[사회]

난 이래서 너가 ㅈㄴ싫다...

[나눔이벤트] 셀카봉의 끝판왕 상상해 멀티바 5개 나눔 (630) 

코로나 2019-05-15 (수) 18:24
MB 클래스 봐라...
김씨5 2019-05-15 (수) 18:25
다들 아시지만  김영삼 대통령님과  엠비 쥐쌔끼는

교회 장로,,,
시념 2019-05-15 (수) 18:25
이야. 황교안이 낫네.. 그래도 진정성은 있네..

에리크 2019-05-15 (수) 18:27
위로 올라가면 진정성있게 타 종교에 배척하겠지요

이년술사 2019-05-15 (수) 18:33
진정성이란 말은 이럴 때 쓰는 게 아니지만 억지로 갖다붙인다고 하면 애초에 가질 말았어야 함.

오이비빔면 2019-05-15 (수) 18:49
개독이라는 진정성 말이죠 ? ㅋ 개독은 진짜 답 없음 에반게리온과 질럿들의 미친세상.

다똑같은넘이… 2019-05-15 (수) 19:06
정치인이 저렇게 편파적이면 낙제입니다.
저럴것 같으면 가지를 말아야죠

워트호그 2019-05-15 (수) 21:23
얘한테 지금 남은 패가 얼마 없어요 그중에 하나가 개독층 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니 못하는거 ㅋㅋㅋ
올드보이 2019-05-15 (수) 18:27
기독교라 그러지 마라........딱 잡아서 개신교라고 해라.....기레기야....
개신교 천주교 다 합쳐서 기독교다......저런짓 하는 거는 개신교 줄여서 개독 뿐이 없다...
durand 2019-05-15 (수) 18:27
절엔.뭐하러 갔대??

알콜짱아찌 2019-05-15 (수) 18:43
개독한테 사랑 받고 싶어서요
거래명세표 2019-05-15 (수) 18:33
기독교 장로 대통령 중에 제대로 한 놈이 없음

이명박 말이 필요없음 아주 개새끼임
김영삼 IMF
이승만 빤쓰런에 학살에 아주 개좆 같은 새끼임
skuid 2019-05-15 (수) 18:45
기독교에서 ㅈㄴ게 빨아주는데 할 수 없었겠지.
근데 그럴거면 참석을 하질 말던가.
쩡좀쭈세요 2019-05-15 (수) 18:47
저런 놈이 통합 외치니 기가막히지 가식도 정도가 있다 교활한 새끼야 ㅋㅋㅋ
쿠오 2019-05-15 (수) 18:47
왜 간거야 병신이..
나랑드사이다 2019-05-15 (수) 18:53
그럼 애초에 가질 말았어야지
madrigo1 2019-05-15 (수) 19:09
기독교 신자 아닌 국민은 개돼지로 보는거야?
방아사 2019-05-15 (수) 19:55
개독 새끼가 저기는 왜 가서 분위기 망치는건지,,,,
royal87 2019-05-15 (수) 20:37
시비걸로 간거네