[사회]

어떤 일본인이 본 문재인 대통령 인터뷰.jpg

이것은 흥미롭다. 
아베는 기자와 사전 협의를 하지 않으면 아무 대답도 할 수 없다.
스가는(관방장관) 여기자에 대해 공격적 괴롭힘을 반복한다.
그런데 문 대통령은 형평성이 부족한 기자에게 비판이 쏟아지자 
"더 공격적으로 대해도 괜찮았다"고 발언을 해서 달랜다. 
그릇의 차이가 엄청나다.(댓글 번역 보완)

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&document_srl=559660211

[eTo마켓] 홍삼견과 - 6년근홍삼,노니,차가버섯등 최고의재료로 수제견과 (18) 

labyrinth 2019-05-15 (수) 10:14
그 어떤 일본인이 대체 누구인데 이렇게 퍼지나요?

template 2019-05-15 (수) 10:16
?

초보집사 2019-05-15 (수) 10:26
누구여야만 퍼질 수 있음?

돈까스정식2… 2019-05-15 (수) 10:40
트위터 유저같아요

뒷걸음 2019-05-15 (수) 10:48
일반인 사이에 이슈는 퍼지면 안되는거임?

딸기맛쥬스 2019-05-15 (수) 10:56
누군지 모르니 어떤이라는 말이 붙은거겠죠??

Astraios 2019-05-15 (수) 19:52
ㅂㄷㅂㄷ 거리는거 보소 ㅋㅋㅋ
bobmarle 2019-05-15 (수) 11:22
황국신민이 인정하면 권위 있어 보이니까?

Astraios 2019-05-15 (수) 19:52
멀티질로 ㅂㄷㅂㄷ 하는거 보소 ㅋㅋㅋ
봉창이형 2019-05-15 (수) 13:29
독재국가와 민주국가의 차이죠. 저 동네야 뭐...