[유머]

연기 스승인 류승수의 아픈 과거 .jpg

[eTo마켓] 겉껍질까지 그대로 달인 무안 황토 양파즙 100포 110ml (9) 

로어셰크 2019-05-17 (금) 01:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절대흑곰 2019-05-17 (금) 01:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황스럽네요
변화 2019-05-17 (금) 01:51
말이 스승이지 뭐...
학원선생님한테 스승님이라고 안하는데;;;

류승수가 딱히 연기 좀 하는 것도 아니고
맨날 똑같은 찌질 연기만 하던데 ㅡㅡㅋ

괜히 남 붙잡고 인지도 올리려는게 참
변화 2019-05-17 (금) 01:53
솔까 연기학원에서 선생 노릇했으면
망가뜨린 연기자가 더 많았을듯...

연기 선생인데 알바를 쓰는 그런

자격증같은 것도 없고
경력도 없고
싼맛에 알바쓰는;;;

뭔 깡으로 자기가 연기스승이었다고
떠벌이고 다니는지 의문

맥매니아 2019-05-17 (금) 10:33
뭔가 연기학원 다니셨다가 큰 손해를 본 사람같네요 빡침이 제대로 느껴집니다
k9999 2019-05-17 (금) 01:54
공부잘한다고 무조건 잘가르치는거가 아니듯 연기도 자기가 못한다고 남 못가르치는게 아니겠지 그반대도 많을거고

변화 2019-05-17 (금) 01:57
공부 잘한다고 무조건 잘가르치는거 아닌거 맞음.

근데 공부 못한 애가
잘 가르친다는건
개소리임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유령요원 2019-05-17 (금) 03:23
나름 과외선생을 해본 경험으로 보자면 공부 못한 사람은 모르니까 못가르치는 거고 상위권 학생 가르치는것만 아니면 웬만큼 이해하고 아는 정도면 대부분의 학생들 가르치는데 크게 문제 없습니다.
변화 2019-05-17 (금) 02:10
연기라고 해봤자
어버어버 어버버거리는것 밖에 기억에 없는데

연기학원 선생했다고
연기 스승 운운하고

예능 나가서

나 애 생겼어요
사는게 힘들어요
공황장애에요

나 힘들어요

으하핫하 2019-05-17 (금) 05:46
류승수 한테 맞았어요?? 나름 개성있는 배우라고 생각하는데 왜케 삐딱하게 보는지...

대검호조로 2019-05-17 (금) 06:02
류승수한테 억한심정 있는듯ㅋㅋㅋ 댓글을 몇개나 써가면서 비방해야하는지ㅋㅋ

Ryuzi 2019-05-17 (금) 06:59
ㄴㄴ 제가봤을땐 세상에 불만이 많으신분임. 저도 차단하기직전임다.

변화 2019-05-17 (금) 08:47
차단하던지 말던지
본인이 뭐나 되는줄 아나보네 ㅋㅋㅋㅋ

jeradior 2019-05-17 (금) 15:38

크레이지견 2019-05-17 (금) 09:19
저번에 BTS 극딜하는 인간이랑 똑같은 인간이네
류승수한테 어릴적에 준나 쳐맞았던지
아니면 정말 B급밖에 안되는 류승수한테 사인해달라고했다가 까였나
세상에 왜케 불만이 많은인간이지?
이렇게 여러개 덧글 달정도로 류승수 급이 높나?
왜이래?

처단된코멘트 2019-05-17 (금) 09:22
원래 댓글 쓰는 꼬라지가 저래여 ㅋㅋ 컨셉인거 같아요

크레이지견 2019-05-17 (금) 09:36
저도 많이 본 인간인데
보통때는 덧글하나 쓰고 말 인간이
3개를 연달아 다는거보고
제대로 미친건가 싶어서요
ㅋㅋㅋ

변화 2019-05-17 (금) 09:38
류승수한테 b급이라고 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
악마의달빛 2019-05-17 (금) 03:52
이요원은 잘못 가르치신듯
잘못가르쳤거나 이요원이 연기에 소질이 없거나..
연기경력이 10년이 넘었는데 아직도 연기력은 아이돌 초짜 수준,
kivalan 2019-05-17 (금) 04:27
류승수가 위기의 풍년빌라에서
뭔가 특출나지도 않고 그래도 맘은 여리고
어딘가 허술하고 그랬던 만화방 사장 역할에서
저사람 연기 진짜 잘한다고 느꼈는데..
slsusdpa 2019-05-17 (금) 04:34
전에 무한도전에서 보고 미친듯이 웃었던 기억이.....
이사람은 딱 예능체질....
이다아자노 2019-05-17 (금) 05:26
연기 못한다는 생각 안들던대 나름 찌질한 연기
악역연기도 잘하던대
부요리장상디 2019-05-17 (금) 07:03
댓글에 류승수 전문 악플러 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ