 했더니 맞춤 광고가 아니라 랜덤 광고가 뜰 거라고 나와서 관뒀습니다....
그느낌 2019-05-14 (화) 17:21
카카오톡 광고 ㅇㄷ
Silverbullet 2019-05-15 (수) 01:28
진작부터 꺼놨는데 광고는 계속 나옵니다. 그냥 맞춤 광고가 안뜨는거고 무작위 광고를 뿌려줍니다.
캐먼 2019-05-15 (수) 13:48
그냥 웃음만 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이토라레 2019-05-16 (목) 05:47
아이폰인데 설정해도 광고가 뜨네요. 지금까지 팔아준 이모티콘이 얼만데 X까튼 새끼들..