[사회]

문무일 검찰총장의 행보에 대한 루리웹 반응.jpg

[남성스타일] 여름에도 격식있게_클래식 태슬로퍼 버드톤 (11) 

개우르 2019-05-16 (목) 19:21 추천 11 반대 0
군자에겐 더러운 수작이 안통하는 법!!
뿡탄호야 2019-05-16 (목) 19:19
수긍
개우르 2019-05-16 (목) 19:21
베플로 선택된 게시물입니다.
군자에겐 더러운 수작이 안통하는 법!!
가가맨 2019-05-16 (목) 19:22
문제인 대통령이 보기와다르게 정치적 수싸움을엄청 잘함

Jegilson 2019-05-16 (목) 22:00
문재인

애쉬ash 2019-05-17 (금) 13:20
G.I 제인
아루롱 2019-05-16 (목) 19:24
개간지농민 2019-05-16 (목) 19:27
사표쑈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
MESTE 2019-05-16 (목) 19:29
사표 써봐 ㅋㅋㅋㅋ
설득력이 있어!!

근데 단체 사표 한적은 있나요!?

비토용 2019-05-16 (목) 19:44
그런 적은 단 한 번도 없는 걸로 알고 있어요

환장하겠네 2019-05-16 (목) 20:14
10배 농축 꿀직장인데.....사표의 ㅅ도 꺼낼지 없죠....그분들은....
skuid 2019-05-16 (목) 19:59
생각해보니 노통 때는 면전에 대놓고 개겼네
내가내 2019-05-16 (목) 20:08
맞아! 새로운 눈이 떠지는 듯...
김구라미 2019-05-16 (목) 20:56
친문이란 존재는 문재인의 측근이 만든거
문재인에게 친문이란 김정숙 영부인 밖에 없음

뿡탄호야 2019-05-16 (목) 22:05
문재인 친구라 대통령 자격 충분하셨던분도...
띠용Eldyd 2019-05-16 (목) 23:52
집단 사표좀 내봐라. 개객키드라.
바가지머리 2019-05-17 (금) 02:03
그나마 희망을 갖는건
개같은 발악에도 속터지는 상황에서도
저렇게 과거와는 다르게 저딴식으로만 발악하는것이 보이니까 이길수 있다고 희망을 갖는거임
깨끗해 지는 그날이 오기를 기다린다
그때까지 무슨일이 있어도 지지하겠음
필소구트 2019-05-19 (일) 00:50
조직 논리에 매몰된 검새들... ㅉㅉ