[사회]

이재명 직권남용.선거법위반 모두 무죄....jpg

글쓴이 : 아무도없네 날짜 : 2019-05-16 (목) 16:09 조회 : 5001 추천 : 40  

지사직 유지.

검찰 항소 할듯...

[eTo마켓] 허리아프신분에게 필수 의자 직접수입을 통한 최저가 달성 (7) 

풍비랑 2019-05-16 (목) 16:12 추천 28 반대 1
내용 들여다보면 당연한걸 .......
자한당 쓰레기들은...김경수때나 이재명때나...하는 레파토리가 뻔하다..
깜도 안되는걸로 사람 엮어서 일 못하게 만들려고..
다음 총선에서 꼭 심판한다.
테크하우스 2019-05-16 (목) 16:10
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ갓재명 ㅅㅅ
etoilet 2019-05-16 (목) 16:10
이제 날개까지 달린듯...
우비11 2019-05-16 (목) 16:10
오오오
오레오0 2019-05-16 (목) 16:11
와 사법부 진짜 승리부터 해서....썩었나보네요

뙈지바 2019-05-16 (목) 16:11
??????????????

VINXEN21 2019-05-16 (목) 16:13
이재명 지사 싫어하는게 태극기 부대보다 똥파리들이라 그래요 ㅋㅋㅋ

어쭈구리 2019-05-16 (목) 16:15

IMissYou 2019-05-16 (목) 16:15
판결 잘 했구먼요 ~

쥐닭벌레박멸 2019-05-16 (목) 16:32
벌레 튀어나오네.

네호갱님 2019-05-16 (목) 16:33
동쪽 파리에서 오셨냐????

oxidecircle 2019-05-16 (목) 19:09
담당 판사가 승리 편드는 사법부쪽 인간이라면 이재명을 어떤 이유를 대서라도 감옥에 쳐넣었겠지.
그들(기득권)을 위협하는 존재인데.

shid22 2019-05-16 (목) 19:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
풍비랑 2019-05-16 (목) 16:12
베플로 선택된 게시물입니다.
내용 들여다보면 당연한걸 .......
자한당 쓰레기들은...김경수때나 이재명때나...하는 레파토리가 뻔하다..
깜도 안되는걸로 사람 엮어서 일 못하게 만들려고..
다음 총선에서 꼭 심판한다.
skuid 2019-05-16 (목) 16:12
칼자루에 기름칠했으니 긴장타는 놈들 있겠군.
LOVELOVE 2019-05-16 (목) 16:16
혼자 싸우느라 힘드셨내요.
간지퉤 2019-05-16 (목) 16:17

.
나야나3 2019-05-16 (목) 16:17
그래 물어뜯는다고 뜯어도....결국
이 양반이 그래 무서운건가ㅇㅇ?
타마더 2019-05-16 (목) 16:24
예압 응당 이래야지 검찰색히들
온갖 증거 다 가지고 있으면서 지들 불리하다고 숨기는 십새들
변호사는 의뢰인에게 불리한 증거를 숨길 수 있지만
검사놈들은 피고인에게 유리한 증거라해도 숨기면 안됨
문재명대통령… 2019-05-16 (목) 16:30
김경수 이간층들 꼴좋다 ㅋㅋㅋㅋ
네호갱님 2019-05-16 (목) 16:32
똥파리들 부들부들 하겠는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵꾸본드 우짜냐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
vandi 2019-05-16 (목) 16:39
사필귀정
로어셰크 2019-05-16 (목) 16:43
똥파리들 지못미 ㅋㅋㅋㅋㅋ
남도리 2019-05-16 (목) 17:02
담번엔 대선가자

칼춤한번 추겠다고 했으니

진짜 칼춤이 어떤건지 좀 보자~
세발까마귀 2019-05-16 (목) 17:10
그네뇬이 이재명 너무 맘에 만들어 찍어 낼려고 온갖 수단 다동원해서 뒷캤는데 왜 가만히 뒀을까
에혀 닭대가리 만도 못한 놈들
오호라777 2019-05-16 (목) 17:49
혜경궁 남편 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ABC초코 2019-05-16 (목) 17:53
항소하려면 뭔가 더 찾아내야 될텐데 있으려나?
띠용Eldyd 2019-05-16 (목) 23:51
굿잡.
여우는고양이… 2019-05-17 (금) 12:37
이재명 지사도 그렇지만 김경수 지사도 거의 업무 마비 수준으로 일을 못하게 만듬