[정보]

편의점 1+1 2+1 등등 행사 안내 싸이트~~

음료수 과자 세제 등등 1+1으로 행사하는 상품을 알려주는 싸이트 입니다. 마트보다 저렴하게 구매 할 수 도 있어요.

[eTo마켓] 이것이 진정한 아웃도어/루어낚시 전문 카고바지!! [이토전용] (3) 

녹차한잔 2019-05-16 (목) 10:30
여기 좋네요 ㅇㄷ
orfeo 2019-05-16 (목) 10:35
자료 감사합니다
왼손은거들속 2019-05-16 (목) 10:37
정작 집앞 편의점에 안파는 물건들이 많네 작은 편의점이라 그런가
브리스토 2019-05-16 (목) 10:41
편의점 규모에 따라서 안파는게 너무 많은거 같아요.
집 1분거리 gs는 좀 작은편인데 없는게 너무 많음.
5분거리 gs는 규모가 좀 큰편인데 생삽겹살/야채/제철과일 부터 해서 거의 마트수준임. ㅋㅋ
전 어차피 편의점 이용 99%는 담배라..별 상관없지만..
문재명대통령… 2019-05-16 (목) 11:14
사장님들 죽어나가는 행사 1+1 ㅋㅋ

사이비 2019-05-17 (금) 02:40
별로 안 죽어나가요. 배달사원이 제일 힘들고 그 다음이 정리하는 사람
라멘툼 2019-05-16 (목) 11:35
대박이네요 ㅎㅎㅎ 옵션별 검색도 있어서 찾기도 좋고
여자와아이는… 2019-05-16 (목) 12:39
갑자기 홈플러스 그거 생각나네
계란 30개 들은게 다른거에 비해 겁나 싸길래 냉큼들어서 계산대 앞에 섰는데
뭔가 이상해서 박스 확인해보니
개코딱지만하게 삼성카드 결제시에만 할인이라고 써있음...ㅡㅡ
걍 삼..
주바주바 2019-05-16 (목) 22:16
ㅇㄷ
조원동이돼지 2019-05-17 (금) 00:54
편의점모아 라는 앱도 있는거 같더라구요~~
gryagold 2019-05-17 (금) 14:23
오오 ㅇㄷ
명주이 2019-05-17 (금) 15:53
감사~!! 개이득 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ
케이썬 2019-05-17 (금) 17:09
편의점 ㅇㄷ
말탁 2019-05-18 (토) 05:20
하나의 틈새 커뮤니티네 ㅋㅋ 근데 뽐뿌랑 겹쳐서 성공하진 못할듯